|
если бы все пользовались горячей водой, то вода бы протекала быстрее - у меня 16 этаж, нужно протечь воде буквально 15-20 с, и пощла тёёёпленькая
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ЕЖи ключи скоро получат, с чем их и поздравляю. А где машины ставить будем? Дворы уже забиты, а щас такой движняк начнется... Это я к тому, что на паркинг и 1 номере РУНИКОМ забил! Так, ковыряются себе, обещали его сдать в декабре, весной, теперь уже летом. А по договору - 2кв 2008. Ну ладно,год -полтора у них задержка, хотя "кризис" на них не сильно повлиял, строили без остановок, но только дома. Вчера а вагончике Сережа лично сказал, что они отдел продаж, их дело - продать, а что потом будет их не е****. Все вопросы к Ирине Романовне.(почти дословно).
Создается впечатление, что домов они как нибудь настроят, а вот инфраструктуру, садик, школу, и остальное что в рекламе нарисовано ждать будем...
садика и школы не будет.
Народ. А кто провел себе Укртелекомовский телефон? Кто-либо получал квитанцию на оплату?
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
по планам возле семёрок какая-то построечка должна быть
это не дополнительный ли паркинг? кто чего знает?
Несколько сегодняшних фоток
сначала мой любимый МНП: продолжают укладывать плитку, появились перила у входа в подъезды, со стороны двора облагораживают (заливают бетоном ) площадку вокруг дома
Явно готовятся к сдаче дома, на детской площадке поснимали поломаную плитку, завезли новую, будут укладывать.
night hunter - ОГРОМНОЕ спасибо за фотки! Час "Х" медленно, но уверенно приближается......
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Ух... Как восьмерочка выросла !!!!! Супер![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ответ по кладбищу
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Люди добрые, а есть какая-либо информация о следующих запланированных домах Радужного? По идее, после 8-ки еще парочка должна быть? Когда начнут, какие предполагаются цены?
И что за дом белый, который чуть дальше очень быстро построили? Там продаются квартиры?
Социальные закладки