| ||
Тема: Тимошенко
эээ... мадам , ненада махлевать , ваш первый шар был "неприкосновенность" , а в поменяли шар (берете пример с кыци?)
а шарик был о неприкосновенности , это раз
второе , еще раз повторяю , тема о "кицюле" а НЕ о януковиче (разницу чуствуете ??)
так че там по поводу поста №#37832 , есть что по существу сказать ? или будет "как всегда"?
О, Аллах!!! ЧЕМУ, богоравный Соломон Изевич??! Непрерывному словестному поносу? Месту в истории(заслужила, чего уж там)? Богатству?перевожу - завидуй молча
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ну,как тебе скказать, о просвещенный ходжа. В Женских играх и спорах этот аргумент наподобии Джокера. Считается, что в пиковой ситуации он бьёт любую карту. И условно считается переходом на следующую строчку. Что-то типа того,"если вы все такие умные,чё строем не ходите"(С)прапорщик.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Заур:
4. Не дружить с алчным, ибо это смертельный яд. Человеческая натура создана так, что всегда старается найти пример для подражания. Даже хороший человек копирует плохого, не замечая этого; пребывание в компании алчного человека увеличивает твою алчность, пребывание же в компании благочестивого прибавит тебе благочестия.
Кива, что ли?
Ну да, ну да
http://news.liga.net/news/N0929606.html
каменты жгут
не добившись видимых успехов в основной деятельности, группа функционеров с упорством, доходящим до одержимости, желает, дабы их считали «большими важными птицами» (самолетами, ракетами, спутниками, etс.). И чтоб непременно «с мировым именем». Нынешняя история – очередное тому подтверждение…
Хо-хо, мы более по нардам...со своими зариками...а в преферансе джокеров нет - это наша игра...Считается, что в пиковой ситуации он бьёт любую карту.
Впрочем, не стану обострять...не понял - мои проблемы...потому как:
Так это,
Коран учит
о Российских субсидиях сказано не было ничего...
но сказали,что 5млрд грн. было выделено правительством..благодаря этому все и случилось..России огромное спасибо за все,,,особенно за флаг с двуглавым орлом над Вечным огнем на 9 мая..а то украинского не нашлось..у нынешней власти...очень жаль!
Какая то Вона замученная![]()
Так, пойдем простым логическим путем. Пойдем вместе. Когда в Женских спорах одна из сторон не находит достойного ответа на аргумент оппонентки, в ход пускается Джокер - фраза "завидуй молча". Это как бы закрывает висты и раздает карты заново. Но у женщин правила посложнее префа, так что тут не сумею быстро обьяснить.
Социальные закладки