| ||
Тема: Тимошенко
и кто бы позволил вот весь этот шабаш в форуме, на ТВ,в прессе при отсутствии свобод? Шамбаала,Коты Старый,Разъяренный и Да Винчевый,Ёрик ,у вас проблемы с выражением вашего мнения? Где наступление на ваши свободы? Или Ю говорит не то что ей вздумается?Где примеры сворачивания дем.свобод?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
....факты,а Вы наверное, не водитель? И не видите,как поменялось отношение как стали прятаться по углам и если все в порядке требуют страховку угрожая штрафом,хотя штраф то есть ,но требовать страховку не имеют права...просто так не останавливали и это тоже заметный факт,сейчас за день раз другой обязательно надо поклониться,,,.киотские деньги пошли на намывку пляжей в Одессе спросите Гурвица))что было продано из промышленности не знаю ..но точно Антонова подняла она..выделив деньги на новые проэкты...завод получил заказы..теперь этот завод стал интересен России..конечно очень выгодно..вложить деньги в завод и продать его..по моему нельзя продавать курицу ,что несет золотые яйца..а уже её продали..и кажется всем станет легче..на какое то время.....ждем улучшений УЖЕ СЕГОДНЯ..))
И чего вы все оживились так? Ну причапала Вона на ТВ, ну врет как всегда. Ведь сдыхает же - видно. О ней уже и саму тему то, закрывать пора а вы... Скучаете без нее видать.
Доброго Вам вечера. ой, не рассказывайте мне сказки? Когда это Соловьи-разбойники взяток не требовали? ну,разве что при Сталине. Низачод. Куда пошли Киотские - покажут иппонцы(они едут для проверки). Я даже догадываюсь, что бабло с нее снимут. Якудза - это Вам не Яник. Хотя и на одну букву. Подняла Антонова? А можно поподробнее? дело в том, что один из моих бизьнисов как раз немного состыковывается с авиапромышленностью. Мне будет очень интересно почитать Ваше видение, а потом накрыть его документами. Заранее спасибо.
Э...этого не понял недалекий Аятолла...Ну нельзя же так откровенно завидоватьКому я завидую и в чем это выражено так "откровенно", таинственнейшая ШАМБААЛА? Или сей пассаж не ко мне?
Шамбала :Ты не мудри, ты пальцем покажи - где продали)))
Ответ хде? или съехала?
О-о-о, национализм - это любоффь (Тягнибок)) Звезда в шоке (с)
Социальные закладки