Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1900 из 4484 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 89679
  1. Вверх #37981
    юрист
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Не совсем она ,там нам очень "старший брат " в лице Путина помог.
    У неё выхода другого не было.(а проФФисионалы ,сволочи ,чего тогда не тявкали ).
    ну конечно, Путин еще заставил чистые листы подписать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #37982
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Это еще не всё. Он ей угрожал - косу срезать

3. Вверх #37983
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    и кто бы позволил вот весь этот шабаш в форуме, на ТВ,в прессе при отсутствии свобод? Шамбаала,Коты Старый,Разъяренный и Да Винчевый,Ёрик ,у вас проблемы с выражением вашего мнения? Где наступление на ваши свободы? Или Ю говорит не то что ей вздумается?Где примеры сворачивания дем.свобод?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

4. Вверх #37984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Это еще не всё. Он ей угрожал - косу срезать
    Воооот же кагебешный садюгана святое позарился.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

5. Вверх #37985
    Посетитель Аватар для Valentyn
    Доброго Вам вечера. А сейчас зажимают? Ой, так это я подпольные каналы смотрю. Ну,там Шустера-Киселева.....Журналисты не бастовали? И это Вы таки в Одессе говорите? Смешно. Трубу не сдавали.....Какую и кому? И кому сейчас сдают? Атомную энергетику....Это да. Пани ВОНА как то всё больше по продаже нашей промышленности (Киотские деньни) и газу профилировалась. ГАИ боялось брать? КАДА? дайте факты, плииз.
    ....факты,а Вы наверное, не водитель? И не видите,как поменялось отношение как стали прятаться по углам и если все в порядке требуют страховку угрожая штрафом,хотя штраф то есть ,но требовать страховку не имеют права...просто так не останавливали и это тоже заметный факт,сейчас за день раз другой обязательно надо поклониться,,,.киотские деньги пошли на намывку пляжей в Одессе спросите Гурвица))что было продано из промышленности не знаю ..но точно Антонова подняла она..выделив деньги на новые проэкты...завод получил заказы..теперь этот завод стал интересен России..конечно очень выгодно..вложить деньги в завод и продать его..по моему нельзя продавать курицу ,что несет золотые яйца..а уже её продали..и кажется всем станет легче..на какое то время.....ждем улучшений УЖЕ СЕГОДНЯ..))

6. Вверх #37986
    User banned
    А еще он на ее задни.....Закрома косился Точно, о Крыме думал.

7. Вверх #37987
    User banned
    Кстати, Вы не так поняли. Я про Кинсбургскую косу.

8. Вверх #37988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гыгыгы...ну, пускай мужеский пол будет...

Как всегда - НИ ОДНОГО прямого ответа на вопрос... Эта бедная женщина разговаривает сама со своими духами, цвета радуги для неё сияют нестерпимо ярко, а на ухо ласково шепчет богообразный старичек, в котором угадывается Альцгеймер...
    Ну нельзя же так откровенно завидовать

9. Вверх #37989
    Частый гость
    Кстати, Вы не так поняли. Я про Кинсбургскую косу.
    Так и я о ней

10. Вверх #37990
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    И чего вы все оживились так? Ну причапала Вона на ТВ, ну врет как всегда. Ведь сдыхает же - видно. О ней уже и саму тему то, закрывать пора а вы... Скучаете без нее видать.

11. Вверх #37991
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentyn Посмотреть сообщение
    ....факты,а Вы наверное, не водитель? И не видите,как поменялось отношение как стали прятаться по углам и если все в порядке требуют страховку угрожая штрафом,хотя штраф то есть ,но требовать страховку не имеют права...просто так не останавливали и это тоже заметный факт,сейчас за день раз другой обязательно надо поклониться,,,.киотские деньги пошли на намывку пляжей в Одессе спросите Гурвица))что было продано из промышленности не знаю ..но точно Антонова подняла она..выделив деньги на новые проэкты...завод получил заказы..теперь этот завод стал интересен России..конечно очень выгодно..вложить деньги в завод и продать его..по моему нельзя продавать курицу ,что несет золотые яйца..а уже её продали..и кажется всем станет легче..на какое то время.....ждем улучшений УЖЕ СЕГОДНЯ..))
    Доброго Вам вечера. ой, не рассказывайте мне сказки? Когда это Соловьи-разбойники взяток не требовали? ну,разве что при Сталине. Низачод. Куда пошли Киотские - покажут иппонцы(они едут для проверки). Я даже догадываюсь, что бабло с нее снимут. Якудза - это Вам не Яник. Хотя и на одну букву. Подняла Антонова? А можно поподробнее? дело в том, что один из моих бизьнисов как раз немного состыковывается с авиапромышленностью. Мне будет очень интересно почитать Ваше видение, а потом накрыть его документами. Заранее спасибо.

12. Вверх #37992
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Valentyn Посмотреть сообщение
    А позвольте спросить,а кто продал не менее "золотую курицу" то бишь Криворожсталь?! Не помните???!!!

13. Вверх #37993
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Э...этого не понял недалекий Аятолла... Кому я завидую и в чем это выражено так "откровенно", таинственнейшая ШАМБААЛА? Или сей пассаж не ко мне?

14. Вверх #37994
    User banned
    Кстати, любимая отмазка Женщин

15. Вверх #37995
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    А позвольте спросить,а кто продал не менее "золотую курицу" то бишь Криворожсталь?! Не помните???!!!
    ТИХА!ША! Низзя о святых так. Не продала,а выгодно экспроприировала. Что? Дешевле, чем по себестоимости? А кто Вам сказал, что выгодно для УКРАИНЫ?

16. Вверх #37996
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Э...этого не понял недалекий Аятолла... Кому я завидую и в чем это выражено так "откровенно", таинственнейшая ШАМБААЛА? Или сей пассаж не ко мне?
    перевожу - завидуй молча

17. Вверх #37997
    User banned
    Шамбала :Ты не мудри, ты пальцем покажи - где продали)))
    Ответ хде? или съехала?

18. Вверх #37998
    Посетитель Аватар для Mikr
    ТИХА!ША! Низзя о святых так. Не продала,а выгодно экспроприировала. Что? Дешевле, чем по себестоимости? А кто Вам сказал, что выгодно для УКРАИНЫ?
    Ну да,ну да,погорячилась...

19. Вверх #37999
    Затейница

Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Ей стыдно?! А она знает что такое стыд?!
    Эх... Это я не подумала... С такими наркоманскими глазказками, действительно, все пофиг
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #38000
    User banned
    О-о-о, национализм - это любоффь (Тягнибок)) Звезда в шоке (с)

Закрытая тема
Страница 1900 из 4484 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права