Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 626 из 1114 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 22265
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    В НП все в порядке) Взял Верховину и Бергшлосс черный
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

2. Вверх #12502
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    кстати имхо МиП на утесова портится...выбор слабоват становится...недолив периодически присутствует-приходится указывать....а на Запорожской получше - щас будем дегустировать Жигули умань, Фастов белый. А также Бремен Б-Днестровский по 20 грн
    Где на Запорожской?Я там работаю,не видел,подскажиа то езжу на Мясоедовскую в ШП после работы....
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

3. Вверх #12503
    Оптимист

Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    В НП все в порядке) Взял Верховину и Бергшлосс черный
    А я и не сомневался что конкуренты себя чувствуют нормально. Интересно когда жечь начнут друг друга?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12504
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Где на Запорожской?Я там работаю,не видел,подскажиа то езжу на Мясоедовскую в ШП после работы....
    угол Богдана....нормальный магазин...намного лучше Школы...Жигуль умань кстати ацтой полный...вылил...а Фастов светлый порадовал...напомнил Зиберта....еще щас белого попробую...креветки от Анатолия конечно!

5. Вверх #12505
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    thanks God you're a man
    Ахаха, это зачотные картинки, видел давно эту рекламу.. тут еще

и видео )))))))))))))))

Привeт!Тaкой вопрос:сколько врeмeни хрaнится Богeмия,eсли с зaводa брaть?Зa эти дни попробовaл Московскоe(Умaнь),мнe оно покaзaлось слeгкa с кислинкой,оно должно быть тaкоe или оно подкисло?попробовaл Львовскоe(нeживоe),нa вкус кaк обычноe рaзливноe пиво,в тaврии
    Я сегодня достал столыпин полутемное, которое брал в среду их холодильника (правда неполную) - пришлось вылить в раковину...

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Гиннессы экстра стаут стекло и драфт банка... и примнкнувший к ним сулугуни плетеный... Уффффф...
    С сулугуни не сочетаются, да и стекло взял зазря

А я вот, к своему стыду, выпил тёплого(!!!) ППБ Медовое, а теперь попиваю слегка охлажденноа ППБ платинум... После живого/разливного совсем не айс

6. Вверх #12506
    Не покидает форум
    Мдяяя! Оживился народ в пятницу. У меня сухой закон до завтра. Печень отдыхает.

7. Вверх #12507
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Почки...при чем здесь печень....оставьте ее для водовки

8. Вверх #12508
    Не покидает форум
    Всё отдыхает. Спят усталые игрушки.

9. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    у меня завтра сухой закон ... сегодня чуть побаловался Гиннесом, Лёфом и Хугарденом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #12510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    у меня завтра сухой закон ... сегодня чуть побаловался Гиннесом, Лёфом и Хугарденом
    Хорошая компания!

11. Вверх #12511
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    угол Богдана....нормальный магазин...намного лучше Школы...Жигуль умань кстати ацтой полный...вылил...а Фастов светлый порадовал...напомнил Зиберта....еще щас белого попробую...креветки от Анатолия конечно!
    Спасибо!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

12. Вверх #12512
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ...
    С сулугуни не сочетаются, да и стекло взял зазря

А я вот, к своему стыду, выпил тёплого(!!!) ППБ Медовое, а теперь попиваю слегка охлажденноа ППБ платинум... После живого/разливного совсем не айс
    Славутич Айс, тоже не айс))), не пил его давнооо, к счастью
    Может Гиннесс и не сочетается с сулугуни, но мне нравиццо.
    Но в холодильнике также был обнаружен кусочек бастурмы и малосольная вяленная рыбка... уничтожены вместе с пивом...

Так это еженедельная закономерность))

Доктору виднее

Спасибо!!!
    От себя добавлю адрес из атласа- Б.Хмельницкого 15.

13. Вверх #12513
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Все таки магазин на Богдана Хмельницкого, слегка не доезжая Запорожской. Пользуемся атласом.
    Зиберт как раз в Фастове и льют, сдается мне, что это одно и то же.

14. Вверх #12514
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Итак, Гиннесс VS Бергшлосс
    Vikuya Гиннесс забраковала, и Бергшлосс ей и вкусней и родней(еще недавно она темное совсем не любила)
    Мое мнение- мне экстра стаут Гиннесс в стекле нравится больше драфта из банки. Но сравнивать Экстра стаут Гиннесс с Бергшлоссом Чёрным не берусь- ИМХО это разное, и кремовая пена стаута мне нравится с тонким вкусом, и богатство Чёрного тоже по мне.

15. Вверх #12515
    Политический
    Терминатор
    отличный вечерок!Зиберт он же Фастов белый ОЧЕНЬ хорош!

16. Вверх #12516
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Давно заметил, насколько удалась пятница можно определять по времени первого поста в субботу утром. Вчера, похоже, многие провели приятный вечер.
    Дементий вон Гиннеса попил, Старпом Фастов. Я то же в долгу не остался. Правда вчера без экспериментов: Верховина, Граф Львов и Жигулевское. Но зато компания подобралась отличная.

17. Вверх #12517
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Давно заметил, насколько удалась пятница можно определять по времени первого поста в субботу утром. Вчера, похоже, многие провели приятный вечер.
    Дементий вон Гиннеса попил, Старпом Фастов. Я то же в долгу не остался. Правда вчера без экспериментов: Верховина, Граф Львов и Жигулевское. Но зато компания подобралась отличная.
    Это точно! вот сижу и думаю шо сегодня?...шо пить? если погода будет - может на Трассу?

18. Вверх #12518
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Невское что в стекле, что в банке - ацтой.
    Всем приятных выходных! Я вот пивопитие отложу до позднего вечера, после футбола)
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #12519
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ой, и не говори. Замечательно, что тяпница у многих удалась, с чем всех и поздравляю! У нас она тоже однозначно удалась! Особенно если судить по тому, что спать легли в около 3-х часов, ну и встали соответственно после 11.
    Да уж, компания на самом деле отличная. Всем спасибо за компанию и отдельное спасибо НП и Ourbeer за замечательное пиво.

Распробовали таки Верховину. Ну что сказать, пиво таки очень, очень и очень хорошее. Честно говоря, после него ни Жигулевское, ни 95, ни граф Львов просто ни-ка-ки-е. Для себя вывод сделан: Верховину либо пить последней, либо одну. Ну, очень проигрывают на ее фоне остальные сорта. Разве что Бондарь думаю не потеряется в ее компании, ну и Душа, а перечисленные товарищи ей проиграли в очном поединке в сухую.

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я и не сомневался что конкуренты себя чувствуют нормально. Интересно когда жечь начнут друг друга?
    Происходящее в МП на Софиевской, конечно огорчает, но при чем тут НП? Надеюсь, никто никого жечь не будет и все себя буду чувствовать нормально. У нас вообще как-то с сетью МП не сложилось большой и чистой любви. То Егерь мы на Канатной брали очень сдохший, то этикетки от Богемии на Софиевской нам не дали, т.к. продавцы сказали, что они дорого стоят. Так что пиво мы там брали не часто, в основном только квас, да и того на Софиевская частенько не было в наличии. В МП много импортного пива, но для меня оно, увы, дороговато, а украинского у них слабоват выбор. Вот и получается, что магазин не моего формата. Для себя по ассортименту, ценам и качеству обслуживания и товара выбрали НП, хоть ехать в него гораздо неудобнее, чем в МП на Софиевской, находящийся по дороге от работы к дому, зато риск проколов сведен к минимуму и одни положительные эмоции.

Закрытая тема
Страница 626 из 1114 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права