В НП все в порядке) Взял Верховину и Бергшлосс черный![]()
| ||
В НП все в порядке) Взял Верховину и Бергшлосс черный![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ахаха, это зачотные картинки, видел давно эту рекламу.. тут еще
и видео )))))))))))))))
Я сегодня достал столыпин полутемное, которое брал в среду их холодильника (правда неполную) - пришлось вылить в раковину...
С сулугуни не сочетаются, да и стекло взял зазря
А я вот, к своему стыду, выпил тёплого(!!!) ППБ Медовое, а теперь попиваю слегка охлажденноа ППБ платинум... После живого/разливного совсем не айс![]()
Мдяяя! Оживился народ в пятницу. У меня сухой закон до завтра. Печень отдыхает.
Славутич Айс, тоже не айс))), не пил его давнооо, к счастью
Может Гиннесс и не сочетается с сулугуни, но мне нравиццо.
Но в холодильнике также был обнаружен кусочек бастурмы и малосольная вяленная рыбка... уничтожены вместе с пивом...
Так это еженедельная закономерность))
Доктору виднее
От себя добавлю адрес из атласа- Б.Хмельницкого 15.
Итак, Гиннесс VS Бергшлосс
Vikuya Гиннесс забраковала, и Бергшлосс ей и вкусней и родней(еще недавно она темное совсем не любила)
Мое мнение- мне экстра стаут Гиннесс в стекле нравится больше драфта из банки. Но сравнивать Экстра стаут Гиннесс с Бергшлоссом Чёрным не берусь- ИМХО это разное, и кремовая пена стаута мне нравится с тонким вкусом, и богатство Чёрного тоже по мне.
отличный вечерок!Зиберт он же Фастов белый ОЧЕНЬ хорош!
Давно заметил, насколько удалась пятница можно определять по времени первого поста в субботу утром. Вчера, похоже, многие провели приятный вечер.
Дементий вон Гиннеса попил, Старпом Фастов. Я то же в долгу не остался. Правда вчера без экспериментов: Верховина, Граф Львов и Жигулевское. Но зато компания подобралась отличная.
Невское что в стекле, что в банке - ацтой.
Всем приятных выходных! Я вот пивопитие отложу до позднего вечера, после футбола)
И Президент бандит и пиво дорожает
Ой, и не говори. Замечательно, что тяпница у многих удалась, с чем всех и поздравляю!
У нас она тоже однозначно удалась! Особенно если судить по тому, что спать легли в около 3-х часов, ну и встали соответственно после 11.
![]()
Да уж, компания на самом деле отличная.Всем спасибо за компанию и отдельное спасибо НП и Ourbeer за замечательное пиво.
![]()
Распробовали таки Верховину. Ну что сказать, пиво таки очень, очень и очень хорошее.Честно говоря, после него ни Жигулевское, ни 95, ни граф Львов просто ни-ка-ки-е. Для себя вывод сделан: Верховину либо пить последней, либо одну. Ну, очень проигрывают на ее фоне остальные сорта. Разве что Бондарь думаю не потеряется в ее компании, ну и Душа, а перечисленные товарищи ей проиграли в очном поединке в сухую.
Происходящее в МП на Софиевской, конечно огорчает, но при чем тут НП? Надеюсь, никто никого жечь не будет и все себя буду чувствовать нормально. У нас вообще как-то с сетью МП не сложилось большой и чистой любви.То Егерь мы на Канатной брали очень сдохший, то этикетки от Богемии на Софиевской нам не дали, т.к. продавцы сказали, что они дорого стоят.
Так что пиво мы там брали не часто, в основном только квас, да и того на Софиевская частенько не было в наличии.
В МП много импортного пива, но для меня оно, увы, дороговато, а украинского у них слабоват выбор. Вот и получается, что магазин не моего формата. Для себя по ассортименту, ценам и качеству обслуживания и товара выбрали НП, хоть ехать в него гораздо неудобнее, чем в МП на Софиевской, находящийся по дороге от работы к дому, зато риск проколов сведен к минимуму и одни положительные эмоции
.
Социальные закладки