...чтоб Вы господа тут не говорили,за или против...
Юли,Я-КОВИЧА..ничего Вы не поменяете..
не тратьте нервы,любите друг друга!)
| ||
Тема: Тимошенко
...чтоб Вы господа тут не говорили,за или против...
Юли,Я-КОВИЧА..ничего Вы не поменяете..
не тратьте нервы,любите друг друга!)
Гыгыгы...ну, пускай мужеский пол будет...неувязочка у Вас,Сэээр.
Как всегда - НИ ОДНОГО прямого ответа на вопрос... Эта бедная женщина разговаривает сама со своими духами, цвета радуги для неё сияют нестерпимо ярко, а на ухо ласково шепчет богообразный старичек, в котором угадывается Альцгеймер...Сказать, что ей некогда?![]()
это,что обещанное отсутствие толерантности?богословская -дешевка (0,6 %)
Юля молодец !!!!все точно и по существу.
Вам подходило - не означает,что всем. Вот,например. Вам подходит ярко-красная помада и голубые тени. Но я почему-то уверен, что минимум половине форумчан (мужского пола) это не подойдет. Вы согласны? Дальше, а что было ТАК при ней (кроме "Ющенко-ТАК")? Или ВОНА не продавала Украину? Или не крала и грабила?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
у Киселева она была) по моему он с огромным трудом удерживал рвущийся наружу гомерический хохот..журналисты некоторое время выглядели ошарашенными( они думали- шоли мы в музкомедии...) потом тоже начали хихикать и потихоньку толкать соседей в бок - ты смотри че делает! во даёт!....интересненько сегодняшнее шоу тоже удастся?)))))
что было Так?я Вам отвечу...не зажимали прессу,не бастовали журналисты телеканалов,не сдавали трубу,Антонова,атомную энергетику,прозрачно обсуждался бюджет,законопроэкты,гаишники боялись брать...сейчас уже просто вымогают,оппозиция имела голос и вес...думаю достаточно,чтоб сказать,что свобод было больше,сейчас свобод больше лишь для тех кто был в бегах ..примеру Боделан и прочие.....вот так вот)
Сейчас эта вспотевшая женщина с горящими глазами и нехорошим дыханием возникнет с голубого экрана телеканала "Интер" и с придыханием начнет проникновенно уговаривать свое второе "Я" исчезнуть...традиционные белые одежды, приобретя желтоватый оттенок, бессильно обвисли...
Нет ее...
Смею утверждать - ответов вновь не будет...
![]()
У кисилёва тягнибок плюётся (знаю, не в тему, но про войну)
оо..газовые договоренности..это феерическая победа..чувств над разумом..Юля фантастично умеет подать горькую пилюлю в виде сладкой конфетки..а пребывание под следствием превращает ее волшебным образом в гонимую всеми нещасную хрупкую беззащитную..и тп..как в "Ликвидации"))) " Да я жертва!!! Я така жертва!!!"
Доброго Вам вечера. А сейчас зажимают? Ой, так это я подпольные каналы смотрю. Ну,там Шустера-Киселева.....Журналисты не бастовали? И это Вы таки в Одессе говорите? Смешно. Трубу не сдавали.....Какую и кому? И кому сейчас сдают? Атомную энергетику....Это да. Пани ВОНА как то всё больше по продаже нашей промышленности (Киотские деньни) и газу профилировалась. ГАИ боялось брать? КАДА? дайте факты, плииз.
Социальные закладки