Во всём оказывается виноват не Чубайс, а женщины![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Типа:"Уйди, прАтивный, Родина в опасности"?
Гыыыы... Интересно, за ночь в "Теме"))?или деньгами помог
И ДАРОМ НЕ НАДО!.. что тоже из калаша - или спасибо?
В РОЖУ бы плюнул!!!!Или лучший друг твой - оказался гей - что, руки не подашь?
Насчёт этого, ничего против не имею, разве что "бутч"(Или сотрудница, с которой приятно работать - лесби - что, общаться перестанешь?
а как вас еще назвать????.......ну попробуйте назовите.....у меня складывается такое впечатление, переходящее в уверенность, что вы убеждаете в первую очередь себя в своей нормальности..иначе не было бы столько разговоров...сидите и медитируете...я нормальный я нормальный....цирк уехал - клоуны остались...да и похожи вы на клоунов...жалкие..
Странная мысль, странное изложение ее... Я точно так могу сказать о вас: медитируете - они ненормальные, я нормальная, они ненормальные, я нормальная. Знаете, иногда для того чтобы ощутить свою значимость и состоятельность в жизни, некоторым нужна база сравнения. Он плохой (по каким-то признакам), а я (порицая это) автоматически хороший. Т.е. для того, чтобы быть хорошим не надо чего-то делать, главное чего-то не делать. У меня традиционная ориентация - значит я молодец, Бога не гневлю, считаю, что геям детей усыновлять нельзя - я хороший, Бога не гневлю, ибо нечего плодить разврат. При этом мне совершенно необязательно самому брошенного ребенка усыновлять. Я и так хороший, ибо порицаю.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Кто вам сказал, что цель геев и лесбиянок развращать детей? Во-первых, мой ребенок скорее всего будет традиционной ориентации (по статистике). Во-вторых, я мечтаю, чтобы так было и сделаю все, что в моих силах - с детства буду читать правильные сказки и пропогандировать разнополую любовь. Не из-за того, что однополая плоха, а из-за таких, как вы. Я не хочу своему ребенку лишних сложностей. Жизнь и так не проста сама по себе.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Да вот вот.. я как бы всегда за традициону оринтацию и гей вызывают некоторое отвращение, но гнобить их не собираюсь мне глубоко по боку на их образ жизни... это даже не много напоминает расизм мол все геи или лезби. плохие и тд. Как и в любой национальсности есть хорошие и плохие люди.. так и геи есть хорошие и плохие xDDD ну как-то...![]()
Это защита, а защита это поощрение и т.д. Если кто внимательно читал мой ник то поймет Я моряк. По этому имел дело с индусами, неграми, арабами и т.д. работа есть работа и Я ко всем отношусь хорошо так что расистом меня не назовешь. Но был Я летом в Пакистане ( удобрения судно везло им ) так Пакистан это страна педиков жениться дорого вот и обходятся друг другом, но это не все но много. А в индии пацанчик школьник на судне работал от порта, спрашиваю девчонка уже есть, нет говорит у меня есть "друг" и дело это там тоже процветает. А гомосеков любят по моему либо би либо люди без нормальных, твердых принципов...![]()
Понимаете ли, дело в том, что это не они себя пропагандируют, это ВЫ выискиваете их рекламу, или обращаете внимание на малейший намёк другой ориентации. Понимаете вы это? Проблема в вас. Например, выключите телевизор и вы не будете видеть ничего того, что вас раздражает в этой жизни. И, НАКОНЕЦ-ТО, обратите внимание на реальную жизнь. А реальная жизнь - это совсем другие проблемы. Так вот, для того, что бы вы и многие другие не обращали внимания на безобразия, творящиеся вокруг, ваше внимание нарочно отвлекают на чужие проблемы средства пропаганды, ответственные за манипулирование общественным сознанием.![]()
Лично у меня нет телевизора, и меня проблемы геев не беспокоят.![]()
Социальные закладки