Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 249 из 362 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7227
  1. Вверх #4961
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    А геев сотворили женщины, пусть теперь и расхлёбывают.
    А лесбиянок, стало быть на аналогии, сотворили мужчины ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А лесбиянок, стало быть на аналогии, сотворили мужчины ?
    Неа. Тоже женщины. Матери.

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Во всём оказывается виноват не Чубайс, а женщины
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

4. Вверх #4964
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Американский священник проведет обряд причастия для однополых пар на гей-фестивале в Николаеве
    Только что читала эту статью на Корреспонденте.
    Кто там говорил что у нас нет пропоганды гомосятины и лесбиянства ? А ка вы это назовёте? Это же самая настоящая провокация !!! Бу-у-э-э-э-э

5. Вверх #4965
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Только что читала эту статью на Корреспонденте.
    Кто там говорил что у нас нет пропоганды гомосятины и лесбиянства ? А ка вы это назовёте? Это же самая настоящая провокация !!! Бу-у-э-э-э-э
    Кажется, вас, фригидной старой девой тут никто не обзывал. На что вы так обиделись?

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вот, например, попал ты в очень тяжелую ситуацию.. а тебе возьми - да и гомо - помог.. скажем, жизнь спас..
    Типа:"Уйди, прАтивный, Родина в опасности"?
    или деньгами помог
    Гыыыы... Интересно, за ночь в "Теме"))?
    .. что тоже из калаша - или спасибо?
    И ДАРОМ НЕ НАДО!
    Или лучший друг твой - оказался гей - что, руки не подашь?
    В РОЖУ бы плюнул!!!!
    Или сотрудница, с которой приятно работать - лесби - что, общаться перестанешь?
    Насчёт этого, ничего против не имею, разве что "бутч"(

7. Вверх #4967
    User banned
    Кажется, вас, фригидной старой девой тут никто не обзывал. На что вы так обиделись?
    а как вас еще назвать????.......ну попробуйте назовите.....у меня складывается такое впечатление, переходящее в уверенность, что вы убеждаете в первую очередь себя в своей нормальности..иначе не было бы столько разговоров...сидите и медитируете...я нормальный я нормальный....цирк уехал - клоуны остались...да и похожи вы на клоунов...жалкие..

8. Вверх #4968
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Во всём оказывается виноват не Чубайс, а женщины
    не боишься что ведьма - женщина импотентом сделает???

9. Вверх #4969
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а как вас еще назвать????.......ну попробуйте назовите.....у меня складывается такое впечатление, переходящее в уверенность, что вы убеждаете в первую очередь себя в своей нормальности..иначе не было бы столько разговоров...сидите и медитируете...я нормальный я нормальный....цирк уехал - клоуны остались...да и похожи вы на клоунов...жалкие..
    Странная мысль, странное изложение ее... Я точно так могу сказать о вас: медитируете - они ненормальные, я нормальная, они ненормальные, я нормальная. Знаете, иногда для того чтобы ощутить свою значимость и состоятельность в жизни, некоторым нужна база сравнения. Он плохой (по каким-то признакам), а я (порицая это) автоматически хороший. Т.е. для того, чтобы быть хорошим не надо чего-то делать, главное чего-то не делать. У меня традиционная ориентация - значит я молодец, Бога не гневлю, считаю, что геям детей усыновлять нельзя - я хороший, Бога не гневлю, ибо нечего плодить разврат. При этом мне совершенно необязательно самому брошенного ребенка усыновлять. Я и так хороший, ибо порицаю.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

10. Вверх #4970
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Обижаться мне не на что Просто не хочу чтоб геи и лесбиянки пропагандировали свой образ жизни и развращали детей.

11. Вверх #4971
    Посетитель Аватар для tsunami
    Обижаться мне не на что Просто не хочу чтоб геи и лесбиянки пропагандировали свой образ жизни и развращали детей.
    Кто вам сказал, что цель геев и лесбиянок развращать детей? Во-первых, мой ребенок скорее всего будет традиционной ориентации (по статистике). Во-вторых, я мечтаю, чтобы так было и сделаю все, что в моих силах - с детства буду читать правильные сказки и пропогандировать разнополую любовь. Не из-за того, что однополая плоха, а из-за таких, как вы. Я не хочу своему ребенку лишних сложностей. Жизнь и так не проста сама по себе.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

12. Вверх #4972
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    в каком принципе?.. не.. я определенно разговариваю с подростком...
    Суровый аргумент у вас

13. Вверх #4973
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Странная мысль, странное изложение ее... Я точно так могу сказать о вас: медитируете - они ненормальные, я нормальная, они ненормальные, я нормальная. Знаете, иногда для того чтобы ощутить свою значимость и состоятельность в жизни, некоторым нужна база сравнения. Он плохой (по каким-то признакам), а я (порицая это) автоматически хороший. Т.е. для того, чтобы быть хорошим не надо чего-то делать, главное чего-то не делать. У меня традиционная ориентация - значит я молодец, Бога не гневлю, считаю, что геям детей усыновлять нельзя - я хороший, Бога не гневлю, ибо нечего плодить разврат. При этом мне совершенно необязательно самому брошенного ребенка усыновлять. Я и так хороший, ибо порицаю.
    Такое впечатление, что собрались гомосеки и нормальные, гомосеки только "кусают" т.к. в свою защиту сказать нечего, а нормальные защищаются как будто уроды они, а не гомосеки...

14. Вверх #4974
    Новичок
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что собрались гомосеки и нормальные, гомосеки только "кусают" т.к. в свою защиту сказать нечего, а нормальные защищаются как будто уроды они, а не гомосеки...
    Да вот вот.. я как бы всегда за традициону оринтацию и гей вызывают некоторое отвращение, но гнобить их не собираюсь мне глубоко по боку на их образ жизни... это даже не много напоминает расизм мол все геи или лезби. плохие и тд. Как и в любой национальсности есть хорошие и плохие люди.. так и геи есть хорошие и плохие xDDD ну как-то...

15. Вверх #4975
    User banned
    Цитата Сообщение от Ritska Посмотреть сообщение
    Да вот вот.. я как бы всегда за традициону оринтацию и гей вызывают некоторое отвращение, но гнобить их не собираюсь мне глубоко по боку на их образ жизни... это даже не много напоминает расизм мол все геи или лезби. плохие и тд. Как и в любой национальсности есть хорошие и плохие люди.. так и геи есть хорошие и плохие xDDD ну как-то...
    Это защита, а защита это поощрение и т.д. Если кто внимательно читал мой ник то поймет Я моряк. По этому имел дело с индусами, неграми, арабами и т.д. работа есть работа и Я ко всем отношусь хорошо так что расистом меня не назовешь. Но был Я летом в Пакистане ( удобрения судно везло им ) так Пакистан это страна педиков жениться дорого вот и обходятся друг другом, но это не все но много. А в индии пацанчик школьник на судне работал от порта, спрашиваю девчонка уже есть, нет говорит у меня есть "друг" и дело это там тоже процветает. А гомосеков любят по моему либо би либо люди без нормальных, твердых принципов...

16. Вверх #4976
    User banned

Exclamation Правда...

Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    А всё потому, что администрация форума, модераторы, в частности, очень лояльно относятся к сексменьшинствам и очень грозно настроены по отношению к нормальным людям(((
    Они везде!!!

17. Вверх #4977
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А всё потому, что администрация форума, модераторы, в частности, очень лояльно относятся к сексменьшинствам и очень грозно настроены по отношению к нормальным людям(((
    Они везде!!!

А на что это вы,уважаемый,намекаете??
    У вас тоже,между прочим,ник..того..провокационный...(в плане терроризьму)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #4978
    User banned
    Они везде!!!
    Ну может быть, были подозрения у меня...

19. Вверх #4979
    User banned
    Они везде!!!
    Ну может быть, были подозрения у меня

20. Вверх #4980
    User banned
    Понимаете ли, дело в том, что это не они себя пропагандируют, это ВЫ выискиваете их рекламу, или обращаете внимание на малейший намёк другой ориентации. Понимаете вы это? Проблема в вас. Например, выключите телевизор и вы не будете видеть ничего того, что вас раздражает в этой жизни. И, НАКОНЕЦ-ТО, обратите внимание на реальную жизнь. А реальная жизнь - это совсем другие проблемы. Так вот, для того, что бы вы и многие другие не обращали внимания на безобразия, творящиеся вокруг, ваше внимание нарочно отвлекают на чужие проблемы средства пропаганды, ответственные за манипулирование общественным сознанием.

Лично у меня нет телевизора, и меня проблемы геев не беспокоят.

Закрытая тема
Страница 249 из 362 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права