Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну ты как дитя...
Не ГОМОСЕКИ и НОРМАЛЬНЫЕ хорошие, а хорошие - люди, которые хорошие.
Вот у меня преп по химии - прекрасный, талантливый, приятный в общении, (не женился детей не заводил, не бросил семью) сделал в академии карьеру, итд итп.. - он - хороший человек,хоть он и гей.
А вот у тетеньки муж, увез ее в США, снарился, забабахал ребенка, пока она была беременна - юбки примерял и морду красил.. она с сыном уехала, эта мразь ни копейки на него не потратила, женилась на тетке с 4 детьми, одного своего завела.. Ессно трахается с мужиками.. вот это пи.. плохой человек..
Так же и среди нормальных. Есть те, которые заслуживают уважения, а есть такие, что хуже пи...
ИМХО Китай так развивается потому, что гомосеков там минимум.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
четырёхлетний юбилей темки как отмечаем?![]()
там мировоззрение другое..и традиции сильны и религия на уровне...им там кушать нечего, а вы о плодовитость говорите...это наши тут с жиру бесятся...подыхал бы с голоду....не срамом и развратом голову бы себе забивал...с жиру вы беситесь!!!!!!!...что-то среди рабочих я голубых не замечала...да и крестьянам не до этой грязи....а фрезеровщика голубого только в Наша Раша видела
у них на генетическом уровне репродуктивная функция выше, у них реже выкидыши, и беременнеют легче... да-да, я просто забыла дословно, что там и как, но они в плане репродукции на уровень выше европеоидов... из-за группы крови... у европеоидов - группа 0 чаще всего встречается, а из-за нее АВО несовместимость. а у монголоидов чаще группа в
Последний раз редактировалось oos; 14.05.2010 в 18:10.
Американский священник проведет обряд причастия для однополых пар на гей-фестивале в Николаеве
Священник церкви Metropolitan Community Church (США) Флорин Букучано проведет обряд причастия для гей- и лесби-пар 14 мая в рамках проведения фестиваля лесбиянок, геев и бисексуалов Радужная весна в Николаеве.
Фото: АР
Фестиваль Радужная весна проходит с 13 по 17 мая в Николаеве
Об этом журналистам сообщил председатель правления николаевской ассоциации геев, лесбиянок и бисексуалов Лига Олег Алехин.
По его словам, причастие для пар секс-меньшинств пройдет впервые в Украине.
Мероприятие пройдет в рамках второго фестиваля лесбиянок, геев и бисексуалов Радужная весна, организатором которого выступает ассоциация Лига при поддержке Министерства иностранных дел Нидерландов.
Фестиваль проходит с 13 по 17 мая в Николаеве. Среди гостей фестиваля представитель парламента Нидерландов в Совете Европы Кориен Янкер, представители посольства Великобритании и Голландии в Украине, представители американской церкви Metropolitan Community Church, а также гости из Румынии и Молдовы.Вслед за Львовом презентацию ЛГБТ-антологии попытались сорвать и в Киеве
В рамках фестиваля кроме причастия для гей- и лесби-пар также запланированы международный круглый стол Сексуальное и репродуктивное здоровье ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) - сообщества в контексте прав человека, конкурсы, конференция, спортивные мероприятия, публичное заключение союза двух гей-пар и флеш-моб акция, посвященная памяти жертв тоталитарных режимов.
В рамках этой акции представители ЛГБТ-сообществ планируют зажечь большой розовый треугольник, таким символом обозначали представителей секс-меньшинств в концлагерях во времена Второй Мировой войны.
Как сообщалось, центральный районный суд Николаева 14 мая 2009 года запретил проведение фестиваля лесбиянок, геев и бисексуалов Радужная весна. Таким образом, суд удовлетворил иск исполнительного комитета Николаевского городского совета. Николаевская ассоциация геев, лесбиянок и бисексуалов Лига существует около 12 лет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки