Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 28 из 263 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5244
  1. Вверх #541
    Теле[MOD]ератор
    Констатину Б пофиг, что его подруга лесби ?
    Тогда возникает подозрение, что таким образом он как подчиненный просто отрабатывает свою должность ...

Кстати, в случае с порезанной рукой, когда операция была закончена через 2 часа и пациент уже лежал в палате, а АТВ продолжало до вечера кричать , что жизнь в опасности и оператор истекает кровью - тогда была забота о человеке или преследовалось что-то другое ?
    ойойой, смешались в кучу кони..., геи.... и атв ..., и гтв ))

а тебе, я погляжу, этот слушок льстит, да? Ты ведь не дашь тусовке забыть об этой мысли, будешь постоянно напоминать, как здесь, на форуме?))))))

вроде на веселом радио работаешь, а с чувством юмора ой какие проблемы.... да-да, я помню, Квартет И....

Делом бы лучше занялась, давно пора уже.
    кто здесь?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для togetos
    Ура!!!! Всех с Днем Победы!!!
    Мы в прямом эфире до позднего вечера)
    Звоните 70-222-90.
    Поздравляйте своих бабушек и дедушек

3. Вверх #543
    Несогласие форума
    ёёёлки, а развели базаров...

мой совет, смотрите одесское тв с мыслью-за всё уплачено,а за что уплачено,то и покажут, если не вразрез с полит интересам, а если надо подкрасим и до полит интересов и опа уже всё по-другому выглядит.
    Someday, someway

4. Вверх #544
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    shmidt-ua, вы не ответили на мой вопрос. С каких пор сексуальная ориентация стала определять профессионализм журналиста?
    Вы напоминаете мне одного знакомого моего. в 1991 году, после смерти Фредди Меркьюри я встретил его пьяным в хлам и неестественно грустным для этого состояния (он когда бухает, всегда весел). На мой вопрос о причине грусти он ответил: "ты понимаешь, я ПЯТНАДЦАТЬ лет любил творчество группы Queen. А сейчас, когда Фредди умер, оказалось, что он был (дальше срываясь на рёв) гее-е-е-ем, понимаешь?!??!?!?"
    то есть за 15 лет он не знал,что тот гомосек? уникально он любил творчество. видать любовь заключалась в выпивании под виа зе чемпионс.
    но я nе,е скажу, я как то никогда не слышал, чтоб меньшинства рассказывали как это круто,правильно и т.п. они тихонько молчат и
    всё...хоть и good as you.
    тут не стоит речь о профессионализме и качестве журналиста...
    вопрос только в моралньой стороне, и совепршенно справведливо поднят. мало ли на какие подвиги способен я, но я ведь не выступаю по тв с лозунгами водка зло, нет,я тихонько молчу,зная что при случае я её выпью и кто-то это безусловно увидит.
    Someday, someway

5. Вверх #545
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вопрос только в моралньой стороне, и совепршенно справведливо поднят. мало ли на какие подвиги способен я, но я ведь не выступаю по тв с лозунгами водка зло, нет,я тихонько молчу,зная что при случае я её выпью и кто-то это безусловно увидит.
    Эммм... Если это о Переваловой, то вроде и она не выступала по тв с лозунгом "Стриптиз - это зло" )))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #546
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Эммм... Если это о Переваловой, то вроде и она не выступала по тв с лозунгом "Стриптиз - это зло" )))))))
    та я вообще без личностей. и не хочу переходить...я на своём примере в общем показал,что происходит нельзя строить из себя правильного(ую), потому как это неправда
    Someday, someway

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для SE
    то есть за 15 лет он не знал,что тот гомосек? уникально он любил творчество. видать любовь заключалась в выпивании под виа зе чемпионс.
    вы будете очень удивлены, но в Советском Союзе не было Интернета, и существовала жесткая цензура в СМИ, узнать об этом было неоткуда.

8. Вверх #548
    Несогласие форума
    вы будете очень удивлены, но в Советском Союзе не было Интернета, и существовала жесткая цензура в СМИ, узнать об этом было неоткуда.
    ты может обознался? или мне пишешь7 ты утверждаешь, что я буду очень удивлён? я говорю, что я не удивлён..получается ты сказал неправду? как выходить из ситуации?
    Someday, someway

9. Вверх #549
    это смешно, спасибо. напомнило школьные разговоры, заканчивающиеся фразой "ну всё, после школы - за гаражами")))

10. Вверх #550
    Несогласие форума
    да уж...походу ты в информационной яме был вместе с любителем квин...

я к тебе не к тому,что школа и гаражи, а о том, что надо читать,что пишешь, возможно закрались ошибки?!

ps кстати за смешно, уже ещё одна серия бы была, в два счёта.
    Someday, someway

11. Вверх #551
    да-да, я тоже умею цепляться к каждому слову. Только делаю это гораздо реже. И незнакомых людей называю на "вы".

12. Вверх #552
    но я nе,е скажу, я как то никогда не слышал, чтоб меньшинства рассказывали как это круто,правильно и т.п. они тихонько молчат и
    всё...хоть и good as you.
    а я ни разу не слышал о гетеросексуал-парадах. А о гей-парадах и борьбе геев за свои права слышу из новостей регулярно. И, кстати, они кричат о том, что быть геем - нормально.

Поясните мне вашу мысль. Не будем переходить на личности, просто обобщим. Вы считаете, что любой журналист априори обязан быть высокоморальным человеком? Ангелом во плоти? И, если это не так, журналист не имеет права заниматься профессиональной деятельностью?

13. Вверх #553
    Теле[MOD]ератор
    отличный теле-марафон!
    молодец девочка Милимко (правильно я фамилию указала?)

так здорово пела... я даже оторваться не смогла

и в целом очень органично!

с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Спасибо! Ответное - Ураааа!!!!!!
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

15. Вверх #555
    Несогласие форума
    а я ни разу не слышал о гетеросексуал-парадах. А о гей-парадах и борьбе геев за свои права слышу из новостей регулярно. И, кстати, они кричат о том, что быть геем - нормально.

Поясните мне вашу мысль. Не будем переходить на личности, просто обобщим. Вы считаете, что любой журналист априори обязан быть высокоморальным человеком? Ангелом во плоти? И, если это не так, журналист не имеет права заниматься профессиональной деятельностью?
    я тебе справочная что ли? или ты профессор на экзамене? аппаратура принёммм...мысль моя понятна. доренко вещая о вселенском зле в лице лужкова потом выпил слегка и докатался...и всё, привет.
    Someday, someway

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Спасибо АТВ за прекрасно освещенные события вчерашнего дня !!!!!!!
    не успеешь ведь везде поприсутствовать ,а здесь все как на ладони ))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #557
    мысль моя понятна. доренко вещая о вселенском зле в лице лужкова потом выпил слегка и докатался...и всё, привет.
    Ну, погундел Доренко про Лужка, покритиковал. А сам сел бухой за руль и врезался. И чё? Лужков перестал иметь недостатки после этого? Или информация Доренко была-была правдивая, а после аварии стала лживой? Этот поступок характеризует Доренко как безответственного водителя транспортного средства, наплевательски относящегося к своей жизни и жизням других людей. Как этот поступок повлиял на профессионализм Доренко как журналиста?
    В биографии любого человека можно найти "казинаку". Все, кто работает в СМИ не идеальны.

18. Вверх #558
    Несогласие форума
    отстань старушка,я в печали.
    Someday, someway

19. Вверх #559
    вы, может, обознались? или вы мне пишете? вы утверждаете, что я старушка? а я не старушка совсем. Получается, вы сказали неправду? Как выходить из ситуации?

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    В ответ на тему: не знаю насколько популярен канал, но смотреть на переливание "из пустого в порожнее" на тему "Гуровиц - что он сделал, не сделал и Ко" уже тошно...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Ответить в теме
Страница 28 из 263 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права