|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да, цены должны быть кратными 5. Но это не я придумала, что у всех сплошь и рядом расценки интересные, а никак не числа, кратные 5. Если сервис меня устроил - то я на чай оставляю, а если нет - то из принципа дам сумму, которую мне озвучил диспетчер.
И еще... Вы в супермаркете сдачу принципиально не берете? Что-то я ну не разу не видела в магазинах, чтобы на чай оставляли кассирам. В банке - да, другое дело, оставляют и немало.
Что в вашем понимании достойно? Примеры, пожалуйста, в студию! Или, если, к примеру люди приобрели в салонах некачественные автомобили с браком, и такое бывает, то они недостойно заплатили?
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 14.05.2010 в 18:17.
А вот вам здрасьте!
Везде оставляю железную сдачу. Не ввиде чая, просто бумажником не пользуюсь (носить там нечего), а карманы железо рвёт. В магазине (батискафе) во дворе всегда подравниваю стоимость. Тоже не ввиде чая, а потому, что там почему-то всегда есть "мои" сигареты, пиво и минералка.
Подъедте днём на Екатерининскую угол Дерибасовской. Там часто стоят жёлтые Волги 3110. Достаточно поговорить с одним. Остальных найдут.
Причём тут автомобили? Когда Вы покупаете автомобиль, то имя и марка уже забиты в стоимость. И вы можете купить "китайца" на полном фарше за 7-9 тыс.$ и "пустого" Мерса С-шку за 50000 евро.
Выбор за Вами!
ШО касается ДОСТОЙНО - это значит не по тарифу указанному диспетчером, а РЕАЛЬНУЮ цену! Причём принимая во внимание дорожные условия, состояние авто и качество обслуживания.
короче отбились таксисты в этой теме от клиентов)))буду знать теперь их мнение по этому поводу.Что размен это исключительно проблемма клиента.В моем случае таксисты и до сих пор не утруждались - а сейчас даже не буду напрягать этих "святых" людей.Удачи.
Пы.сы.мой пост насчет того,что в бытность предпринимателем сама наменивала денег на сдачу пошел в игнор.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
а хорошо бы выпить кровь таксисту, а то что он работает за рулем-это ж полная фигня,что дорога ,что напряжение,такая мелочь
главное что б он разменял деньги,а все остальное ерунда,то что вас будет везти водитель которому попили кровь-это такая мелочь
не ужели не лучше самим подумать о своей же безопасности и в целях спокойствия стараться иметь размен,учитывая что вы постоянно пользуетесь такси
Да я и так стараюсь иметь размен!Неужели непонятно?Читайте предыдущие посты)))и не надо никому пить кровь - надо решать этот вопрос не в одностороннем порядке.А то что профессия такая сложная ясно с самого начала.Таксисты знают на что идут.И достоинств их никто не умаляет.Напишу большими буквами - Хочется взаимопонимания с водителем и его участия в размене денег.Все больше повторять не могу.)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А знаете, маршрутчики тоже за рулем, и напряжение не меньше - но сдачу дают, и никто не считает, что те, кто требует 50 коп, пьет их кровь. Или они - "низшая" каста на фоне таксистов? Честно говоря, и так предпочитаю свою машину или водителей с работы, а после этой темы вообще садиться в такси страшновато - вдруг чем-то невольно оскорблю человека за рулем? Наверное,
все-таки такси не пользоваться.лучше самим подумать о своей же безопасности и в целях спокойствия стараться
а кто говорит о кастах,просто такси и маршрутка разного вида транспорт,маршрутка за раз везет 15 человек и как правило там все рассчитываются мелкими деньгами,(поэтому там есть сдача,всегда) а если бы не было не думаю что маршруточник начал бегать что разменять ваши деньги,так цена проезда 2,50
а в такси другие цены,если бы в такси ездили по 2гр,то вопрос бы тут не стоял
Простите не хотел давать этой информации тут, но...
Водитель маршрутки задушил пассажирку за неуплату
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У Вас... странное отношение к таксистам.
Вы, как автовладелец, можете оценить СВОЙ облёваный салон? Просто закройте глаза и представьте себе инциндент, вдохните амбре... Потом найдите мойку, где ЭТИМ будут заниматься...
Можно Вам наблевать в салон за цену химчистки? Нельзя? А почему таксисту можно?
Такси это разновидность городского транспорта, совсем не быдло вонючее.
Даже если сегодня их услуги загнали под плинтус...![]()
отличный подход ... давайте сразу и зарплату различным работникам будем просить не по тарифу ... а РЕАЛЬНУЮ, принимая во внимание инфляцию, рост курса доллара, ежедневные потребности в продуктах/услугах/товарах.
Piniya Gofman,
я понимаю, что вам много чего хочется ... но кроме вас остальным (не работникам такси) также много чего хочется. И если что не нравится стоит повысить именно тариф ... а не рассказывать про мифическую РЕАЛЬНУЮ цену.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Раньше на всю Одессу было три таксопарка , на Средней ,
на Чапаевской див. и отдельная колонна на Богатого и обслуживали они весь город это около 1500 машин и их тогда явно нехватало и проблемы у пассажиров были тогда те же что и сейчас ( водители грубые, сдачу не давали , подсаживали по пути других пассажиров , слушали шансон, не открывали двери дамам, и т. д. ) , но машины технически не исправные не выпускались , все водители проходили доктора , Тех обсл строго по регламенту , мойка каждый день , в каждом таксопарке были сильные ремонтные базы , обновление машин шло по пробегу , в каждом гараже была своя безопасность движения
Социальные закладки