Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 398 из 2686 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 53705
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Когда ехали на маевку, в такси разбили бутыль с помидорами. Пытались дать на химчистку, так он брать наотрез отказался, сам мол недавно что-то разлил - все равно мыть...
    Профнепригоден!

2. Вверх #7942
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Профнепригоден!
    Почему это профнепригоден? По-моеум, по-человечески поступил!

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, цифры должны быть ровными - 30, 40, 50... А искать воши в трёх-пяти гривнах - самоунижение.
    Да, цены должны быть кратными 5. Но это не я придумала, что у всех сплошь и рядом расценки интересные, а никак не числа, кратные 5. Если сервис меня устроил - то я на чай оставляю, а если нет - то из принципа дам сумму, которую мне озвучил диспетчер.
    И еще... Вы в супермаркете сдачу принципиально не берете? Что-то я ну не разу не видела в магазинах, чтобы на чай оставляли кассирам. В банке - да, другое дело, оставляют и немало.

Один нюанс! Заказывает музыку тот, кто достойно платит!
    Что в вашем понимании достойно? Примеры, пожалуйста, в студию! Или, если, к примеру люди приобрели в салонах некачественные автомобили с браком, и такое бывает, то они недостойно заплатили?
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 14.05.2010 в 18:17.
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #7944
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Что-то я ну не разу не видела в магазинах, чтобы на чай оставляли кассирам. В банке - да, другое дело, оставляют и немало.
    Везде оставляю железную сдачу. Не ввиде чая, просто бумажником не пользуюсь (носить там нечего), а карманы железо рвёт. В магазине (батискафе) во дворе всегда подравниваю стоимость. Тоже не ввиде чая, а потому, что там почему-то всегда есть "мои" сигареты, пиво и минералка.

5. Вверх #7945
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз...
    Нужно почти на целый день несколько машин такси классического желтого цвета с шашечками, куда обращаться?
    Подъедте днём на Екатерининскую угол Дерибасовской. Там часто стоят жёлтые Волги 3110. Достаточно поговорить с одним. Остальных найдут.
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Что в вашем понимании достойно? Примеры, пожалуйста, в студию! Или, если, к примеру люди приобрели в салонах некачественные автомобили с браком, и такое бывает, то они недостойно заплатили?
    Причём тут автомобили? Когда Вы покупаете автомобиль, то имя и марка уже забиты в стоимость. И вы можете купить "китайца" на полном фарше за 7-9 тыс.$ и "пустого" Мерса С-шку за 50000 евро.
    Выбор за Вами!
    ШО касается ДОСТОЙНО - это значит не по тарифу указанному диспетчером, а РЕАЛЬНУЮ цену! Причём принимая во внимание дорожные условия, состояние авто и качество обслуживания.

6. Вверх #7946
    User banned
    "Типа с понтом" официальный "сатрудникъ таксО" не договаривался бы с Вами о цене. Принципиально торчал бы в пробке и натИкал бы Вам ещё столько, сколько у Вас нервы выдержат.
    Спасибо, учту на будущее

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    короче отбились таксисты в этой теме от клиентов)))буду знать теперь их мнение по этому поводу.Что размен это исключительно проблемма клиента.В моем случае таксисты и до сих пор не утруждались - а сейчас даже не буду напрягать этих "святых" людей.Удачи.
    Пы.сы.мой пост насчет того,что в бытность предпринимателем сама наменивала денег на сдачу пошел в игнор.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #7948
    Понятно, что для Вас 50грн - не деньги. "Задница" показывает отношение к таксисту. Может, поэтому, для ВАС нет РАЗМЕНА?
    Сдача не проблема, размен достаёт, демонстрация смешит.
    И нет у таксиста лимита остатка, обязанности иметь разные купюры и разменную монету. Это из торговли.
    Клиент обязан рассчитатся, таксист не может взять больше. Момент с крупными купюрами и кто должен поднять задницу решается полюбовно.
    Постоянные клиенты могут остатся должны или таксист им должен - не вопрос.
    Если хочется крови попить, тогда - да, можно раздуть проблему.
    полтинник для меня деньги,на голову мне они не сваливаются.Хочется участия в процессе,а не скучного лица таксиста.
    к слову - кровь пьют у меня,ведь это я деньги бегаю менять.

9. Вверх #7949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    полтинник для меня деньги,на голову мне они не сваливаются.Хочется участия в процессе,а не скучного лица таксиста.
    к слову - кровь пьют у меня,ведь это я деньги бегаю менять.

а хорошо бы выпить кровь таксисту, а то что он работает за рулем-это ж полная фигня,что дорога ,что напряжение,такая мелочь

главное что б он разменял деньги,а все остальное ерунда,то что вас будет везти водитель которому попили кровь-это такая мелочь

не ужели не лучше самим подумать о своей же безопасности и в целях спокойствия стараться иметь размен,учитывая что вы постоянно пользуетесь такси

10. Вверх #7950
    Да я и так стараюсь иметь размен!Неужели непонятно?Читайте предыдущие посты)))и не надо никому пить кровь - надо решать этот вопрос не в одностороннем порядке.А то что профессия такая сложная ясно с самого начала.Таксисты знают на что идут.И достоинств их никто не умаляет.Напишу большими буквами - Хочется взаимопонимания с водителем и его участия в размене денег.Все больше повторять не могу.)))

11. Вверх #7951
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от hap Посмотреть сообщение
    а хорошо бы выпить кровь таксисту, а то что он работает за рулем-это ж полная фигня,что дорога ,что напряжение,такая мелочь

главное что б он разменял деньги,а все остальное ерунда,то что вас будет везти водитель которому попили кровь-это такая мелочь

не ужели не лучше самим подумать о своей же безопасности и в целях спокойствия стараться иметь размен,учитывая что вы постоянно пользуетесь такси
    А знаете, маршрутчики тоже за рулем, и напряжение не меньше - но сдачу дают, и никто не считает, что те, кто требует 50 коп, пьет их кровь. Или они - "низшая" каста на фоне таксистов? Честно говоря, и так предпочитаю свою машину или водителей с работы, а после этой темы вообще садиться в такси страшновато - вдруг чем-то невольно оскорблю человека за рулем? Наверное,
    лучше самим подумать о своей же безопасности и в целях спокойствия стараться
    все-таки такси не пользоваться.

12. Вверх #7952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А знаете, маршрутчики тоже за рулем, и напряжение не меньше - но сдачу дают, и никто не считает, что те, кто требует 50 коп, пьет их кровь. Или они - "низшая" каста на фоне таксистов? Честно говоря, и так предпочитаю свою машину или водителей с работы, а после этой темы вообще садиться в такси страшновато - вдруг чем-то невольно оскорблю человека за рулем? Наверное,

все-таки такси не пользоваться.

а кто говорит о кастах,просто такси и маршрутка разного вида транспорт,маршрутка за раз везет 15 человек и как правило там все рассчитываются мелкими деньгами,(поэтому там есть сдача,всегда) а если бы не было не думаю что маршруточник начал бегать что разменять ваши деньги,так цена проезда 2,50

а в такси другие цены,если бы в такси ездили по 2гр,то вопрос бы тут не стоял

13. Вверх #7953
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А знаете, маршрутчики тоже за рулем, и напряжение не меньше - но сдачу дают, и никто не считает, что те, кто требует 50 коп, пьет их кровь. Или они - "низшая" каста на фоне таксистов? Честно говоря, и так предпочитаю свою машину или водителей с работы, а после этой темы вообще садиться в такси страшновато - вдруг чем-то невольно оскорблю человека за рулем?
    Простите не хотел давать этой информации тут, но...
    Водитель маршрутки задушил пассажирку за неуплату
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Быть платежеспособными в любых ситуациях (например, если наблюют в салоне - готовыми оплатить химчистку).
    У Вас... странное отношение к таксистам.
    Вы, как автовладелец, можете оценить СВОЙ облёваный салон? Просто закройте глаза и представьте себе инциндент, вдохните амбре... Потом найдите мойку, где ЭТИМ будут заниматься...
    Можно Вам наблевать в салон за цену химчистки? Нельзя? А почему таксисту можно?
    Такси это разновидность городского транспорта, совсем не быдло вонючее.
    Даже если сегодня их услуги загнали под плинтус...

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Напишу большими буквами - Хочется взаимопонимания с водителем и его участия в размене денег.Все больше повторять не могу.)))
    Добрались до сути.
    Сегодня многие пользуются банкоматами, получают наличку крупными купюрами. И хотят, чтоб таксист участвовал в РАЗМЕНЕ ДЕНЕГ.

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ШО касается ДОСТОЙНО - это значит не по тарифу указанному диспетчером, а РЕАЛЬНУЮ цену! Причём принимая во внимание дорожные условия, состояние авто и качество обслуживания.
    отличный подход ... давайте сразу и зарплату различным работникам будем просить не по тарифу ... а РЕАЛЬНУЮ, принимая во внимание инфляцию, рост курса доллара, ежедневные потребности в продуктах/услугах/товарах.

Piniya Gofman,
    я понимаю, что вам много чего хочется ... но кроме вас остальным (не работникам такси) также много чего хочется. И если что не нравится стоит повысить именно тариф ... а не рассказывать про мифическую РЕАЛЬНУЮ цену.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman,
    я понимаю, что вам много чего хочется ... но кроме вас остальным (не работникам такси) также много чего хочется. И если что не нравится стоит повысить именно тариф ... а не рассказывать про мифическую РЕАЛЬНУЮ цену.
    А я за свои услуги беру реальную цену, соответствующую уровню предоставляемого сервиса.

18. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А я за свои услуги беру реальную цену, соответствующую уровню предоставляемого сервиса.
    да .. но рассказываете вы тут за мифические РЕАЛЬНЫЕ цены не конкретно своего сервиса.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #7959
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да .. но рассказываете вы тут за мифические РЕАЛЬНЫЕ цены не конкретно своего сервиса.
    Я достаточно долго был в этой шкуре и вижу, ШО сейчас творится на рынке такси.
    А реальные цены абсолютно не мифические для нормальных клиентов. И их не становится меньше. Просто таксистов в городе становится больше с каждым днём.

20. Вверх #7960
    Постоялец форума
    Я достаточно долго был в этой шкуре и вижу, ШО сейчас творится на рынке такси.
    А реальные цены абсолютно не мифические для нормальных клиентов. И их не становится меньше. Просто таксистов в городе становится больше с каждым днём.
    Раньше на всю Одессу было три таксопарка , на Средней ,
    на Чапаевской див. и отдельная колонна на Богатого и обслуживали они весь город это около 1500 машин и их тогда явно нехватало и проблемы у пассажиров были тогда те же что и сейчас ( водители грубые, сдачу не давали , подсаживали по пути других пассажиров , слушали шансон, не открывали двери дамам, и т. д. ) , но машины технически не исправные не выпускались , все водители проходили доктора , Тех обсл строго по регламенту , мойка каждый день , в каждом таксопарке были сильные ремонтные базы , обновление машин шло по пробегу , в каждом гараже была своя безопасность движения

Ответить в теме
Страница 398 из 2686 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права