| ||
"два равноценных стояка позволяют гулять фантазии"
Сразу вспомнилось "гуляй рука, балдей..."
Риелторы все еще не могут понять, что подход "поцелуйте меня в тухес" закончился еще два года назад. Это она должна извернуться, рассказать заманчиво за бетонометр, чтоб мне захотелось хотя бы поинтересоваться, чтож там такое интересное. А такая объявка вызывает только раздражение.
Сон разума рождает чудовищ
Ведьмочкa, вот мы подошли к похожей ситуации с рынком недвижимости.
Почему если плохо с работой, то нижняя планка скажем за положить плитку 12 у.е. за квадрат и т.д. Может стоить сделать по 6 и люди потянутся? Так нет, как пишут в теме про ремонты, ниже 12 делать это не уважать себя, вот так и живем....![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Так можно подумать, что твои доходы зависят от цен на недвижимость. Доходы у тебя упадут или вырастут независимо от цен на недвижимость. А вот если цены на недвижимость будут падать, то у тебя есть шанс жить лучше, чем сейчас.
Именно поэтому меня и удивляет упорство, с которым здесь отстаивается точка зрения "хрущи по пять это катастрофа национального масштаба". Нет, катастрофа у нас уже имеет место, и наступает независимо от цен на вечные ценности. А хрущи по пять это всего лишь констатация этого факта.
Я тя прошу бомжами гостиницы на Бугазе выстроенны....
ну пришлось парочкой известь погасить шоб остальные не крали... ну пару молдован прорабов особо воровитых покалечили до состояния жрать через клизьму.....
Все эти ниже делать не буду, до времени пока последний прибор без соли не начнуть жрать.
Сейчас уже можно опять за 100 грн в день набирать, только стой над головой .ну и бита нужна бита без ниё никак.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
да, хочу. а в мире, где за сраный хрущ ломят 70 косых, и с каждым годом стоимость оного, исчисляемого десятками лет труда хорошего специалиста постоянно растет - точно не хочу. ваще в пузырях не хочу ни жить, ни участвовать в их надувании. хочу, чтобы можно было спланировать покупку дорогой вещи (машины, квартиры, дома) за несколько лет, и чтобы можно было купить ее по прошествии именно этого времени. а не так, как в 2005-м - за год цена увеличилась ровно вдвое
вот именно!
в чем радость от высоких цен на квартиры?
хорошо,когда на квартиру надо собирать пол-жизни?
уровень цен на недвижимость должен быть подъемным для большинства населения.
это только у нас квартирный вопрос-это вопрос жизни!
разве это нормально?
зачем с таким наслаждением ждать возврата к безумным ценам на кв.метры?и уговаривать окуржающих, что это очень хорошо??!!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Так недвижимость еще не отыграла то, что упало до сегодня. Если доходы и дальше будут падать, то дно будем встречать на бесплатной раздаче хрущеб кому-попало, как в Донецкой области.
Сейчас недвижимость держится на психологии и остатках запасов с жирных лет. Пополнение запасов на порядок более хилое, чем раньше. Кредит вообще лишь маячит на горизонте событий.
Нет вопроса в том, что будет падать. Вопрос только времени. Чем дольше оттягивать конец, тем больше шансов что он вообще отвалится нафиг.
Социальные закладки