Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 436 из 1449 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 28967
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот она не может в коридоре ремонт сделать.
    Это она правильно решила. Если руки под это не заточены, то нанять мастеров обойдется дешевле, чем мастырить самому.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    что нафига?
    узнать правду?
    а чего тогда мы все здесь делаем?
    Я лично приятно провожу время...
    ибо правда продукт который является сам собой
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #8703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    что нафига?
    узнать правду?
    а чего тогда мы все здесь делаем?
    Так правда - у каждого своя...всё зависит от количества кэша в кармане правдоруба...отсюда и все правды проистекают...впрочем как и все не правды...

4. Вверх #8704
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А судя по тому, что официальная зарплата у нас только у бюджетников, да и то далеко не всех, а у остальных - в конвертах?...а взятки?...а моряки?...а 7 км?...а порт?...а туристы с которых в сезон кормится все бары-кафе-рестораны-гостинницы-магазины?...это всё хурма на постном масле?...если тут какой то суперумный штрих сказал что у него и у его окружения нет денег и не будет, то их нет ни у кого?...не смеши...
    всех перечисленных покупантов мы уже 100 раз перечислили и обсудили. а то, что даже у этой прослойки спасителей рынка недвижки доходы упали, у тебя есть сомнения?

5. Вверх #8705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вот свеженький пример баблотрофии и классического базаринга.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=454140
    "два равноценных стояка позволяют гулять фантазии"
    Сразу вспомнилось "гуляй рука, балдей..."
    Риелторы все еще не могут понять, что подход "поцелуйте меня в тухес" закончился еще два года назад. Это она должна извернуться, рассказать заманчиво за бетонометр, чтоб мне захотелось хотя бы поинтересоваться, чтож там такое интересное. А такая объявка вызывает только раздражение.

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я тут недавно разгоаривала с мастерами, которые ремонты делают.
    Такой диалог произошел:
    -Вроде в этом году шевелится с ремонтами стали.
    -Да нет,Оля, не особо. Постоянно знакомые мастера звонят и просят, чтоб им работу подкинули, а у нас у самих не очень.

Да уж. А я думала, что шевелится стали.
    Еще вчера учительница спрашивала у меня, кто сейчас ремонты делает?
    Вот она не может в коридоре ремонт сделать.
    А она на 2 работах и муж дальнобойщик, который больше ща на ремонт машины платит, чем зарабатывает
    Ведьмочкa, вот мы подошли к похожей ситуации с рынком недвижимости.
    Почему если плохо с работой, то нижняя планка скажем за положить плитку 12 у.е. за квадрат и т.д. Может стоить сделать по 6 и люди потянутся? Так нет, как пишут в теме про ремонты, ниже 12 делать это не уважать себя, вот так и живем....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "два равноценных стояка позволяют гулять фантазии"
    Сразу вспомнилось "гуляй рука, балдей..."
    Риелторы все еще не могут понять, что подход "поцелуйте меня в тухес" закончился еще два года назад. Это она должна извернуться, рассказать заманчиво за бетонометр, чтоб мне захотелось хотя бы поинтересоваться, чтож там такое интересное. А такая объявка вызывает только раздражение.
    ща ты ляжешь с таким ником это не она, а ОН......

8. Вверх #8708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я не боюсь низких цен, я боюсь того, что низкие цены возможны только при условии понижения в частности моего дохода. А так пусть себе стоит по 5 тыщ. хрущик (желательно с мебелью), только "+".
    Так можно подумать, что твои доходы зависят от цен на недвижимость. Доходы у тебя упадут или вырастут независимо от цен на недвижимость. А вот если цены на недвижимость будут падать, то у тебя есть шанс жить лучше, чем сейчас.
    Именно поэтому меня и удивляет упорство, с которым здесь отстаивается точка зрения "хрущи по пять это катастрофа национального масштаба". Нет, катастрофа у нас уже имеет место, и наступает независимо от цен на вечные ценности. А хрущи по пять это всего лишь констатация этого факта.

9. Вверх #8709
    Почему если плохо с работой, то нижняя планка скажем за положить плитку 12 у.е. за квадрат и т.д. Может стоить сделать по 6 и люди потянутся? Так нет, как пишут в теме про ремонты, ниже 12 делать это не уважать себя, вот так и живем....
    Я тя прошу бомжами гостиницы на Бугазе выстроенны....
    ну пришлось парочкой известь погасить шоб остальные не крали... ну пару молдован прорабов особо воровитых покалечили до состояния жрать через клизьму.....
    Все эти ниже делать не буду, до времени пока последний прибор без соли не начнуть жрать.
    Сейчас уже можно опять за 100 грн в день набирать, только стой над головой .ну и бита нужна бита без ниё никак.

10. Вверх #8710
    Не покидает форум
    ща ты ляжешь с таким ником это не она, а ОН......
    Та нееее. То видать она промахнулся при регистрации. Ну не может существо мужского полу взять себе такой ник.
    Или я уже слишком стар, и чего-то не понимаю в этой жизни?

11. Вверх #8711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    всех перечисленных покупантов мы уже 100 раз перечислили и обсудили. а то, что даже у этой прослойки спасителей рынка недвижки доходы упали, у тебя есть сомнения?
    Упали, нет сомнения...ну так и цены на недвижку упали...или есть в этом сомнения?

12. Вверх #8712
    Так можно подумать, что твои доходы зависят от цен на недвижимость.
    Нет конечно я же не риэлтор.
    Просто если цены будут падать в 4 и более раз, значит квартиры не будут покупать на всем протяжении падения, а это как один из вариантов понижение доходов населения, или я не прав?

13. Вверх #8713
    Не покидает форум
    Я тя прошу бомжами гостиницы на Бугазе выстроенны....
    Не, ну это деньги на ветер. "Дешева рыбка - погана юшка". Без вариантов. Есть огромная разница между разумной экономией и попытками слепить пулю из известного продукта.

14. Вверх #8714
    Не покидает форум
    Они мне напоминают таксистов возле вокзалов, меньше чем за 50 им не выгодно, весь день и околочиваются в поисках приезжего лоха.

Умные люди вызывают такси, дешевле, комфортней, удобней.

15. Вверх #8715
    User banned
    Т.е. снова приходим к тому, что при низкой стоимости квартир, для нас 2-3 тыс. баксов будет очень солидной суммой!
    При этом не забывай теперешнюю стоимость топлива, продуктов и коммуналки, ты хочешь жить в таком мире? Я нет...
    да, хочу. а в мире, где за сраный хрущ ломят 70 косых, и с каждым годом стоимость оного, исчисляемого десятками лет труда хорошего специалиста постоянно растет - точно не хочу. ваще в пузырях не хочу ни жить, ни участвовать в их надувании. хочу, чтобы можно было спланировать покупку дорогой вещи (машины, квартиры, дома) за несколько лет, и чтобы можно было купить ее по прошествии именно этого времени. а не так, как в 2005-м - за год цена увеличилась ровно вдвое

16. Вверх #8716
    Не покидает форум
    Просто если цены будут падать в 4 и более раз, значит квартиры не будут покупать на всем протяжении падения, а это как один из вариантов понижение доходов населения, или я не прав?
    Почему то это здесь мало до кого доходит...а жаль...

17. Вверх #8717
    Сейчас уже можно опять за 100 грн в день набирать, только стой над головой .ну и бита нужна бита без ниё никак.
    Если быть сильно требовательным, а по другому нельзя, то можно всех украинских молдаван битой перебить...

18. Вверх #8718
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Они мне напоминают таксистов возле вокзалов, меньше чем за 50 им не выгодно, весь день и околочиваются в поисках приезжего лоха.

Умные люди вызывают такси, дешевле, комфортней, удобней.
    А если провести обратную аналогию со строителями, то это как?

19. Вверх #8719
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Так можно подумать, что твои доходы зависят от цен на недвижимость. Доходы у тебя упадут или вырастут независимо от цен на недвижимость. А вот если цены на недвижимость будут падать, то у тебя есть шанс жить лучше, чем сейчас.
    Именно поэтому меня и удивляет упорство, с которым здесь отстаивается точка зрения "хрущи по пять это катастрофа национального масштаба". Нет, катастрофа у нас уже имеет место, и наступает независимо от цен на вечные ценности. А хрущи по пять это всего лишь констатация этого факта.

вот именно!
    в чем радость от высоких цен на квартиры?
    хорошо,когда на квартиру надо собирать пол-жизни?
    уровень цен на недвижимость должен быть подъемным для большинства населения.
    это только у нас квартирный вопрос-это вопрос жизни!
    разве это нормально?
    зачем с таким наслаждением ждать возврата к безумным ценам на кв.метры?и уговаривать окуржающих, что это очень хорошо??!!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #8720
    Не покидает форум
    Так недвижимость еще не отыграла то, что упало до сегодня. Если доходы и дальше будут падать, то дно будем встречать на бесплатной раздаче хрущеб кому-попало, как в Донецкой области.
    Сейчас недвижимость держится на психологии и остатках запасов с жирных лет. Пополнение запасов на порядок более хилое, чем раньше. Кредит вообще лишь маячит на горизонте событий.
    Нет вопроса в том, что будет падать. Вопрос только времени. Чем дольше оттягивать конец, тем больше шансов что он вообще отвалится нафиг.

Закрытая тема
Страница 436 из 1449 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права