| ||
оки давай обратную ситуевину будка стоит 1 000 000 баксов, точила 20 летняя 250 000 баксоф.... кусок беляша с кошатиной 1000 баксов без кошатины 2000 баксов..... а сам ты или прешься в магазин с бальшой такой торбой бумаги ... как перспективка....
Чудило ты Лоер низкие цены это не значит что ты опять студен в 90 е годы с возможностями подработки на стройке.![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Чета я не понял. Типа, если недвижимость дешеветь не будет, то все будет шоколадно?Или нынешние цены на недвижимость сильно подымают доходы и уровень жизни населения?
Жизнь уже хреновая. И дальше будет хуже. А цены на недвижимость могут либо приближаться к реальным, смягчая падение, либо держаться, добивая окончательно.
Сон разума рождает чудовищ
А в то из того, что собираюсь- уже начинаю патронить, больно -ДА, хочу ли это делать -НЕТ, только и вариантов ща у мну пока не рисуеца других....
В технологическом импорте я уже не нужен, в банковском деле я пока еще не очень то и нужен....
Конечно есть много замечательных людей таких как Дюк (жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха)... только вот много ли их, А?!
давайте проведем опрос:
кто за то, чтобы цены на недвижимость упали при существующем уровне доходов и курсе гривны?
кто за то, чтобы цены на недвижимость росли?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
варианты ответов:
мне все равно
я за снижение цен на кв.метр
я за рост цен на кв.метр
собственный
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Я тут недавно разгоаривала с мастерами, которые ремонты делают.
Такой диалог произошел:
-Вроде в этом году шевелится с ремонтами стали.
-Да нет,Оля, не особо. Постоянно знакомые мастера звонят и просят, чтоб им работу подкинули, а у нас у самих не очень.
Да уж. А я думала, что шевелится стали.
Еще вчера учительница спрашивала у меня, кто сейчас ремонты делает?
Вот она не может в коридоре ремонт сделать.
А она на 2 работах и муж дальнобойщик, который больше ща на ремонт машины платит, чем зарабатывает
Ольга Вілкова
Вот свеженький пример баблотрофии и классического базаринга.
https://forumodua.com/showthread.php?t=454140
хотите больше узнать пышите и звоните... а этой же гайке че надо шоб та будка продалась ?!
Не ей надо получит комиссию, а клиенту сказать шо типа на форуме разместила и ша усе будуть казать дайтетелехфончик......
вообщем так цена сделки есть продукт не противления сторон..... и падругому не буит
Социальные закладки