Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 159 из 379 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7562
  1. Вверх #3161
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Ой, рылась в нете, читала по поводу целлюлита, нашла рекомендации использовать пылесос в качестве массажного средства
    Кто рискнет попробовать - напищите впечатления.
    Вот ссылка http://www.fit4woman.ru/cell3.html Там, кстати, хорошо описаны способы самомассажа
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #3162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а на внутренне стороне вы делали?там ножки подтянулись?
    На внутренней стороне делать категорически не рекомендуют. Там кожа очень нежная и растянется быстро. Я лично делаю немного чуть выше колена на внутренней стороне. забыла, как называется: двуглавая, треглавая. в общем, выступ там немного
    Также на груди не делают, шее, внутр.стороне руки. Везде, где нежная кожа

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Хоспади! до чего ж доходят наши отчаянные желания быть красотками!
    вениками себя хлещем, по полу валяем, хреномазями измазываем,пылесосами сосём! 8-0
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    ага все делаете, лиж бы в зале не напрягаться и не прилагать усилия реальные

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    [QUOTE=Jilya;11925431]На внутренней стороне делать категорически не рекомендуют. Там кожа очень нежная и растянется быстро. Я лично делаю немного чуть выше колена на внутренней стороне. забыла, как называется: двуглавая, треглавая. в общем, выступ там немного
    Также на груди не делают, шее, внутр.стороне руки. Везде, где нежная кожа

Да ,я согласна, что на груди делать нельзя и шее тоже,но кожа от жира тоже растягивается....смотря как делать некоторые так делают что до ран доходит с фанатизмом,всему нужна мера......

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    ага все делаете, лиж бы в зале не напрягаться и не прилагать усилия реальные
    ничё себе! а это всё не усилия? это ваще мазоинквизиция! и всё ради вас меж прочим, а вы ещё и фыркаете!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ой, рылась в нете, читала по поводу целлюлита, нашла рекомендации использовать пылесос в качестве массажного средства
    Кто рискнет попробовать - напищите впечатления.
    Вот ссылка http://www.fit4woman.ru/cell3.html Там, кстати, хорошо описаны способы самомассажа
    А они утюжить не предлагают? Вроде то же должно ззззззззздорово разглаживать!

8. Вверх #3168
    Menada ради меня? Вот спасибо. Вот я и говорю что вы даже на садо-мазо короткое готовы, а не на длительный изнуряющий процесс, типа правильное питание и тренинг соответствующий.

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Menada ради меня? Вот спасибо. Вот я и говорю что вы даже на садо-мазо короткое готовы, а не на длительный изнуряющий процесс, типа правильное питание и тренинг соответствующий.
    та капец..от у мужиков одна сторона медали и всё!
    многие и в зале потеют и правильно питаются и процедурами занимаются (это я про себя)))
    с одним не согласна, нужно это делать для себя и для своих ощущений, а не для мужчин..обломаются)))
    купила себе крем массажный от Витекс, кто-то после него плёнкой оборачивался?сильно печёт?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    купила себе крем массажный от Витекс, кто-то после него плёнкой оборачивался?сильно печёт?
    а я себе купила этой фирмы гель-обертывание и активный крем.вчера первый раз обернулась, холодило ощутимо

11. Вверх #3171
    User banned
    печет,но терпимо,хотя смотря кому как...))

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а я себе купила этой фирмы гель-обертывание и активный крем.вчера первый раз обернулась, холодило ощутимо
    а активный крем холодящий?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а активный крем холодящий?
    крем-нет

14. Вверх #3174
    чёт я не поняла..
    кофейным скрабом прошлась, смыла и вытерлась полотенцем..намазюкалась этим кремом с перцем и вообще не пекло, как я не старалась делать массаж)))
    а вот как только смыла и вышла с душа, всё!!!горю уже минут 10..
    девочки, а если намазаться этим кремом и побежать на пробежку?будет норм или сильно большая нагрузка?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3175
    User banned
    нужно было намазюкаться и замотаться пленкой,хотя бы на пол часика,тогда б почувствовали эффект... Можно и пробежаться,когда ходила на фитнес.то девочки так и делили,а нагрузку тренер давала -дай Бог..

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Я перед этим гелем скрабюсь. зптем душиком с напором прохожусь обертываюсь и заматываюсь одеялком.Вылёживаю 20 мин и кремиком в конце
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

17. Вверх #3177
    [QUOTE=FLOWER SPICES;11941656]та капец..от у мужиков одна сторона медали и всё!
    многие и в зале потеют и правильно питаются и процедурами занимаются (это я про себя)))
    с одним не согласна, нужно это делать для себя и для своих ощущений, а не для мужчин..обломаются)))
    не одна сторона а правильная сторона, у меня жена тоже столько всяких процедур на себе испытала в добавок к тренингу конечно, и остановилась на правильном питании и тренировках до 10 пота, если интересно могу фото показать, а все эти крема лишние затраты, единственное массаж актуален но только в добавок к тренировкам, у нас в зале тоже девушек полно и все типа работают над собой а результат ноль, потому как понимать надо что делать, а не тупо ходить и делать что скажут или самой что хочется, это труд. Но зато когда добьешся результата то можно чуток расслабиться и жить в поддерживающей фазе, будьте красивы дамы, и берегите свою красоту особенно тех касается кого природа наделила этим качеством. А то у нас получается что красавицы думают что и так красивы и запускают себя, а не красивые так стараются что глаз не отвести со временем.

18. Вверх #3178
    Посетитель
    Спасибо, кАнеш, за советы мудрые. Но вы ведь тут велосипед изобрели. Я постоянно хожу и в бассейн, и спортзал, танцы.. и дома тож не сижу как-то особо. О том, чтоб задумываться, чтоб "мудро" заниматься, .. организм сам подсказывает, что и как. Да и для здоровья это. И для удовольствия, понятно. А зачем "расслабляться" от того, что приносит удовольствие? Да и образ жизни это. вообще-то
    Но, вы знаете, моим неровностям на коже (в частности, попке и бедрам, сори), оно как-то было почти пофигу. Приходится и обертывания время от времени, и массажики. Ну, соглашусь, что крема, да, много затрат. Но я, допустим, сама разогревающие составы "бодяжу". Натурпродукты, так сказать. Бывает, что и мази аптечные в основе. И масла эфирные с базовыми. Коже это нравится, поверьте
    А вообще.. вся жизнь - затраты

19. Вверх #3179
    я снова начала пить ОК, с чем связываю снова появление этого Г, выходит, что я делаю вид)))
    девочки, а кто пробовал скраб с морской соли?я вот кофейным балуюсь, а про морской только недавно узнала)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #3180
    Рофлік невмирущій

я снова начала пить ОК, с чем связываю снова появление этого Г, выходит, что я делаю вид)))
    девочки, а кто пробовал скраб с морской соли?я вот кофейным балуюсь, а про морской только недавно узнала)
    У "Гуама" и "Геомара" - отличные масляно-солевые скрабы.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 159 из 379 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права