Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 158 из 379 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7562
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    всем привет!!! Хочу поделится своим опытом борьбы с целлюлитом,очень много средств перепробывала,но скажу,что самый эффективный способ это медовый массаж,я очень сильно похудела делая его+ я еще купила круглый массажер он дешевый кругленький с пупырышками деревянными или резиновыми,но мед я смешивала с солью один раз,потом с сухой горчицей и эфирными маслами они продаются в аптеке,также эфирными маслами можно делать и обертывания и конечно каэдый день надо хотябы по100 раз прыгать на носочках....просто когда вы сами делаете очень тяжело раслабиться но я тоже сама делала,а мужа просила на спине сделать....Удачи всем...

2. Вверх #3142
    Фигура ,это как и прическа ее постоянно надо корректировать и поддерживать.

3. Вверх #3143
    User banned
    Юля,а диету вы соблюдали? Чего придерживались?

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Юля,а диету вы соблюдали? Чего придерживались?
    Да диету я соблюдала считала каллории,но упор делала на салат с беллокачаной капусты с любыми овощами на растительном или оливковом масле,каши ела но в основном гречневую,но ее желательно кушать не вечером а лучше на завтрак или обед,но не на ужин,последний ужин у меня был до 17,00,хотя во всех диетах написано что в 18,00,потому что после ужина я занималась спортом а после спорта уже кушать не надо...разве что яблоко...и обильное питье 2 литра в день,то что вы масируете должно выходить и поэтому НАДО пить.

Уже прошло 2 года я не набрала все поддерживаю,но и делаю каждую неделю разгрузочные дни и массажик с медом теперь для меня как песня проходит это все надо впитать в себя и тогда все будет ок.

5. Вверх #3145
    User banned
    Спасибо, еще вопросик.сколько нужно делать массаж,понимаю через день,а сколько сеансов?

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для dexy
    а если я сама делая медовый массаж -нужно просто намазаться медом массирующими движениями и все?

7. Вверх #3147
    User banned
    не массирующими движениями не получится,надо прикладывать руку к телу и отрывать,если получится- нежно))

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще вопросик.сколько нужно делать массаж,понимаю через день,а сколько сеансов?
    Это каждому индивидуально,Вы уже смотрите по результату как у вас он сходит, но скажу, что результат будет очень хорошо видно...потом спустя время Вам 1 раза в недельку будет достаточно+ну и на попе кататься надо чтобы с тебя все лилось,сначала очень тяжело но потом вам еще и понравиться я в первые 10 дней если не больше даже матюкаться начала,а потом песни пела,но кактаться надо вперед и взад!!!

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    а если я сама делая медовый массаж -нужно просто намазаться медом массирующими движениями и все?
    Вот говорю как я делала я брала судочек наливала туда мед ставила на паровую баньку,чтобы он растал немного и согрелся до комнатной температуры(чтобы вам еще не было горячо) добавляла соли или эфирного масла ,или сухой горчицы...намазывала на ноги от колена до бедра и делала прилипающие и отлипающие движения,вы увидите что у Вас аж на ракух белое будет это хорошо и мед как водичка станет по вашему телу,потом я все это смывала намазывала еще раз оборачивала себя пленкой и под теплое одеяло (чтобы не запачкать постель возьмите простынь большую и обернитесь) на 40 мин ложилась,а потом где-то через 1-1,5 катайтесь на попе.

10. Вверх #3150
    Не забывайте про обильное питье (без газа)1,5-2 л в день можите в водичку лимончика немного выдавить

11. Вверх #3151
    User banned
    Да,водичку надо в себя заливать ,не оч. хочется,просто так пить))А я думаю чередовать обертывания,с глиной делать и купила от фирмы Витекс крем массажный антицел,он идет с перцем.

12. Вверх #3152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Мне вакуумно-роликовый не помог. Причём, я делала сначала гидромассаж, и сразу после - вакуумно роликовый. Сделала 12 сеансов и того и другого - видимого результата не получила. Так... чуток кожа на ощупь приятней стала.
    Наверное, многое зависит о степени запущенности цилика. Ну, и как многие девочки здесь писали - надо к вопросу цилика подходить комплексно.
    Зависит от специалиста,который делает антицеллюлитные процедуры.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

13. Вверх #3153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    антицелл.массаж это очень хорошо....но не все выдерживают........БОЛЬНО!!!! А обёртывание можно делать себе самой на дому....Про результат-кому что больше подходит-индивидуально
    Антицеллюлитный массаж больно делают только "буквари".
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

14. Вверх #3154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Златамассаж Посмотреть сообщение
    От 5 до 10 минут,больше не вытерпешь да икожа может слазить ,а вообще добавь в мед немного масла оливкового тогда можно дольше делать не так больно.И обертывания можно делать после массажа,когда кожа разогревается и открываются поры.Но лучше перед массажем сделать скрабирование(любым скрабиком)или сахар с оливковым маслом(точечным движением чтобы открыть закупореные поры)Вообще медовый массаж показывает очень хорошие результаты если его делать через день,и оборачиваться сразу после массажа.Лучше попросите мужа чтобы он сделал вам медовый массаж будет не так больно.
    Кожа слазить не должна!! Не надо себя лупить, это очень плохо и травмирует кожу. Там упор идет именно на отрыв: прилепила ладошку, оторвала. Сама почувствуешь, с какой силой тебе надо. Делать до образования белой или серой массы, когда делать уже невозможно. И быстро смыть, не вбивать эту всю "радость" обратно в кожу
    Я делаю на одной ноге и быстро смываю, потом на другой. только просохло чтоб чуть надо, а то будет мед водянистым от влаги, кот. и на вторую ногу от смывки попадет
    А кактаться-то как? и зачем? какой эффект?

15. Вверх #3155
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Раз вы так уверенно говорите....посоветуйте пожайлуста хорошего массажиста, который не букварь и делает РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ антицелл.массаж НЕ БОЛЬНО
    Поделюсь опытом-побывала у многих массажистов во многих салонах,кабинетах,клиниках...Половина делает БОЛЬНО, вторая половина типа не больно-ПРОСТО ГЛАДИТ.Очень хочу найти хорошего специалиста чтобы делал и был результат,но при этом я не обливалась слезами(у меня низкий болевой порог)

16. Вверх #3156
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Оказывается, это спорный вопрос! Мне не помогло... Знакомой - помогло!

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Вот говорю как я делала я брала судочек наливала туда мед ставила на паровую баньку,чтобы он растал немного и согрелся до комнатной температуры(чтобы вам еще не было горячо) добавляла соли или эфирного масла ,или сухой горчицы...намазывала на ноги от колена до бедра и делала прилипающие и отлипающие движения,вы увидите что у Вас аж на ракух белое будет это хорошо и мед как водичка станет по вашему телу,потом я все это смывала намазывала еще раз оборачивала себя пленкой и под теплое одеяло (чтобы не запачкать постель возьмите простынь большую и обернитесь) на 40 мин ложилась,а потом где-то через 1-1,5 катайтесь на попе.
    а на внутренне стороне вы делали?там ножки подтянулись?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а на внутренне стороне вы делали?там ножки подтянулись?
    да, я полностью вокруг делала,бедра,живот,только муж делал мне спину...как по мне это сначала больно,но потом кожа привыкает и все нормалек,даже по отношению к баночному массажу, я ходила ,да очень больно, особенно мне было больно бедра и талия думала анализы сдам,но потом через 4-5 дней как по маслу песни пела...
    Так что надо чем-то жертвовать главное психологически настроится,темболее для тех хто еще не рожал будет просто классная подготовка кожи,потом при беременности кожа будет эластична и не так сильно рваться,растяжек по меньше будет,нам надо заранее готовиться, чтобы потом не кричать караул

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Кожа слазить не должна!! Не надо себя лупить, это очень плохо и травмирует кожу. Там упор идет именно на отрыв: прилепила ладошку, оторвала. Сама почувствуешь, с какой силой тебе надо. Делать до образования белой или серой массы, когда делать уже невозможно. И быстро смыть, не вбивать эту всю "радость" обратно в кожу
    Я делаю на одной ноге и быстро смываю, потом на другой. только просохло чтоб чуть надо, а то будет мед водянистым от влаги, кот. и на вторую ногу от смывки попадет
    А кактаться-то как? и зачем? какой эффект?
    кататься для того что бы на попе разбивался целлюлит,конечно смешно,но я так делала,одевала штаны,садилась в комнате на ковер и вперед- назад,и заодно калории сжигала,это не так уж и легко делать...

20. Вверх #3160
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Девушки, а кто пробовал аквадренаж?? Опишите пожалуйста ощущения и помогает ли он при борьбе с целлюлитом?

Закрытая тема
Страница 158 из 379 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права