Всем привет! много чего перепробовала, сейчас хочу попробовать диету знаменитой Марины Петровны, как отзывы, как держат вес, думаю в темке есть все перечитать не получается.
|
Всем привет! много чего перепробовала, сейчас хочу попробовать диету знаменитой Марины Петровны, как отзывы, как держат вес, думаю в темке есть все перечитать не получается.
Всем привет!!! О шоколаде пишу из личного опыта. Во время 2-й беременности жрала шоколад, как дурная, даже в роддом с ним пошла. Пока кормила, ясное дело, ограничивала себя, " но мысль о нем не покидала". Потом где-то вычитала, что это может быть симптомом недостатка в организме хрома. Анализ крови на микроэлементы не сдавала - не было времени, просто купила килограмм фиников ( в них якобы много того же хрома). Ела пару штук утром, пару штук вечером. Через недельку-другую шоколада реально не хочется. Теперь сплю спокойноПопробуйте, может и Вам такой вариант подойдет
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
она индивидуально по анализам кровы для каждого делает!
Получается,если она делает по группе крови,то можно пойти к не менее заангажированному диетологу и взять тоже самое?Потому как цены аховые,я решится не могу
если это та марина про которою я знаю - то срочный прием 350 у.е, а в порядке очереди 250 у.е. а очередь на 4 месяца... так мне сказала она по телефону... может и не та марина
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Совершенно верно - она составляет диету не по группе крови. Сдаются кровь из пальца и кровь из вены, проверяются различные показатели - сахар, холестирин и т.д. и т.п. Только анализы стоят около 350 грн. Потом на основании этих анализов она ставит диагноз и составляет индивидуальную диету. Я бы даже сказала не диету - она расписывает вам конкретное меню на каждый день на несколько месяцев (примерно 4). По прошествии половины этого периода она отправляет опять на анализы и, если есть необходимость, корректирует составленное меню.
Последний раз редактировалось Лена_М; 14.05.2010 в 12:32.
Девочки, может я ошибаюсь, но мне кажется, если любой человек будет придерживаться индивидуальной диеты, составленной Мариной, поверьте - он похудеет!!! Подруга худела, а я с ней вместе. Мы же все взрослые люди и прекрасно понимаем, что если есть печеные яблоки вместо торта и отварную телятину вместо бифштекса с кровью, то будет нам счастье... Просто некоторым людям, наверное, мысль о том, что он заплатил 350 у.е. добавляет силы воли в соблюдении элементарных правил питания. Может за такие деньги имеет смысл сделать гемокод? Это все-таки не на 4 мес, а на всю жизнь. Друзья приезжали из Хмельницкого, результаты поражают - за 2 мес. человек "лишился" 11 кг без всяких диет...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
девочки скажите комуто реально помогли занятия по бодифлексу????
напишите........
]
Спасибо всем за ответы! да цена очень не маленькая. На счет гемокода подруга проходила, дали перечень запрещенных продуктов, так там самые распространенные продукты которые вредные всем, сладкое, макороны, бананы и т. д. На счет бодифлекса, мама занималась по книги, так она теперь на него такая злая, может это только у нее так, но там в основном все упражнения направленны на полное вдыхание животом и выдыхание так у нее живот стал как на 9 мес, и очень твердый мышци накачались, но не так как надо.
Она растроенная сильно, так говорит могла в вещи затянуть, а теперь ни как, может сыграло роль, что она перенасила операции в своей жизни фиг его знает короче, но очень обидно.
А в какой литературе можно почерпнуть побольше инфы про правильное сбалансированное питание?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Приветик всем...давно не заходила к вам....Очень много работы.Зато вес двинул уверенно вниз...итого -15 кг.ура.....я опять худею....Вещи просто слетают.Даже те что я носила когда думала что хорошо выгляжу.Муж вообще в шоке.Это не придел...Напомню мой начальный вес с 22 марта был 76...сейчаз 61.Я совсем не голодаю.Просто котегорично пересмотрела свой рацион,и ужин отдаю врагу)))Всем удачи девченки.скоро ЛЕТО)))
Социальные закладки