Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 750 из 3778 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 75555
  1. Вверх #14981
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем привет! много чего перепробовала, сейчас хочу попробовать диету знаменитой Марины Петровны, как отзывы, как держат вес, думаю в темке есть все перечитать не получается.

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Люди, а когда хочется дико шоколада, чего не хватает организму?

Пришла после треши. Яблоко + салатик. Есть я не хочу совсем. Спать лягу около 12-12,30.
    Но мысль о шоколада не покидает.
    особенно об эклере.
    Всем привет!!! О шоколаде пишу из личного опыта. Во время 2-й беременности жрала шоколад, как дурная, даже в роддом с ним пошла. Пока кормила, ясное дело, ограничивала себя, " но мысль о нем не покидала". Потом где-то вычитала, что это может быть симптомом недостатка в организме хрома. Анализ крови на микроэлементы не сдавала - не было времени, просто купила килограмм фиников ( в них якобы много того же хрома). Ела пару штук утром, пару штук вечером. Через недельку-другую шоколада реально не хочется. Теперь сплю спокойно Попробуйте, может и Вам такой вариант подойдет
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем привет! много чего перепробовала, сейчас хочу попробовать диету знаменитой Марины Петровны, как отзывы, как держат вес, думаю в темке есть все перечитать не получается.
    а где эту диету взять мона?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #14984
    она индивидуально по анализам кровы для каждого делает!

5. Вверх #14985
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Получается,если она делает по группе крови,то можно пойти к не менее заангажированному диетологу и взять тоже самое?Потому как цены аховые,я решится не могу

6. Вверх #14986
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Получается,если она делает по группе крови,то можно пойти к не менее заангажированному диетологу и взять тоже самое?Потому как цены аховые,я решится не могу
    а где Вы цену узнали? мне посоветовали решила отзывы сначала почитать, цен даже не знаю, знаю что дорого

7. Вверх #14987
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    если это та марина про которою я знаю - то срочный прием 350 у.е, а в порядке очереди 250 у.е. а очередь на 4 месяца... так мне сказала она по телефону... может и не та марина
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #14988
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    я так понимаю, она делает не по группе крови, а просто берет кровь на анализы, чтобы выяснить состояние здоровья индивидуально
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я так понимаю, она делает не по группе крови, а просто берет кровь на анализы, чтобы выяснить состояние здоровья индивидуально
    Совершенно верно - она составляет диету не по группе крови. Сдаются кровь из пальца и кровь из вены, проверяются различные показатели - сахар, холестирин и т.д. и т.п. Только анализы стоят около 350 грн. Потом на основании этих анализов она ставит диагноз и составляет индивидуальную диету. Я бы даже сказала не диету - она расписывает вам конкретное меню на каждый день на несколько месяцев (примерно 4). По прошествии половины этого периода она отправляет опять на анализы и, если есть необходимость, корректирует составленное меню.
    Последний раз редактировалось Лена_М; 14.05.2010 в 12:32.

10. Вверх #14990
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Я худела по диете М.П. два гоа назад.Скинула 21кг
    Очень благодарна ей,т.к. уже был кризис и ничего не помогало.
    Дорого,долго,но надежно,без вреда для здоровья.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #14991
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Девочки, может я ошибаюсь, но мне кажется, если любой человек будет придерживаться индивидуальной диеты, составленной Мариной, поверьте - он похудеет!!! Подруга худела, а я с ней вместе. Мы же все взрослые люди и прекрасно понимаем, что если есть печеные яблоки вместо торта и отварную телятину вместо бифштекса с кровью, то будет нам счастье... Просто некоторым людям, наверное, мысль о том, что он заплатил 350 у.е. добавляет силы воли в соблюдении элементарных правил питания. Может за такие деньги имеет смысл сделать гемокод? Это все-таки не на 4 мес, а на всю жизнь. Друзья приезжали из Хмельницкого, результаты поражают - за 2 мес. человек "лишился" 11 кг без всяких диет...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Девочки, может я ошибаюсь, но мне кажется, если любой человек будет придерживаться индивидуальной диеты, составленной Мариной, поверьте - он похудеет!!! Подруга худела, а я с ней вместе. Мы же все взрослые люди и прекрасно понимаем, что если есть печеные яблоки вместо торта и отварную телятину вместо бифштекса с кровью, то будет нам счастье... Просто некоторым людям, наверное, мысль о том, что он заплатил 350 у.е. добавляет силы воли в соблюдении элементарных правил питания. Может за такие деньги имеет смысл сделать гемокод? Это все-таки не на 4 мес, а на всю жизнь. Друзья приезжали из Хмельницкого, результаты поражают - за 2 мес. человек "лишился" 11 кг без всяких диет...
    Диета М.П. тоже на всю жизнь.Обычное сбалансированное питание.Начнешь есть опять мясо с жареной картошкой и салатом с майонезом естественно опять кг будут возвращаться.
    Каждый делает сам свой выбор.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #14993
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    девочки скажите комуто реально помогли занятия по бодифлексу????
    напишите........
    ]

14. Вверх #14994
    Спасибо всем за ответы! да цена очень не маленькая. На счет гемокода подруга проходила, дали перечень запрещенных продуктов, так там самые распространенные продукты которые вредные всем, сладкое, макороны, бананы и т. д. На счет бодифлекса, мама занималась по книги, так она теперь на него такая злая, может это только у нее так, но там в основном все упражнения направленны на полное вдыхание животом и выдыхание так у нее живот стал как на 9 мес, и очень твердый мышци накачались, но не так как надо.

15. Вверх #14995
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Спасибо всем за ответы! да цена очень не маленькая. На счет гемокода подруга проходила, дали перечень запрещенных продуктов, так там самые распространенные продукты которые вредные всем, сладкое, макороны, бананы и т. д. На счет бодифлекса, мама занималась по книги, так она теперь на него такая злая, может это только у нее так, но там в основном все упражнения направленны на полное вдыхание животом и выдыхание так у нее живот стал как на 9 мес, и очень твердый мышци накачались, но не так как надо.
    Ниче себе.
    и что теперь делать ?
    13/11)))

16. Вверх #14996
    Она растроенная сильно, так говорит могла в вещи затянуть, а теперь ни как, может сыграло роль, что она перенасила операции в своей жизни фиг его знает короче, но очень обидно.

17. Вверх #14997
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Да ну, не может быть. Я занималась месяца четыре каждое утро и хорошо похудела, в особенности живот уходит хорошо. Тут на форуме есть тема, я давно там не была, но такого никто не рассказывал, все только худели
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

18. Вверх #14998
    Мама года
    А в какой литературе можно почерпнуть побольше инфы про правильное сбалансированное питание?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для milass
    Приветик всем...давно не заходила к вам....Очень много работы.Зато вес двинул уверенно вниз...итого -15 кг.ура.....я опять худею....Вещи просто слетают.Даже те что я носила когда думала что хорошо выгляжу.Муж вообще в шоке.Это не придел...Напомню мой начальный вес с 22 марта был 76...сейчаз 61.Я совсем не голодаю.Просто котегорично пересмотрела свой рацион,и ужин отдаю врагу)))Всем удачи девченки.скоро ЛЕТО)))

20. Вверх #15000
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Приветик всем...давно не заходила к вам....Очень много работы.Зато вес двинул уверенно вниз...итого -15 кг.ура.....я опять худею....Вещи просто слетают.Даже те что я носила когда думала что хорошо выгляжу.Муж вообще в шоке.Это не придел...Напомню мой начальный вес с 22 марта был 76...сейчаз 61.Я совсем не голодаю.Просто котегорично пересмотрела свой рацион,и ужин отдаю врагу)))Всем удачи девченки.скоро ЛЕТО)))
    ну вот...оказывается и 300 баксов на хитромаму марин петровну тратить не надо чтоб просто взять себя в руки!)) тем более летом к этому много предпосылок и возможностей!
    всем желаю отличной формы и настроения!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 750 из 3778 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права