| ||
Тема: Как похудеть?
Люди, а когда хочется дико шоколада, чего не хватает организму?![]()
Пришла после треши. Яблоко + салатик. Есть я не хочу совсем. Спать лягу около 12-12,30.
Но мысль о шоколада не покидает.
особенно об эклере.
13/11)))
Есть еще хорошая диета-пить антидепрессанты отечественного производства, как антидепрессанты они слабенькие, но аппетит отбивают напрочь. Естественно, людям без депрессии, но с лишним весом.
Знаю парочку врачей, похудевших таким образом.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А в самом конце этой передачи всех детящихся отправили на осмотр к врачам. По результатам обследования все абсолютно диеты имели нежелательное последствие для организма кроме!!!! сбалансированного рационального питания.
И насколько я помню, диета "гречка + кефир" не вошла в число наименее вредных для организма.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А мне врач рекомендовал диету по совместимости...но еще сама не пробывала
Да да! И, к тому же, именно та женщина, которая придерживалась сбалансированного питания, показала один из лучших результатов в потере веса. А те кто сидел на гречке, на голливудской диете, на японской и т.д. втихоря запихивались мороженным и колбасой, и нервы сдавали. плюс еще и здоровью вред был нанесён. так что составте себе схему сбалансированного питания, и вперёд!)
Может кто-то знает где найти таблицу, или какую-то информацию по расходу каллорий при физических нагрузках?
мы с Вами наверное смотрели разные передачи...я помню что женщина, которая придерживалась сбалансированого питания, была или первой или второй из наиболее похудевших( киллограмм 6 или 8, точно уже не помню) была еще одна диета, которая дала приблизительно такой же результат. но их всех обследовал врач, и все нанесли вред своему здоровью, кроме той, которая придерживалась сбалансированного питания, она даже вроде лучше себя чвствовать стала. Ваши знакомые никак не могли убить время сбалансированным питанием, видно они его так сбалансировали...сбалансированное питание-первый ключ к здоровью и нормальному весу.
Во-первых, насколько мне кажется антидепрессанты без рецепта не продаются. А во-вторых, всем желающим попробовать таким образом похудеть посоветую для начала почитать перечень побочных эффектов и противопоказаний. Людям, которые вынуждены их принимать по показаниям после этого не позавидуешь![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки