Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 749 из 3779 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 75566
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    ну значит твой организм такой способ диеты не приемлет))
    Попробуй по другому как-то))Есть же куча диет,как-то передачу смотрела "Битва диет" и там выбрали несколько участниц для эксперемента,они садились на разные диеты и в течении 2 недель худели..вообщем меньше текстаСамая эффективная оказала диета на одной гречке(на воде просто)и кефире,2 недели ничего кроме этого и минус 7 кг
    И ещё безсолевая диета,у мамы на работе врач садилась на эту диету и за неделю минус 4 кг
    Я бы тоже попробовала скинуть по ней пару лишних кг)но у меня итак вес 48,стану вообще дистрофаном
    одна гречка и кефир- это очень жестоко! я же не буду всю жизнь этим питаться. Скинуть вес- это одно, а надо же его еще поддерживать!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

2. Вверх #14962
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что я никак не худею... уже дней 10 не ем после 16.00, только иногда могу съесть яблоко, а вес не сдвинулся. Пару дней назад взвешивалась, думала, что похудела, а это весы неправильные были Правда, зарядку я никак себя заставить не могу делать хотя бы 5 мин. по утрам...
    скорей всего это просто нужно перетерпеть, бывает так что вес становится. продолжай в том же духе, потерпи и он сдвинется, тогда начнёшь сбрасывать. главное не опускать руки.

3. Вверх #14963
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Люди, а когда хочется дико шоколада, чего не хватает организму?

Пришла после треши. Яблоко + салатик. Есть я не хочу совсем. Спать лягу около 12-12,30.
    Но мысль о шоколада не покидает.
    особенно об эклере.
    13/11)))

4. Вверх #14964
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Люди, а когда хочется дико шоколада, чего не хватает организму?

Пришла после треши. Яблоко + салатик. Есть я не хочу совсем. Спать лягу около 12-12,30.
    Но мысль о шоколада не покидает.
    особенно об эклере.
    белка не хватает, если сладкого хочется! скушай яичный белок ( если сейчас) или мясо-рыбу-творог.( если в течении дня)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #14965
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть еще хорошая диета-пить антидепрессанты отечественного производства, как антидепрессанты они слабенькие, но аппетит отбивают напрочь. Естественно, людям без депрессии, но с лишним весом.
    Знаю парочку врачей, похудевших таким образом.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #14966
    Мама года
    ну значит твой организм такой способ диеты не приемлет))
    Попробуй по другому как-то))Есть же куча диет,как-то передачу смотрела "Битва диет" и там выбрали несколько участниц для эксперемента,они садились на разные диеты и в течении 2 недель худели..вообщем меньше текстаСамая эффективная оказала диета на одной гречке(на воде просто)и кефире,2 недели ничего кроме этого и минус 7 кг
    И ещё безсолевая диета,у мамы на работе врач садилась на эту диету и за неделю минус 4 кг
    Я бы тоже попробовала скинуть по ней пару лишних кг)но у меня итак вес 48,стану вообще дистрофаном
    А в самом конце этой передачи всех детящихся отправили на осмотр к врачам. По результатам обследования все абсолютно диеты имели нежелательное последствие для организма кроме!!!! сбалансированного рационального питания.
    И насколько я помню, диета "гречка + кефир" не вошла в число наименее вредных для организма.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    белка не хватает, если сладкого хочется! скушай яичный белок ( если сейчас) или мясо-рыбу-творог.( если в течении дня)
    Спасибо. Ты меня всегда выручаешь.
    Я уже сегодня перебрала по каллориям, поэтому подождем завтра.
    У меня по идее 1400-1550 калорий в день нужно, а когда я первый раз заполняла таблицы, то вышло все 3000, а я даже не совсем поняла откуда.
    Теперь удобно контролировать.
    13/11)))

8. Вверх #14968
    Спасибо. Ты меня всегда выручаешь.
    Я уже сегодня перебрала по каллориям, поэтому подождем завтра.
    У меня по идее 1400-1550 калорий в день нужно, а когда я первый раз заполняла таблицы, то вышло все 3000, а я даже не совсем поняла откуда.
    Теперь удобно контролировать.
    ты посчитала основной обмен свой?
    http://www.medicinform.net/human/fisiology5_2.htm
    чтобы ты не меньше полученной цифры съедала.

9. Вверх #14969
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    А мне врач рекомендовал диету по совместимости...но еще сама не пробывала

10. Вверх #14970
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А в самом конце этой передачи всех детящихся отправили на осмотр к врачам. По результатам обследования все абсолютно диеты имели нежелательное последствие для организма кроме!!!! сбалансированного рационального питания.
    И насколько я помню, диета "гречка + кефир" не вошла в число наименее вредных для организма.
    Да да! И, к тому же, именно та женщина, которая придерживалась сбалансированного питания, показала один из лучших результатов в потере веса. А те кто сидел на гречке, на голливудской диете, на японской и т.д. втихоря запихивались мороженным и колбасой, и нервы сдавали. плюс еще и здоровью вред был нанесён. так что составте себе схему сбалансированного питания, и вперёд!)

11. Вверх #14971
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ты посчитала основной обмен свой?
    http://www.medicinform.net/human/fisiology5_2.htm
    чтобы ты не меньше полученной цифры съедала.
    я считала на другом сайте, но в итоге лимит примерно такой же 1550 калорий.
    Меньше не получится, я тогда начинаю себя плохо чувствовать. Главное, чтоб не сильно больше.
    13/11)))

12. Вверх #14972
    я считала на другом сайте, но в итоге лимит примерно такой же 1550 калорий.
    Меньше не получится, я тогда начинаю себя плохо чувствовать. Главное, чтоб не сильно больше.
    ты ещё двигаешься,а это тоже расход. причём немаленький. 1700-1800 кушай смело.

13. Вверх #14973
    Посетитель Аватар для sergh
    Может кто-то знает где найти таблицу, или какую-то информацию по расходу каллорий при физических нагрузках?

14. Вверх #14974
    Цитата Сообщение от sergh Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает где найти таблицу, или какую-то информацию по расходу каллорий при физических нагрузках?
    Mishel'ka написала на предыдущей странице

15. Вверх #14975
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да да! И, к тому же, именно та женщина, которая придерживалась сбалансированного питания, показала один из лучших результатов в потере веса. А те кто сидел на гречке, на голливудской диете, на японской и т.д. втихоря запихивались мороженным и колбасой, и нервы сдавали. плюс еще и здоровью вред был нанесён. так что составте себе схему сбалансированного питания, и вперёд!)
    Гречка показала как раз самый лучший результат,а сбалансированое питание не сильно помогает в плане похудения,у меня некоторые знакомые только время убили
    Глаза карие,в линзах голубые

16. Вверх #14976
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Гречка показала как раз самый лучший результат,а сбалансированое питание не сильно помогает в плане похудения,у меня некоторые знакомые только время убили
    Да ужжж....сбалансированное питание то,что надо
    Самый верный и здоровый способ похудеть.
    подтверждаю своим личным опытом и опытом моих знакомых,которые меня направили на путь истинный.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #14977
    Посетитель Аватар для Crimel
    И ещё безсолевая диета,у мамы на работе врач садилась на эту диету и за неделю минус 4 кг.
    Это просто вода в организме не задерживалась. А жир - если 1 кг скинула, то хорошо...
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

18. Вверх #14978
    мы с Вами наверное смотрели разные передачи...я помню что женщина, которая придерживалась сбалансированого питания, была или первой или второй из наиболее похудевших( киллограмм 6 или 8, точно уже не помню) была еще одна диета, которая дала приблизительно такой же результат. но их всех обследовал врач, и все нанесли вред своему здоровью, кроме той, которая придерживалась сбалансированного питания, она даже вроде лучше себя чвствовать стала. Ваши знакомые никак не могли убить время сбалансированным питанием, видно они его так сбалансировали...сбалансированное питание-первый ключ к здоровью и нормальному весу.

19. Вверх #14979
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ваши знакомые никак не могли убить время сбалансированным питанием, видно они его так сбалансировали...сбалансированное питание-первый ключ к здоровью и нормальному весу.
    согласна. я очень быстро сбросила вес и не набираю, хотя были праздники и очень вкусные маевки.
    только еще нужно кое-что подправить в своем балансе, но с этим мне уже помогают

20. Вверх #14980
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Есть еще хорошая диета-пить антидепрессанты отечественного производства, как антидепрессанты они слабенькие, но аппетит отбивают напрочь. Естественно, людям без депрессии, но с лишним весом.
    Знаю парочку врачей, похудевших таким образом.
    Во-первых, насколько мне кажется антидепрессанты без рецепта не продаются. А во-вторых, всем желающим попробовать таким образом похудеть посоветую для начала почитать перечень побочных эффектов и противопоказаний. Людям, которые вынуждены их принимать по показаниям после этого не позавидуешь
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 749 из 3779 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права