| ||
Сегодня произвел прозвон двух домов, и оба раза, попадал на хозяев. Получил полную информацию о домах и сразу адреса
Везде слово торг и "приезжайте посмотрите"... так что даже первый раз не осталось чувства брезгливости после прозвонов... (у меня иногда после разговора с риелтором даже руки хочется помыть)
Так что поеду ради принципа. Рынок возвращается.![]()
платил платеж по мониграм 50 евриков, так валюты нет в продаже, кассирша меня сразу без очереди только что бы не ушел... платил в привате на Шевченко...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
убей не понимаю, почему должно быть хреново, если ср. цена будет 300 у.е. за метр, и наконец развенчают культ недвижимости. наверно, я двоешник и у меня ваще нет никакой фантазии.
у меня есть один знакомый архитектор. серьезный дядька-еврей, очень в теме. говорит, шо я даже представить себе не смогу, сколько сейчас в Одессе готовой или почти готовой жилой недвижимости, в которой никто не живет. и хватается за свою седую голову. уже не говоря о тех, шо строятся, но никак не достроятся. для него ситуация вполне ясна, в отличие от нашего сомневающегося друга из Тель-Авива.
кстати, о пилигримах с деньгами из-за рубежа.
вот тусил тут наш кентуха Пилигриша. и деньги у него были, и желание, аж рыдал тут, так хотел купить тут "студио", все его утешали.и где они все, зарубежные покупатели одесской недвижки? а там же, где и мечты растишек о вечном буитдаражае.
![]()
Социальные закладки