и вообще! деньги заработать легко - получить трудно!
| ||
и вообще! деньги заработать легко - получить трудно!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
хм. на первом номере как раз удобно лежится...её обладательнице!
Но чем меньше у дамы грудь тем ближе к сердцу она воспринимает всё происходящее!( анатомически в частности!).. что в нынешних условиях приводит к неистребимым неврозам и депрессиям! ...чего собственно за собой не замечалось![]()
yurij33, шо когда лежишь не думаешь как плюнуть в душу?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вечер перестал быть томным, мальчики взбодрились.
Хм, а зачем тему в честь моего ДР переименовали? Я деУшка скромная, прям неудобно как-то...![]()
Прикольная http://www.bfm.ru/news/2010/05/13/re...nkov-ssha.html темка
В апреле текущего года 92 тысячи 432 объекта недвижимости переданы в собственность банкам............
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Да и мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!
потом и вылазят такие казусы как ...О, какой у вас большой...жаль толко импотечный джып!...
...Так что, дорогой Бездомный, на ваш грудо-плоский выпад можно спикировать немало шпылек!
Логику женщин вообще понять сложно - мужчины хоть просто на грудь реагируют. (и то не все) Что движет женщинами когда они закрывают грудью амбразуры, выкопанные подонками?
Родственница жены пригрела на груди жигало молдаванина. У самой 2е детей. Он разбил чужую машину, она 2 года назад берет несколько кредитов в банках, что бы рассчитаться за него. Один из них по поддельной трудовой книжке. Кредиты гривневые, в известных банках. Платила бабки в кредитных отделах что бы их выдали это к вопросу почему страдают те кто взял кредит). Жена поросила принести договора - это кошмар! Я не буду перечислять весь тот бред что там написан, но женщине сегодня нужно выплачивать 2500 гривен ежемесячно, ездили сегодня в банк, думаю что еще с юристом нормальным поедут, там разводилово на разводилове.
А этот гандон скрылся как только запахло жаренным.
Млин - где вы их находите????
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да не в том дело.
В штатах те хто не вернул капусту ипотечную, уже давно по третьему разу ипотеку взяли. Ибо пусть и с гимором нашли новые возможности заработка, а следовательно стали для банков снова уважаемыми людями.......
Так терь та недвига уже поступила в продажу пусть и с дисконтом... банки даже уже начали возвращать потери по ипотеке.....
Ладно фигня война главное большие сиськи....и мускулистые полушария))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки