|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
И это пройдёт.
Еще вчера америкосы вешали на рождественскую ёлку негров, а уже сегодня они самые толерантные и добрые
У америкосов всегда было больное общество.
Ковбой возвращается в пятницу с ранчо и застаёт жену с любовником. Выхватывает кольт и убивает жену.
На суде его спрашивают:
- Сэм, почему ты застрелил жену, а не любовника?
- Я сначала так и хотел, а потом подумал: чем каждую неделю стрелять по любовнику, проще один раз застрелить жену...
"Полиция Калифорнии разыскивает 28-летнего Томаса Карни, который намерен повторить вирджинскую бойню. Полиция Калифорнии разыскивает 28-летнего Томаса Карни. Накануне он сообщил по телефону своей семье и пастору, что намерен устроить то, что затмит собой трагедию в вирджинском политехе. По данным полиции, Карни также сообщил своим родственникам, что у него есть автоматическое оружие и самодельные взрывные устройства. Как сообщил телеканалу Эн-Би-Си заместитель шерифа округа Саттер Пол Паркер, Карни не уточнил, где именно собирается осуществить свои зловещие планы. В результате этого, в целях предосторожности, были закрыты все 36 учебных заведения 12-го школьного округа Калифорнии. По данным Паркера, Карни является наркоманом и употребляет метамфетамины, по всей видимости у него возник психоз."
"Эхо Москвы"
http://echo.msk.ru/news/370741.html
Может это психоз под названием "Жажда славы"?
Не вы один ошибаетесь.
Китайцы делают всё возможное, чтобы освоить передовые технологии и "кинуть" тех, кто пытается использовать их в качестве дешёвой рабочей силы или рынка сбыта для высокотехнологичной продукции.
Так что высокоразвитым странам ещё придётся от Китая поплакать.
Таким оно и останется, чему свидетельствует недавние события в их университете. В итоге ФБР изучает материалы, которые больной успел никак не меньше , чем за целых 2 часа отослать на телевидение и застрелить целую кучу народу. Они называют это трагедией - как по мне так трагедией назовЁшь всю нацию США
мЁртвому - всё не по чЁм !
Нация геростратов. Последствия имплантации в умы "великой американской мечты" - из грязи в князи, да побыстрее. После каждого такого зверского преступления в штатах всегда находится немалое число последователей. Если это и психическое заболевание, то им больно все американское общество.
Это происходило, происходит и будет происходить в США.
Суд Линча наоборот. Раньше толпа казнила жертву, а теперь жертва казнит толпу.
Америка - кровавое шоу в режиме on-line.
3 месяца назад у нас в городе закрыли все школы потому что какой-то 17-летней идиотке захотелось внимания и она сказала школьному психологу что слышала что кто-то готовится взорвать одну из местных школ. Потом созналась что ничего такого небыло, это она так пошутить решила. На ее горе такие шутки тут серьезно воспринимают. Теперь вот шутит на общественных работах отрабатывая финансовый ущерб нанесенный городу.
И это пройдёт.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Общество и государство далеко не одно и тоже. Государство лишь надстройка. Поэтому не надо мне подсовывать фотографии мемориальных камней на могилах жертв политических (государственных) репрессий.
Лично я пытался понять американское живодёрское общество (так сказать его подсознание), а не американское государство.
Социальные закладки