Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 14 из 128 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2541
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты бы посоветовала членам семей алкоголиков застрелиться? чтоб не мучатсья? гуманнее?
    Мое личное мнение - проще застрелить самого алкоголика.
    И это пройдёт.

2. Вверх #262
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Это очень удобно утверждать в свете того что отечественные сумашедшие вообще практически никак не регистрируются и не контролируются
    А вопрос не в уже имеющихся сумасшедших, которых отлавливают санитары, а во вполне респектабельных и внешне психически нормальных гражданах, у которых, наверное, от всеобщего благоденствия и процветания, вдруг внезапно съезжает крыша. Это как объяснять будете?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А вопрос не в уже имеющихся сумасшедших, которых отлавливают санитары, а во вполне респектабельных и внешне психически нормальных гражданах, у которых, наверное, от всеобщего благоденствия и процветания, вдруг внезапно съезжает крыша. Это как объяснять будете?
    А уже имеющиеся сумашедшие откуда по вашему берутся? Почкованием размножаются? Кстати пострелявших в Вирджинии сумашедшии судя по тому как он богатых на видео матюгал врят ли был благополучным и респектабельным. Видать чужие ден;ги покоя не давали, вот и свихнулся.
    И это пройдёт.

4. Вверх #264
    User banned Аватар для Vadim
    Еще вчера америкосы вешали на рождественскую ёлку негров, а уже сегодня они самые толерантные и добрые
    У америкосов всегда было больное общество.

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение - проще застрелить самого алкоголика.
    Ковбой возвращается в пятницу с ранчо и застаёт жену с любовником. Выхватывает кольт и убивает жену.
    На суде его спрашивают:
    - Сэм, почему ты застрелил жену, а не любовника?
    - Я сначала так и хотел, а потом подумал: чем каждую неделю стрелять по любовнику, проще один раз застрелить жену...

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    "Полиция Калифорнии разыскивает 28-летнего Томаса Карни, который намерен повторить вирджинскую бойню. Полиция Калифорнии разыскивает 28-летнего Томаса Карни. Накануне он сообщил по телефону своей семье и пастору, что намерен устроить то, что затмит собой трагедию в вирджинском политехе. По данным полиции, Карни также сообщил своим родственникам, что у него есть автоматическое оружие и самодельные взрывные устройства. Как сообщил телеканалу Эн-Би-Си заместитель шерифа округа Саттер Пол Паркер, Карни не уточнил, где именно собирается осуществить свои зловещие планы. В результате этого, в целях предосторожности, были закрыты все 36 учебных заведения 12-го школьного округа Калифорнии. По данным Паркера, Карни является наркоманом и употребляет метамфетамины, по всей видимости у него возник психоз."
    "Эхо Москвы"
    http://echo.msk.ru/news/370741.html

Может это психоз под названием "Жажда славы"?

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Гм, не ожидал...ОК, ещё раз : в Китае всего лишь размещены заводы (там дешевле) и используется дешёвая китайская рабочая сила, на этом - ВСЁ. А уже реализует свою продукцию - американская компания Интел или АМД, или невидия.... и получает прибыль от своих разработок. Китай - просто большой и дешёвый станок. ...
    Не вы один ошибаетесь.
    Китайцы делают всё возможное, чтобы освоить передовые технологии и "кинуть" тех, кто пытается использовать их в качестве дешёвой рабочей силы или рынка сбыта для высокотехнологичной продукции.
    Так что высокоразвитым странам ещё придётся от Китая поплакать.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Еще вчера америкосы вешали на рождественскую ёлку негров, а уже сегодня они самые толерантные и добрые
    Таким оно и останется, чему свидетельствует недавние события в их университете. В итоге ФБР изучает материалы, которые больной успел никак не меньше , чем за целых 2 часа отослать на телевидение и застрелить целую кучу народу. Они называют это трагедией - как по мне так трагедией назовЁшь всю нацию США
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Патологическая зависть к американцам многих доводит до ненависти и глупости ...
    А за что их любить ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #270
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Накануне он сообщил по телефону своей семье и пастору, что намерен устроить то, что затмит собой трагедию в вирджинском политехе.
    Нация геростратов. Последствия имплантации в умы "великой американской мечты" - из грязи в князи, да побыстрее. После каждого такого зверского преступления в штатах всегда находится немалое число последователей. Если это и психическое заболевание, то им больно все американское общество.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Нация геростратов. Последствия имплантации в умы "великой американской мечты" - из грязи в князи, да побыстрее. После каждого такого зверского преступления в штатах всегда находится немалое число последователей. Если это и психическое заболевание, то им больно все американское общество.
    "Немалое число" - это сколько? Пока один заявленный. Мне кажется, что объявлять больным все американское общество - преувеличение.

12. Вверх #272
    Это происходило, происходит и будет происходить в США.
    Суд Линча наоборот. Раньше толпа казнила жертву, а теперь жертва казнит толпу.
    Америка - кровавое шоу в режиме on-line.

13. Вверх #273
    Америка

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    А фотографии отечественных концлагерей слабо найти? В Америке негров линчевали, а у нас своих братьев-словян.
    И это пройдёт.

15. Вверх #275
    "Полиция Калифорнии разыскивает 28-летнего Томаса Карни, который намерен повторить вирджинскую бойню. Полиция Калифорнии разыскивает 28-летнего Томаса Карни. Накануне он сообщил по телефону своей семье и пастору, что намерен устроить то, что затмит собой трагедию в вирджинском политехе. По данным полиции, Карни также сообщил своим родственникам, что у него есть автоматическое оружие и самодельные взрывные устройства. Как сообщил телеканалу Эн-Би-Си заместитель шерифа округа Саттер Пол Паркер, Карни не уточнил, где именно собирается осуществить свои зловещие планы. В результате этого, в целях предосторожности, были закрыты все 36 учебных заведения 12-го школьного округа Калифорнии. По данным Паркера, Карни является наркоманом и употребляет метамфетамины, по всей видимости у него возник психоз."
    "Эхо Москвы"
    http://echo.msk.ru/news/370741.html

3 месяца назад у нас в городе закрыли все школы потому что какой-то 17-летней идиотке захотелось внимания и она сказала школьному психологу что слышала что кто-то готовится взорвать одну из местных школ. Потом созналась что ничего такого небыло, это она так пошутить решила. На ее горе такие шутки тут серьезно воспринимают. Теперь вот шутит на общественных работах отрабатывая финансовый ущерб нанесенный городу.
    И это пройдёт.

16. Вверх #276
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    "Полиция Калифорнии разыскивает 28-летнего Томаса Карни, который намерен повторить вирджинскую бойню.
    Герострат, судя по всему, уже тогда был американцем .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Не вы один ошибаетесь.
    Китайцы делают всё возможное, чтобы освоить передовые технологии и "кинуть" тех, кто пытается использовать их в качестве дешёвой рабочей силы или рынка сбыта для высокотехнологичной продукции.
    Так что высокоразвитым странам ещё придётся от Китая поплакать.
    А что реально делает Китай из "своего" ? Только, плиз, приводите не подделки брендов, а действительно хорошие разработки и их качественную реализацию ..

18. Вверх #278

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    А за что их любить ?
    Не напомните ли, кто придумал интернет ? Кто придумал кондиционер ? А Ваш процессор ? А .... перечислять можно долго .....

20. Вверх #280
    Общество и государство далеко не одно и тоже. Государство лишь надстройка. Поэтому не надо мне подсовывать фотографии мемориальных камней на могилах жертв политических (государственных) репрессий.
    Лично я пытался понять американское живодёрское общество (так сказать его подсознание ), а не американское государство.

Закрытая тема
Страница 14 из 128 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права