Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 13 из 128 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2541
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А ваша проблема не в том, что оружие продают на каждом шагу, а в том, что в вашем якобы благополучном и довольном всем обществе "сдвиги крыш" случаются гораздо серьезнее и, наверное, чаще, чем в странах, не достигших вашего уровня "демократии" и "свободы".

Это очень удобно утверждать в свете того что отечественные сумашедшие вообще практически никак не регистрируются и не контролируются, психиатрическая клиника до сих пор считается чем-то вроде обезьянника куда приличный человек никогда не попадёт, а подавляющее большинство населения не знают разницы между психологом, психиатром и неврологом. Количество свободно гуляющих сумашедших можно примерно прикинуть почитав ветку "городские сумашедшие" на этом же форуме.
    И это пройдёт.

2. Вверх #242
    Кстати такая вот психически устоичивая соседка с неуехавшей крышей из моего одесского дома несколько лет назад убила мужа заколов его вилкой в шею. Когда приехали менты и санитары она их атаковала той же вилкой. Мадам признали невменяемой, поэтому уголовной ответственности она не понесла. Денег у нее нет, поэтому из сумашедшего дома ее тоже быстро выставили и обратно не берут. Сказали звонить им если она еще на кого-то кодаться будет.
    И это пройдёт.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А пишете Вы про американскую тупость конечно же с компьютера, основанного на американском процессоре, с американской же видеокартой, на нём установлена американская система "виндовс" и запостили сюда этот пасквиль используя американское изобретение "интернет" .....
    Индеетссс, проснись - давно всЁ произведено в Китае К стати интернет, совсем не американское изобретение, даже атомную бомбу и то немцы придумали Евреи к стати, молодцы, мир не учится, а надо бы у евреев поучится сплочЁнности и аргонизованности !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от JI Angel
    Не согласна. Каждый алкоголик калечит жизнь не только себе, но и окружающим. при чем если псих пристрелит и всё, то алкоголик будет годами измыватся и покалечит жизнь ни одному человеку на многие годы.
    С ума сойти! Вы вправду так считаете???

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Вы вправду так считаете???

да. К сожалению из-за работы видела сколько обходятся выходки алкоголиков и обществу в целом и их семьям и детям. Мне кажется быть застреленным гораздо гуманнее чем иметь в перспективе многие годы физически и морально покалеченной жизни.
    И это пройдёт.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Это очень удобно утверждать в свете того что отечественные сумашедшие вообще практически никак не регистрируются и не контролируются
    Видимо у вас они дружно за ручку идут на регистрацию(?) И что в вашем понимании означает выражение "не контролируются", в чем заключается контроль в Америке?
    психиатрическая клиника до сих пор считается чем-то вроде обезьянника куда приличный человек никогда не попадёт
    А чем она у вас считается? А в Америке в дурдом, извините, "психиатрическую клинику", попадают исключительно приличные люди?
    а подавляющее большинство населения не знают разницы между психологом, психиатром и неврологом
    У вас есть сравнительные цифры данных? А то это ваше "подавляющее большинство" как-то не внушает...
    Количество свободно гуляющих сумашедших можно примерно прикинуть почитав ветку "городские сумашедшие" на этом же форуме.
    И сколько вы там насчитали? 5? 10? Это по вашему огромное количество на миллионный город? Или "подавляющее большинство"?

7. Вверх #247
    да. К сожалению из-за работы видела сколько обходятся выходки алкоголиков и обществу в целом и их семьям и детям. Мне кажется быть застреленным гораздо гуманнее чем иметь в перспективе многие годы физически и морально покалеченной жизни.
    ...Слов нет... Американский гуманизм...

8. Вверх #248
    ...Слов нет... Американский гуманизм...
    почему интересно американский? Или теперь личное мнение по месту жительства определяется?
    И это пройдёт.

9. Вверх #249
    Видимо у вас они дружно за ручку идут на регистрацию(?) А в Америке в дурдом, извините, "психиатрическую клинику", попадают исключительно приличные люди? У вас есть сравнительные цифры данных? А то это ваше "подавляющее большинство" как-то не внушает...
    Вот только не надо юродствовать. Проводить сравнительную статистику количества "уехавших крыш" цивилизованных стран и стран бывшего союза где лечение психических и психологических расстройств всё еще на уровне хорошо если 30 годов бесполезно. Как минимум будет не хватать информации одной из сторон. Так что каждый останется при своем мнении где больше сумашедших свободно по городу разгуливает.
    И это пройдёт.

10. Вверх #250
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Да ладно, не нервничай так - от тебя ничего не зависит
    Я не нервничаю, Павлуша, мне не нужно лизать командира - у меня его нет ! Что, так трудно представить себе жизнь без непосредственного командира, г-н офицер ? Ну так снимите фуражку, почешите то, что называете извилиной - вдруг снизойдёт понимание !
    Я ведь вижу, что процесс приспособленничества у тебя уже движется в нужном направлении
    Это каким же местом Вы "видите" ? Вам же его вечером конамдир пинком отбил...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Индеетссс, проснись - давно всЁ произведено в Китае
    Гм, не ожидал...ОК, ещё раз : в Китае всего лишь размещены заводы (там дешевле) и используется дешёвая китайская рабочая сила, на этом - ВСЁ. А уже реализует свою продукцию - американская компания Интел или АМД, или невидия.... и получает прибыль от своих разработок. Китай - просто большой и дешёвый станок.
    К стати интернет, совсем не американское изобретение
    ........................................... а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - совсем не один и тот же человек ! А Слава КПСС - вообще не человек !
    Меня тут уже уговаривали, что "АМД - немецкая фирма", потому как есть завод в Дрездене ...

12. Вверх #252
    Патологическая зависть к американцам многих доводит до ненависти и глупости ...

13. Вверх #253
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты бы посоветовала членам семей алкоголиков застрелиться? чтоб не мучатсья? гуманнее?

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты бы посоветовала членам семей алкоголиков застрелиться? чтоб не мучатсья? гуманнее?

15. Вверх #255
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Застрелиться и быть застреленным- не совсем одно и то же.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Патологическая зависть к американцам многих доводит до ненависти и глупости ...
    А почему обязательно у всех зависть?
    По Вашей логике все русофобы, доводящие себя до ненависти и становящиеся глупыми , на самом деле отчаянно завидуют россиянам?

17. Вверх #257
    Я не считаю, что появление стрелков-маньяков является следствием какой-то "неправильной демократии" или "политики".
    Это чисто психиатрическая проблема. Психи есть в каждой стране, у каждого народа.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Индеетссс, проснись - давно всЁ произведено в Китае К стати интернет, совсем не американское изобретение, даже атомную бомбу и то немцы придумали Евреи к стати, молодцы, мир не учится, а надо бы у евреев поучится сплочЁнности и аргонизованности !
    Бред от начала и до конца. Про организованность евреев надо будет на работе сослуживцам рассказать. Вот народ посмеется

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    По Вашей логике все русофобы, доводящие себя до ненависти и становящиеся глупыми , на самом деле отчаянно завидуют россиянам?
    А это уже наверное по женской логике . Вот только уровень жизни в РФ (не в Москве) и в США сравнить не забудьте .
    Нечему у вас завидовать, не обольщайтесь ... Даже учитывая ваши массированные (на этот раз мАссированные, ПроФФесионал .. ) распродажи ресурсов - вы живёте не лучше украинцев. Вон некоторые российские офицеры разжиревшим американским собакам завидуют ...

20. Вверх #260
    А это уже наверное по женской логике . .
    Да ладно... Ох уж этот мужской шовинизм

Вот только уровень жизни в РФ (не в Москве) и в США сравнить не забудьте .
    Так я ж в Москве живу. За себя и говорю. Нечему мне американцам завидовать

Нечему у вас завидовать, не обольщайтесь ... Даже учитывая ваши мАссированные (на этот раз мАссированные, ПроФФесионал. ) распродажи ресурсов - вы живёте не лучше украинцев.
    А это кто как. Знаете, есть по сути очень завистливые люди. Всегда найдут чему. Обычно эти завистливые обо всех по себе судят. Сами всем завидуют и считают остальных такими же

Закрытая тема
Страница 13 из 128 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права