|
Девочки! Всем доброе утро!!!
Вчера до 4 утра колотила таки новое видео и вроде сколотила! Так что можете смотреть по новойТут уже качество фоток лучше
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
не, ну мне тоже этло самое главное, просто всякое бывает))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Буэнас диас морячечки!
Ну вы просто феноменально скоростны!))) Как вы успеваете??? Тока темка открылась-куча страничек)) Не успеееваю!!!!! НО! Читаю!
Как говорится "мышки плакали и кололись, но продолжали жевать кактус"
Нуточка,мои искренние поздравления!! Пусть беременность проходит ГУД!
Что-то устала я работать, не пойму то ли я хочу в отпуск то ли пора в декрет)) Любимка так прооосит уже ..И делает же такие выражения лиц - ну как ему отказать. Люблю ж окаянного)))))![]()
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
Принцесска видео оооочень красивое!!! Фотограф абалденный!!!
![]()
Последний раз редактировалось Шелковая; 14.05.2010 в 11:06.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Принцесска, , видео супер!!!!!!!!!! такие счастливые лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Все доброе утро!!!Это я тока проснуласьВчера в легла.Постирала половину, повесилатак красивенько, думаю-наконец-то! Намазал руки кремчиком,лежу балдю..Ровно через 5 мин пошел дождь. Я подумала:а оно все равно мокрое.И не сняла
Тем более,оно в балконе,а не за ним.
Как это?Нормально вообще???
Первая годовщина ситцевая, то есть отношения у пары еще непрочные как этот материал.Кстати,а день свадьбы-это зеленая свадьба,поэтому невесте одевали на голову веночек с зелеными листьями, демонстрируя нежность пары,ее молодость.
Принцесска!Видео супер!Глаза у вас такие счастливые, когда вы вдвоем.Пусть так будет всегда!
Последний раз редактировалось Byblik; 14.05.2010 в 11:15.
первый год - точно ситцевая))) нам постельное дарили на нашу первую годовщину)))
вторая - бумажная))) брали подарки деньгами
вот третья - вроде кожаная?
Социальные закладки