|
Ну хоть что-нибудь, и то ладно. Голодать нельзя.
Леля, я кролика разделываю на части, обжариваю в сковороде, кусочки в казан, потом лук с морковкой на сковородке, чуть муки до золотистого цвета все жарю - в казан, затем ставлю на огонь казанок и заливаю все это кипятком, специи по вкусу, тушить до готовности. Это самый простой, не извращенный рецепт, а с извращениями можно в гугле рецепты посмотреть, там их уйма.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всех с новосельем темы!!! Даже не буду пытаться осилить 60 страниц темы за последние 4 дня)))))))) надеюсь, что у всех все в норме. Что там у Димантика, пришел ее ненаглядный, встретились они, все ок? А мы малому сегодня день рождения в ресторане заказали, на открытой площадке, а погода подвела!!! как теперь быть не знаю(((( все наряды купили с коротким рукавом, да и малых как развлекать ума не приложу!!! Блин....
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем доброе утречко!!!!
А я что-то приболела тоже... Но стараюсь не расклеиватся - на тренировки хожу)) Вчера была вторая и я свою свекровь с собой взяла, она говорит, что это я её к свадьбе готовлю, мол не нравится мне её фигура)) Прикалываемся по этому поводу)) На работе все еще завал... Но уже полегче)
Я не успеваю вас читать, девченки)) Не заходила сутки, а тут уже 40 страничек))
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
Всем доброе утро)) перечитала я вас))а мы с козявкиным сок пьем))мама из чашки, а малявка из бутылочки)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Доброго утречка!!!
не хочешь... хи.хи))))
мы в свое время (ну перепили "чуточку"), потеряли это дело и нигде найти не могли, и там ковырялись на утро, не нашли))) молодые были, мало опытные))) так я на следующий день на прием к гинекологу пошла, чтоб он достал эту штуку))) он на меня тогда посмотрел тАкими глазами ))) сейчас вспоминаю и валяюсь)))) конечно он мне сказал, что ничего там нету)))) куда делся, до сих пор неизвестно))))
Вы под вечер, а я с утра ЭТО все читаю
ну вот, теперь буду говорить, что еду встречать в борисполь)))) на дискотеке в туалете были))) а вот в туалете для инвалидов еще нет))))
ооо))) я кроме глаз любимого вообще ничего толком и не помню, потом по видео смотрела))) а мысль была одна - задний ход не применять, навернемся вместе))))
я делаю это так: поджарила слегка лучок в масле, положила кусочки кролика, слегка подрумянила, потом залила кипяточком на половину кролика и тушу (по времени не могу точно сказать, так как определяю готовность по запаху)))) ты главное смотри, чтоб водичка вся не выкипела, если что - можно и еще добавить))) на здоровье, обожаю кролика, мясо такое вкусное, особенно когда он молоденький
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
на 3 часа договорились. Будем надеяться на лучшее. Девочки, пришел мой ненаглядный,а сынок сначала стеснялся его, а позавчера они меня до слез довели, девочки вы бы видели эжти нежности, как малый его обнимает, целует, прямо в глаза ему заглядывает, вчера даже уснул у папы на плече. Вообщем их уже можно оставлять вдвоем и идти по своим делам!!!!![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девули всем привет))
а никто не знает, полгода свадьбы - это уже какая-то там свадьба? типа деревяннвая, оловянная?)) или так просто пока ??()
правильно Оля пишет, опыт не пропьёшь,
обжарить порционные кусочки до образования поджаристой корочки, залить можно бульоном или водой в кол-ве 20-30 % от массы набора продуктов + томатное пюре и тушить 30-40 мин
приготовить этим временем пассеровку овощей : лук, морковь, корень петрушки, мука , и в мясо, тушить ещё 15-20 мин, так овощи остануться не разваренными.![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки