| ||
Тема: ГАЗ
Все верно, свечи выбираются по каталогу, в соответствии с рекомендацией завода изготовителя. Зайдите в этот магазин и пообщайтесь с ребятами, думаю они более точно ответят на все вопросы по свечам. Из практики, замена свечей может существенно улучшить работу двигателя при использовании ГБО. Еще, производители ГБО рекомендуют использовать только однолепестковые свечи, это подтверждено документально, по калийному числу единого мнения нет. Так что каждый выбирает по своему усмотрению.
Опять ерунда. Скорость работы форсунок важна лишь на холостом ходу и при торможении двигателем. Перед тем как предложить клиенту те, или иные форсунки на что Вы опираетесь?А вы не предлагаете сразу оптимальный редуктор? И вновь, для чего быстрее форсунки на скоростях от 140-ка и выше? Или по Вашему поршень быстее "бегает", значит форсунки нужны быстрее?но если при этом вы любите стрелку скорости после "14):00", то тут нужен редуктор по мощнее и форсунки побыстрее
абракадабра... Ведь в начале покупается машина, а после ставится ГБО. Все выше сказанное справедливо перед покупкой машины, в этом случае задумываемся какие она функции будет выполнять, и с какой скоростью мы будем ездить. А при выборе ГБО мы уже видим перед собой автомобиль, и компоненты системы должны быть такие, чтоб обеспечить во всех условиях оптимальную работу. А тут уже квалификация и жадность установщика, и еще ,наверное, наличие необходимого оборудования у поставщика.выбирайте оборудование ГБО как компьютер, например, если вы далеко не первой программой считаете фотошоп, тогда нечего тужится и покупать
материнку без видео карты и потом платить сумасшедшую сумму за графическую
карту с виртуальной выгодой поддержки какого то количества обработки пикселей за секунду времени, и наоборот, если первое что вы делаете то ищете прогу по очистке реестра и оптимизации кластеров на жестком диске для скорости обработки, то тут вам напрямую к монстрам интел, амд, макстор и т.д.
Последний раз редактировалось Д.В.; 14.05.2010 в 11:29.
Я не буду с вами спорить и отвечать на провокации. Если у вас стоит ГБО то скажите какое и я вам скажу что так или не так и почему. Если же вы только собираетесь поставить ГБО, то в сети полно информации по форсункам и их характеристике для разных типов двигателей. По поводу последней цитаты, это было мое мнение, и совершенно очевидно что оно остается моим. Просто скажу, что, есть масса самых разных производителей, таких как Зенит, БРС, Стаг, и т.д. и у всех есть своя линейка электроники, не будете же вы спорить что правильный блок только один а все остальные выдумки и жадность производителя...
Про блоки я не писал, есть достойные производители, есть эконом вариант. Одни отлично справляются, другие не плохо справляются почти на всех автомобилях, одни легче настраивать, другие сложнее... Я просто увидел ошибки в Ваших высказываниях и указал на них.
Autogaz, тут провакаций нет, Д.В., тоже установщик ГБО...
На счет однолепестковых свечей - скорее всего правда. Встречал это утверждение на разных форумах и слышал от установщиков. У меня Denso Iridium. Также рекомендуют свечи с минимально возможным диаметром центрального электрода.
Именно такие у меня установлены - диаметр 0.4 мм.
Могу отметить, что двигатель работает четче, чем на рекомендуемых заводом NGK Platinum у которых 4 боковых лепестка и более толстый центральный.
Autogaz, добрый день. У Вас можно заказать датчик давления газа и вакуума к системе KME Diego? Спасибо.
Можно, буду на работе свяжусь с вами по цене и срокам.
И у меня стоят такие свечи на Тойоте, никаких проблем не было, откатал на них 70 000 км., поменял, на новые, такие же.
Смотрю на снятые свечи, они ещё очень ничего.
Вот на Мицубиси Паджеро с завода стоят свечи полно г...., так народ пишет, но у меня они пока нормально работают.
Я их может быть и поменял бы, но эта процедура требует снятие впускного коллектора, жду когда откатаю хоть тысяч 40 000.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
хорошо.тогда что Вы посоветуете ставить и сколько стоить будет на "Газель".мне нужно как дешевле! пишите в личку,если конечно это секрет![]()
а вот может тут нет!а может нужно сюда ставить 3-го поколения?
Социальные закладки