Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 141 из 442 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8832
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    поэтому западенцы ей "ганьба" кричали во время песни?
    Где?

2. Вверх #2802
    юрист
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Где?
    на передаче
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2803
    User banned
    на передаче
    Не видел такого - я просто Тину, в основном, переключал. А может то донецкие кричали?

4. Вверх #2804
    юрист
    Не видел такого - я просто Тину, в основном, переключал. А может то донецкие кричали?
    донецкие кричали "позор" западенцам, которых коробит от фронтовых песен, в которых не славят Бандеру
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2805
    User banned
    донецкие кричали "позор" западенцам, которых коробит от фронтовых песен, в которых не славят Бандеру
    А может то наоборот? Донецкие кричали "позор" Тине, а западенцы "ганьба" донецким.

6. Вверх #2806
    юрист
    А может то наоборот? Донецкие кричали "позор" Тине, а западенцы "ганьба" донецким.
    у донецких мотива не было кричать тине, потому что она хорошо пела фронтовые песни. хоть что то положительного было в той позорной передаче

7. Вверх #2807
    User banned
    у донецких мотива не было кричать тине, потому что она хорошо пела фронтовые песни. хоть что то положительного было в той позорной передаче
    Это ваша субъективная оценка.

8. Вверх #2808
    юрист
    Это ваша субъективная оценка.
    из субъективных оценок складывается объективная. правда, у каждого своя

9. Вверх #2809
    Частый гость
    И еще всегда соблюдает паритет.
    То,что он профессионал в своем деле,спора нет.Но все ли профессионалы достойны уважения? Киллер,тоже может делать хорошо свою работу,но профессиональное убийство людей не вызывает у меня уважения.Хотя это мое ИМХО.Передача с Тиной была вообще мерзкая.Единственное ,что не вызывает это чувство-фронтовые песни.Все остальное-позорище и кощунство над чувствами людей для которых 9 мая-Великий праздник.Ветерана показали всего одного,да и того осмеяли и "заулюлюкали" под снисходительной,а я бы сказал "змеиной" улыбкой Шустера.Это демократия?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

10. Вверх #2810
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    То,что он профессионал в своем деле,спора нет.Но все ли профессионалы достойны уважения? Киллер,тоже может делать хорошо свою работу,но профессиональное убийство людей не вызывает у меня уважения.Хотя это мое ИМХО.Передача с Тиной была вообще мерзкая.Единственное ,что не вызывает это чувство-фронтовые песни.Все остальное-позорище и кощунство над чувствами людей для которых 9 мая-Великий праздник.Ветерана показали всего одного,да и того осмеяли и "заулюлюкали" под снисходительной,а я бы сказал "змеиной" улыбкой Шустера.Это демократия?
    По всем каналам целую неделю показывали аферистов всех мастей, примазывающихся к ветеранам - вот кощунство над чувствами людей. А Савик этого делать не стал и правильно.

11. Вверх #2811
    Частый гость
    По всем каналам целую неделю показывали аферистов всех мастей, примазывающихся к ветеранам - вот кощунство над чувствами людей. А Савик этого делать не стал и правильно.
    Савик анонсировал эту передачу,как посвященную Дню Победы,если Вы помните.И что там было по теме,кроме песен Тины?Вам интересно слушать три часа про памятники Бандере и Сталину?Слушать"ганьбу" из Львова и "Россия" из Севастополя?Это темы способствующие объединению Украины?А Вы подумайте о чувствах ветеранов ,которые смотрели эту передачу.Без проблем,в любой другой день,можно бесконечно лить эти помои,но не в передаче посвященной 65-ю Победы.Ладно,не дали выступить ветеранам,но поздравить их можно было хотя бы?Кто там поздравил ветеранов?Тина своими песнями,Шуфрич и...Все?
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 14.05.2010 в 01:12.

12. Вверх #2812
    настоящий полковник
    Савик анонсировал эту передачу,как посвященную Дню Победы,если Вы помните.И что там было по теме,кроме песен Тины?Вам интересно слушать три часа про памятники Бандере и Сталину?Слушать"ганьбу" из Львова и "Россия" из Севастополя?Это темы способствующие объединению Украины?А Вы подумайте о чувствах ветеранов ,которые смотрели эту передачу.Без проблем,в любой другой день,можно бесконечно лить эти помои,но не в передаче накануне праздника 65-я Победы.
    Надо было сосредоточить внимание на бездушии местных чинуш по отношении к ветеранам ВОВ даже в праздник....
    http://ostro.org/articles/article-101666/
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #2813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У меня - никогда!
    Наоборот, я считаю его одним из самых толерантных журна=листов, уважительно относящемуся к любой аудитории..

Из чего у тебя такое чувство родилось??
    Чувство родилось само по себе,помнишь как у классика:"под маской овцы,таился лев.."Саймон не совсем журналист,он скорее репортер.Читал его публикации, в американской и европейской прессе, на ИноСМИ.Его взгляды там, на "постсоветские демократии", более откровенные.Ничего личного,но за державу обидно.Человек живет за счет шоу ,которые ставит для определенной аудитории и эту аудиторию не уважает.Примеры не уважения?Их много.Они проявляются в мелочах.В репликах.В мимике.У меня свои ощущения,в отношении "Свободы слова",а у тебя свои.Я рад,что мы ими можем поделиться на этом форуме.
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 14.05.2010 в 03:06.

14. Вверх #2814
    zodchiy
    Савик анонсировал эту передачу,как посвященную Дню Победы,если Вы помните.И что там было по теме,кроме песен Тины?Вам интересно слушать три часа про памятники Бандере и Сталину?Слушать"ганьбу" из Львова и "Россия" из Севастополя?Это темы способствующие объединению Украины?А Вы подумайте о чувствах ветеранов ,которые смотрели эту передачу.Без проблем,в любой другой день,можно бесконечно лить эти помои,но не в передаче посвященной 65-ю Победы.Ладно,не дали выступить ветеранам,но поздравить их можно было хотя бы?Кто там поздравил ветеранов?Тина своими песнями,Шуфрич и...Все?
    Неужели страусиная позиция головувпесок "ничего не вижу, значит все хорошо" лучше?
    Украину давно нужно переформатировать в состояние, которое ближе к реальности положения дел - объединять на иных принципах чем мононациональность...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Думаю, если бы политики меньше заводили запад - не было бы такого противостояния. У них зарядов мало осталось, так они нас на гражданскую решили спровоцировать. Запад они скорее всего и поднимут , а что же делать нам, не согласным с их "героями" и принципами??????????? Так и будем на это смотреть?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели страусиная позиция головувпесок "ничего не вижу, значит все хорошо" лучше?
    Украину давно нужно переформатировать в состояние, которое ближе к реальности положения дел - объединять на иных принципах чем мононациональность...
    Объединять нужно,но как вы пишите не мононациональнастью,удар оранжевых был именно на национализм в 2004г.так это и продолжается,они знали на что ставят,и до сих пор, это продолжают делать, усугубляя положение в стране,хотя им это как клоунада,а люди им верят
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 14.05.2010 в 14:59.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #2817
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Объединять нужно,но как вы пишите не мононациональнастью,удар аранжевых был именно на национализм в 2004г.так это и продалжается,они знали на что ставят,и досихпор, это продолжают делать, усугубляя положение в стране,хотя им это как клоунада,а люди им верят
    И почему ж и эта власть продолжает раскол?
    Ещё и какой!
    Назначение Табачника тому пример.
    Что не понимают, чо так высказывающего человека нельзя назначать, если объединять страну хотят???
    Так кому ж тогда люди верят?

И вообще- вспомни-ка кто в 2004 карту знаменитую с сортами придумал???
    Разве "аранжевые"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Ещё и какой!
    Что не понимают, чо так высказывающего человека нельзя назначать, если объединять страну хотят???
    Так кому ж тогда люди верят?

И вообще- вспомни-ка кто в 2004 карту знаменитую с сортами придумал???
    Разве "аранжевые"?
    Да что вам этот Табачник, стал поперек?разве дело в нем? а что нам протирали до Табачника?все вокруг враги,одна Украина голодала,ЗУ элита Украины,все остальные быдло,разговаривайте, и смотрите фильмы на украинском,а я не хочу говорить, и смотреть фильмы на украинском и что? таких как я миллионы наше мнение кто то учел?конечно нет,вот и результат аранжевой власти
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

19. Вверх #2819
    User banned
    Ещё и какой!
    ...
    1.Эта власть хотя бы пытается прислушиваться к большинству.
    2. Что такого "высказывающего" Табачник высказал, что стал Вам не мил? Вопрос не праздный. Потому как при более тесном ознакомлении с "притензиями", остаётся только фамилия Табачник... и всё.

20. Вверх #2820
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да что вам этот Табачник, стал поперек?разве дело в нем? а что нам протирали до Табачника?все вокруг враги,одна Украина голодала,ЗУ элита Украины,все остальные быдло,разговаривайте, и смотрите фильмы на украинском,а я не хочу говорить, и смотреть фильмы на украинском и что? таких как я миллионы наше мнение кто то учел?конечно нет,вот и результат аранжевой власти
    Ага...Табачник, значит неважно?
    За карту с тремя сортами так и не ответила?

А я не говорю по-украински и никто не зставляет.
    И что?
    Это не значит, что не нужно внедрять родной язык в стране, у которой он есть.

Так вот у Савика мы и видим кто есть кто в политике...
    Жаль, что одни и те же на передачу приходят...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 141 из 442 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя