| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
То,что он профессионал в своем деле,спора нет.Но все ли профессионалы достойны уважения? Киллер,тоже может делать хорошо свою работу,но профессиональное убийство людей не вызывает у меня уважения.Хотя это мое ИМХО.Передача с Тиной была вообще мерзкая.Единственное ,что не вызывает это чувство-фронтовые песни.Все остальное-позорище и кощунство над чувствами людей для которых 9 мая-Великий праздник.Ветерана показали всего одного,да и того осмеяли и "заулюлюкали" под снисходительной,а я бы сказал "змеиной" улыбкой Шустера.Это демократия?
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Савик анонсировал эту передачу,как посвященную Дню Победы,если Вы помните.И что там было по теме,кроме песен Тины?Вам интересно слушать три часа про памятники Бандере и Сталину?Слушать"ганьбу" из Львова и "Россия" из Севастополя?Это темы способствующие объединению Украины?А Вы подумайте о чувствах ветеранов ,которые смотрели эту передачу.Без проблем,в любой другой день,можно бесконечно лить эти помои,но не в передаче посвященной 65-ю Победы.Ладно,не дали выступить ветеранам,но поздравить их можно было хотя бы?Кто там поздравил ветеранов?Тина своими песнями,Шуфрич и...Все?
Последний раз редактировалось Та Одесса; 14.05.2010 в 01:12.
Надо было сосредоточить внимание на бездушии местных чинуш по отношении к ветеранам ВОВ даже в праздник....
http://ostro.org/articles/article-101666/
Что же вы строем не ходите?
Чувство родилось само по себе,помнишь как у классика:"под маской овцы,таился лев.."Саймон не совсем журналист,он скорее репортер.Читал его публикации, в американской и европейской прессе, на ИноСМИ.Его взгляды там, на "постсоветские демократии", более откровенные.Ничего личного,но за державу обидно.Человек живет за счет шоу ,которые ставит для определенной аудитории и эту аудиторию не уважает.Примеры не уважения?Их много.Они проявляются в мелочах.В репликах.В мимике.У меня свои ощущения,в отношении "Свободы слова",а у тебя свои.Я рад,что мы ими можем поделиться на этом форуме.
Последний раз редактировалось Та Одесса; 14.05.2010 в 03:06.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Думаю, если бы политики меньше заводили запад - не было бы такого противостояния. У них зарядов мало осталось, так они нас на гражданскую решили спровоцировать. Запад они скорее всего и поднимут , а что же делать нам, не согласным с их "героями" и принципами??????????? Так и будем на это смотреть?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 14.05.2010 в 14:59.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
И почему ж и эта власть продолжает раскол?
Ещё и какой!
Назначение Табачника тому пример.
Что не понимают, чо так высказывающего человека нельзя назначать, если объединять страну хотят???
Так кому ж тогда люди верят?
И вообще- вспомни-ка кто в 2004 карту знаменитую с сортами придумал???
Разве "аранжевые"?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да что вам этот Табачник, стал поперек?разве дело в нем? а что нам протирали до Табачника?все вокруг враги,одна Украина голодала,ЗУ элита Украины,все остальные быдло,разговаривайте, и смотрите фильмы на украинском,а я не хочу говорить, и смотреть фильмы на украинском и что? таких как я миллионы наше мнение кто то учел?конечно нет,вот и результат аранжевой власти
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ага...Табачник, значит неважно?
За карту с тремя сортами так и не ответила?
А я не говорю по-украински и никто не зставляет.
И что?
Это не значит, что не нужно внедрять родной язык в стране, у которой он есть.
Так вот у Савика мы и видим кто есть кто в политике...
Жаль, что одни и те же на передачу приходят...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки