Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 246 из 362 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7227
  1. Вверх #4901
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Ольча, мне кажется, что я в этой теме хожу по замкнутому кругу Не в ваш огород камень. Просто миллион раз отписывалась. Но повторюсь. С младших школьных классов влюблялась в девочек, при том, что в маленьком городке,где я выросла и словей таких, как гомосексуализм и ориентация не произносили. Т.е. пропаганды "ноль". Выросла в семье, где родители любят друг друга, живут общими интересами, не гуляют, не пьют и т.д. Пыталась наладить "нормальную" жизнь. Парни были, любили, замуж звали. Никто не обижал, не насиловал, не вызывал отвращения к противоположному полу (к коему я и сейчас в дружеском разрезе душевно отношусь). нравились девушки, но боялась: себя, других, будущего. А потом полюбила. Поняла, как должно быть со мной на самом деле. и живу счастливо, здорово, великолепно... В отличие от многих правильноориентированных Потому что не вру себе, не злюсь на других и наслаждаюсь жизнью. Чего и всем желаю
    вот за то, что себе не врете - молодец!!!!...не все такие, как вы...вот это бесит!!!!...таких, как вы мало!!!!!...

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Гомосексуалы НЕ РАВНЫ гетеросексуалам
    они не имеют право на образование? Не имеют право на работу? На такое же обслуживание?!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

3. Вверх #4903
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Я рада, что таких, как вы тоже немного... Вот вам рога с копытцами точно светят, если не светят мне Доказательство. так сказать, от противного...
    вы даже не представляете себе какие у меня рога и копытца и я ОЧЕНЬ ими горжусь...а таких как я много...миллионы и слава Богу!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #4904
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    они не имеют право на образование? Не имеют право на работу? На такое же обслуживание?!
    Социальные права у всех одинаковые. Не путайте грешное с праведным.

5. Вверх #4905
    Социальные права у всех одинаковые. Не путайте грешное с праведным.
    А отношение этого социума?! По з-ну да, равноправие. А вот в жизни все по-другому.... Или я не права?!

6. Вверх #4906
    User banned
    немного опаздали, бойкот они обьявляют социуму в "День молчания"
    а можно не на день, а хотя бы " месяцок"...а еще лучше обидьтесь на нас сильно сильно и свалите куда-то...желательно в другое измерение

7. Вверх #4907
    А отношение этого социума?! По з-ну да, равноправие. А вот в жизни все по-другому.... Или я не права?!
    Гомосексуалисты социально не обижены, ездят в транспорте, как и все, пользуются банковскими услугами, как и все, в очередях стоят тоже как все. Только если мужчины прут друг друга в задницу, а женщины настолько феминистичны, что занимаются сексом с другими женщинами - то это гнилое общество.
    Хотя, я благодарна геям за моду и искусство.

8. Вверх #4908
    Гомосексуалисты социально не обижены, ездят в транспорте, как и все, пользуются банковскими услугами, как и все, в очередях стоят тоже как все. Только если мужчины прут друг друга в задницу, а женщины настолько феминистичны, что занимаются сексом с другими женщинами - то это гнилое общество.
    Хотя, я благодарна геям за моду и искусство.
    посмортите сериал "Близкие друзья" - весело и познавательно, тогда узнаете о каком неравенстве я говорю... Гомофобия в учебных заведениях, на работах и т.д.

9. Вверх #4909
    Гомофобия - это НОРМАЛЬНО для меня и ещё 6 млрд. людей

10. Вверх #4910
    Гомофобия преследуемая законом

11. Вверх #4911
    Постоялец форума
    В общественном сознании укоренилось мнение, что гомофобией является та или иная форма агрессии по отношению к гомосексуалистам. Это не совсем так. Гомофобия часто является наблюдателю в качестве агрессии направленной на гомосексуалистов, гомосексуальную культуру, гомосексуальную атрибутику и пр., но причиной данной агрессии является страх человека перед тем, что собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.

12. Вверх #4912
    юрист
    Гомофобия преследуемая законом
    не существует закона, который запрещает бояться гомиков. так же, как и не существует закона, который устанавливает дискриминацию в отношении лиц нетрадиционной ориентации. по УК наказуем оральный или анальный секс, сопряженный с насилием (и не имеет значения это лица одного пола, или разного). самая страшная дискрминиционная статья в Семейном Кодексе, определяющая, что семья, это союз мужчины и женщины. больше на государственном уровне дискриминации нет. а в быту любить их не заставишь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #4913
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    В общественном сознании укоренилось мнение, что гомофобией является та или иная форма агрессии по отношению к гомосексуалистам. Это не совсем так. Гомофобия часто является наблюдателю в качестве агрессии направленной на гомосексуалистов, гомосексуальную культуру, гомосексуальную атрибутику и пр., но причиной данной агрессии является страх человека перед тем, что собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.
    слушайте...во все времена это было плохо...почему сейчас это должно стать хорошо???..задумайтесь над этим...или вы считаете, что наши предки были глупее вас???...раньше хоть гнева Божьего боялись, а сейчас...ничего не боятся...

14. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    слушайте...во все времена это было плохо...почему сейчас это должно стать хорошо???..задумайтесь над этим...или вы считаете, что наши предки были глупее вас???...раньше хоть гнева Божьего боялись, а сейчас...ничего не боятся...
    Извините за любопытство, вы гнева Божьего боитесь по совокупности всех ваших поступков или избирательно?
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для Райна
    Гомофобия - это НОРМАЛЬНО для меня и ещё 6 млрд. людей
    И этим стОит гордиться????
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

16. Вверх #4916
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    И этим стОит гордиться????

Насчет 6 млрд. людей загнули Однозначно
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

17. Вверх #4917
    Постоялец форума
    особенно это было плохо во времена Древнего Рима)
    при чем тут "хорошо" или "плохо", у нас уже вроде свободный мир, цивилизованный даже в некотором роде, можно не бояться, что закидают камнями. хотя, конечно, и сейчас находятся приматы, вылавливающие гомосексуалистов где-то в укромных местах, наверное самим охота просто, да на таких уродливых мужланов никто не клюет, вот и бесятся, бедняги. вся злость ведь от неудовлетворения своих желаний

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я смотрю тут много доков , знающих что такое правильное воспитание. И свято верящих что как они воспитают - так и будет. Хоть бы рецептом поделились..
    При этом распространяя столько ненависти и агрессии к не самым , однако, плохим представителям социума, рассуждаете о правильном воспитании? ..
    Последний раз редактировалось oos; 13.05.2010 в 21:22.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для oly
    капец!!!!!!!!!.....Вы о какой любви, барышня, говорите????? Вы "горбатую гору" обсмотрелись????...я за то, что бы гомосексуалистов не пиарили...не маячили их рожи по всем СМИ ...
    Леди, а Вас не раздражают голые попы, в ТВ, женские, в попсе, или самый известный сутенер на весь мир Петя Листерман - биг-борды которого висят по всему городу,ах да, я забыла, он же того, этого, нормальный мужик - только молодые неокрепшие умы и тела сбывает оллигархам - совершенно официально
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

20. Вверх #4920
    Частый гость Аватар для oly
    Леди,а Вы хоть задумывались по какой причине "Это" плохо, я сама недавно узнала, Бог сказал плодитесь и размножайтесь, в случае однополых браков сие в те времена было невозможно, в наше время берут на воспитание детей и кстати брошенных детей,вот такими родителями-воспитателями-традиционалами Великими,как в этой теме
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

Закрытая тема
Страница 246 из 362 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права