Гомосексуалисты социально не обижены, ездят в транспорте, как и все, пользуются банковскими услугами, как и все, в очередях стоят тоже как все. Только если мужчины прут друг друга в задницу, а женщины настолько феминистичны, что занимаются сексом с другими женщинами - то это гнилое общество.
Хотя, я благодарна геям за моду и искусство.
Гомофобия - это НОРМАЛЬНО для меня и ещё 6 млрд. людей
Гомофобия преследуемая законом
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
В общественном сознании укоренилось мнение, что гомофобией является та или иная форма агрессии по отношению к гомосексуалистам. Это не совсем так. Гомофобия часто является наблюдателю в качестве агрессии направленной на гомосексуалистов, гомосексуальную культуру, гомосексуальную атрибутику и пр., но причиной данной агрессии является страх человека перед тем, что собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.
не существует закона, который запрещает бояться гомиков. так же, как и не существует закона, который устанавливает дискриминацию в отношении лиц нетрадиционной ориентации. по УК наказуем оральный или анальный секс, сопряженный с насилием (и не имеет значения это лица одного пола, или разного). самая страшная дискрминиционная статья в Семейном Кодексе, определяющая, что семья, это союз мужчины и женщины. больше на государственном уровне дискриминации нет. а в быту любить их не заставишь
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
особенно это было плохо во времена Древнего Рима)
при чем тут "хорошо" или "плохо", у нас уже вроде свободный мир, цивилизованный даже в некотором роде, можно не бояться, что закидают камнями. хотя, конечно, и сейчас находятся приматы, вылавливающие гомосексуалистов где-то в укромных местах, наверное самим охота просто, да на таких уродливых мужланов никто не клюет, вот и бесятся, бедняги. вся злость ведь от неудовлетворения своих желаний
Я смотрю тут много доков , знающих что такое правильное воспитание. И свято верящих что как они воспитают - так и будет. Хоть бы рецептом поделились..
При этом распространяя столько ненависти и агрессии к не самым , однако, плохим представителям социума, рассуждаете о правильном воспитании? ..
Последний раз редактировалось oos; 13.05.2010 в 21:22.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Леди, а Вас не раздражают голые попы, в ТВ, женские, в попсе, или самый известный сутенер на весь мир Петя Листерман - биг-борды которого висят по всему городу,ах да, я забыла, он же того, этого, нормальный мужик - только молодые неокрепшие умы и тела сбывает оллигархам - совершенно официально![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Леди,а Вы хоть задумывались по какой причине "Это" плохо, я сама недавно узнала, Бог сказал плодитесь и размножайтесь, в случае однополых браков сие в те времена было невозможно, в наше время берут на воспитание детей и кстати брошенных детей,вот такими родителями-воспитателями-традиционалами Великими,как в этой теме![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки