Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 245 из 362 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 7227
  1. Вверх #4881
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ваша мама просто смирилась с этим явлением. Ни одна мать не пожелает своему ребёнку быть ТАКОЙ особенной
    Я не думаю,что мама tsunami желала или как-то способствовала тому,что её дочь не такая,как большинство.И да, она смирилась и приняла её выбор. Не знаю,насколько просто и легко ей это далось,но она сохранила отношения с дочерью. Если бы она от неё отказалась,что бы это изменило? И кому было бы легче?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для tsunami
    Ваша мама просто смирилась с этим явлением. Ни одна мать не пожелает своему ребёнку быть ТАКОЙ особенной
    Поверьте, я особенна не только ЭТИМ. И этим не кичусь. Я просто такая. А моя мама любящий меня человек, поэтому понимает, а не смиряется. Хотя, учитывая настрой некоторых членов общества, она мне такой особенности не желала и не желает. Однако, принимает. Уважает. Ценит те настоящие отношения, которые есть в нашей семье. И она видит меня СЧАСТЛИВОЙ. Это убеждает даже в правильности общенеправильного.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

3. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    капец!!!!!!!!!.....Вы о какой любви, барышня, говорите????? Вы "горбатую гору" обсмотрелись????...я за то, что бы гомосексуалистов не пиарили...не маячили их рожи по всем СМИ ...
    Я в шоке с таких людей, которые обсмотрелись фильмов дурацких и судят о реальной жизни...
    Среди взрослыз геев и лесбиянок довольно часто встречаются хорошие адекватные люди. Я не говорю о малолетках, на которых влияют эти фильмы и они считают, что это "круто", потому что запретно....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

4. Вверх #4884
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Барышня, это не самое ...ммм... вежливое обращение. Я - лесбиянка. и "Горбатая гора" - не самый потрясающий фильм, который я видела в этой жизни. У вас мания преследования? Кого пиарят-то? Вы о жизни обычных людей, а не героев масс-медиа, задумывались когда-то? Советую. Не путайте туризм с эммиграцией, как говорится в известном анекдоте.
    вот и я о том...покажите мне хоть одну, прости Господи, "семью"...которая живет долго и счастливо??????????...их люди уважают...мамы им довольны..народ обратите внимание, таки заедает...сексуальные меньшинства...когда им говоришь, что это плохо...вон как зашевелились

5. Вверх #4885
    вот и я о том...покажите мне хоть одну, прости Господи, "семью"...которая живет долго и счастливо??????????...их люди уважают...мамы им довольны..народ обратите внимание, таки заедает...сексуальные меньшинства...когда им говоришь, что это плохо...вон как зашевелились
    Я знаю такую семью, а еще у них взрослая дочь, которая нормально реагирует на ориентацию мам, при этом девочка выросла натуралкой. И все счастливы, нет в этом ни че страшного.....

6. Вверх #4886
    User banned
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    Я в шоке с таких людей, которые обсмотрелись фильмов дурацких и судят о реальной жизни...
    Среди взрослыз геев и лесбиянок довольно часто встречаются хорошие адекватные люди. Я не говорю о малолетках, на которых влияют эти фильмы и они считают, что это "круто", потому что запретно....
    барышня, я не смотрела горбатую гору...раз вы так гордитесь этим почему не скажете об этом всем...тихушничаете???...скрываетесь...а почему? ..потому что это грязно и стыдно...и всегда так было...и так будет...

7. Вверх #4887
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что мама tsunami желала или как-то способствовала тому,что её дочь не такая,как большинство.И да, она смирилась и приняла её выбор. Не знаю,насколько просто и легко ей это далось,но она сохранила отношения с дочерью. Если бы она от неё отказалась,что бы это изменило? И кому было бы легче?
    Маме респект и уважуха. От ссор и скандалов точно легче бы жить никому не стало.

Поверьте, я особенна не только ЭТИМ. И этим не кичусь. Я просто такая. А моя мама любящий меня человек, поэтому понимает, а не смиряется. Хотя, учитывая настрой некоторых членов общества, она мне такой особенности не желала и не желает. Однако, принимает. Уважает. Ценит те настоящие отношения, которые есть в нашей семье. И она видит меня СЧАСТЛИВОЙ. Это убеждает даже в правильности общенеправильного.
    Скажите, а что на вас повлияло в выборе ориентации и когда вы поняли что вам нравятся девочки? Мне просто интересно, что толкает людей на подобный шаг? Могу понять, когда девочки в качестве эксперимента целуются и всё такое, но чтоб создавать семью с человеком, одного со мной пола... А как же детей заводить? и кем они могут вырасти?

8. Вверх #4888
    Я знаю такую семью, а еще у них взрослая дочь, которая нормально реагирует на ориентацию мам, при этом девочка выросла натуралкой. И все счастливы, нет в этом ни че страшного.....
    Скоро человечество вымрет, если будет считать, что в гомосексуализме нет ничего страшного ИМХО

9. Вверх #4889
    Уважаемая, когда у меня были отношения с девушкой я этого не скрывала, знали друзья и знакомые. Так вышло, что мужчины меня больше привлекают, НАТУРАЛКА я , при этом я продолжаю общаться с людьми с того периода жизни.... =)

10. Вверх #4890
    User banned
    для того, что бы утверждать...нужно жить в такой семье...чужая семья - потемки...

11. Вверх #4891
    Я не считаю, что с ними не надо общаться, я считаю что гомосексуализм не надо пропагандировать и поощрять

12. Вверх #4892
    Глупости пишете. Я обычный человек, ничем не отличающийся от других (разве, что пара рогов и хвост с копытцами имеется ) И если вас даже удивляет...таки-да: люди меня уважают, а мама любит. И жена любит. Завидно? да не завидуйте займитесь своим счастьем и оставьте в покое чужие постели и негатив, который они в вас вызывают. Никто ж не покушается...

13. Вверх #4893
    Я не считаю, что с ними не надо общаться, я считаю что гомосексуализм не надо пропагандировать и поощрять
    пропагандируют в перекрученной форме вызывая у людей гомофобию. Я считаю, что из этого не стоит делать культ поклонения, а просто оставить их в покое. Ничего ужасного они не сделают никогда, а просто борятся за равноправство. Обидно, что они сталкиваются с постоянным непониманием со стороны общества. Они просто добиваются равенства, потому что ОЧЕНЬ сложно жить в жестоком социуме...

14. Вверх #4894
    User banned
    А лучше всего, вообще им бойкот!

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А лучше всего, вообще им бойкот!
    немного опаздали, бойкот они обьявляют социуму в "День молчания"

16. Вверх #4896
    Маме респект и уважуха. От ссор и скандалов точно легче бы жить никому не стало.

Скажите, а что на вас повлияло в выборе ориентации и когда вы поняли что вам нравятся девочки? Мне просто интересно, что толкает людей на подобный шаг? Могу понять, когда девочки в качестве эксперимента целуются и всё такое, но чтоб создавать семью с человеком, одного со мной пола... А как же детей заводить? и кем они могут вырасти?
    Ольча, мне кажется, что я в этой теме хожу по замкнутому кругу Не в ваш огород камень. Просто миллион раз отписывалась. Но повторюсь. С младших школьных классов влюблялась в девочек, при том, что в маленьком городке,где я выросла и словей таких, как гомосексуализм и ориентация не произносили. Т.е. пропаганды "ноль". Выросла в семье, где родители любят друг друга, живут общими интересами, не гуляют, не пьют и т.д. Пыталась наладить "нормальную" жизнь. Парни были, любили, замуж звали. Никто не обижал, не насиловал, не вызывал отвращения к противоположному полу (к коему я и сейчас в дружеском разрезе душевно отношусь). нравились девушки, но боялась: себя, других, будущего. А потом полюбила. Поняла, как должно быть со мной на самом деле. и живу счастливо, здорово, великолепно... В отличие от многих правильноориентированных Потому что не вру себе, не злюсь на других и наслаждаюсь жизнью. Чего и всем желаю

17. Вверх #4897
    пропагандируют в перекрученной форме вызывая у людей гомофобию. Я считаю, что из этого не стоит делать культ поклонения, а просто оставить их в покое. Ничего ужасного они не сделают никогда, а просто борятся за равноправство. Обидно, что они сталкиваются с постоянным непониманием со стороны общества. Они просто добиваются равенства, потому что ОЧЕНЬ сложно жить в жестоком социуме...
    Гомосексуалы НЕ РАВНЫ гетеросексуалам

18. Вверх #4898
    User banned
    Глупости пишете. Я обычный человек, ничем не отличающийся от других (разве, что пара рогов и хвост с копытцами имеется ) И если вас даже удивляет...таки-да: люди меня уважают, а мама любит. И жена любит. Завидно? да не завидуйте займитесь своим счастьем и оставьте в покое чужие постели и негатив, который они в вас вызывают. Никто ж не покушается...
    рога и копытца вам не светят...даже не надейтесь...завидовать??? ой как хорошо. что вас так мало...

19. Вверх #4899
    рога и копытца вам не светят...даже не надейтесь...завидовать??? ой как хорошо. что вас так мало...
    Я рада, что таких, как вы тоже немного... Вот вам рога с копытцами точно светят, если не светят мне Доказательство. так сказать, от противного...

П.С. Или вы рога с копытцами с крылышками и нибом попутали?))
    Последний раз редактировалось tsunami; 13.05.2010 в 19:38.

20. Вверх #4900
    Гомосексуалы НЕ РАВНЫ гетеросексуалам
    Почему и в чем?

Закрытая тема
Страница 245 из 362 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права