| ||
ну что ж так извращать то мои мысли?где я писал, что ст. 118 не относится к половым преступлениям? ст. 118 не изнасилование - это да. именно об этом я писал. диссиденство то тут при чем? в биографии Януковича не было, ни ст. 117, ни 118, ни еще 206 статей особенной части УК 1963 г. а журналист про изнасилование написал легенду, которую ему заказали лидеры "оранжевой революции". но, повторюсь, если уж врать, то по максимуму, надо было написать, что Янукович изнасиловал всех малышей в детском садике вместе с воспитателями и нянечками, а потом сжег напалмом. это могло бы переломить исход выборов во втором туре. полумеры тут чреваты поражением. ничего, в 2015м опять тему судимостей поднимут и исправят эту тактическую ошибку
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Про изнасилование мне ничего не известно, а про «шапки» и др., факт.
Но я не собираюсь с вами спорить.
Биография вашего президента не оскорбительна для вас? Вы даже нашли ей оправдание?
Флаг в руки, это ваша жизнь и ваше чувство собственного достоинства.
Успехов!
З.Ы.
Про ФСБ тоже смешно.
![]()
и кем этот факт (про шапки) установлен? биография человека, который в юношестве имел две судимости (совсем не про шапки), отмененные вышестоящим судом как незаконные, и сумевшего дорости до Президента, меня вполне устраивает. хотя по большому счету не интересует. мне важны его дела настоящие, а не глубокое прошлое.
ЗЫ: рад такому смешливому собеседнику![]()
ну я щас напишу, что видел в интернете копии приговоров о Вашей судимости про изнасиловании, но теперь их нет. это нормально?
или тут главное верить?
Вы лично читали эти копии приговоров, там про шапки что было написано? уже признались "креативщики", что они придумали про шапки. а судимости были, но совсем про другое. было интервью с председателем суда
насчет уважения - ради Бога! чего не сделаешь ради Старшего Брата![]()
Социальные закладки