Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1434 из 4947 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 98935
  1. Вверх #28661
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Может он имел ввиду: Услышу и положу болт?
    надо проконсультироваться у Герман...

2. Вверх #28662
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо, и Закон уже ПР переписала под президента?
    теперь будет совместный Уголовный Кодекс (в свете совместных учебников по истории)

3. Вверх #28663
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    а где доказательства,что к этой сделке причастна новая власть?
    под актом продажи стоит подпись Джарты?

а "кляти не кляти",а а к банкротству "Массандру" вела ЮВТ,и продал земли поселковый совет во главе с Гамалем(оранжевым),незаконно ,т.к. земли-государственные...
    именно предшественник Януковича плясал гопак перед татарами в Крыму,и именно при Ю.самозахваты там приняли угрожающие размеры...
    так что именно бывшие подсуетились и украли то,что не успели ....

Показать скрытый текст
    ЗЫ,
    от только все время Крым славился своей "голубизной" и противостоянием предыдущей власти, а теперь оказывается что он (Крым) был насквозь оранжевым

4. Вверх #28664
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    от только все время Крым славился своей "голубизной" и противостоянием предыдущей власти, а теперь оказывается что он (Крым) был насквозь оранжевым
    по сути возражения есть?

татары никогда не поддерживали ПР...

5. Вверх #28665
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    по сути возражения есть?

татары никогда не поддерживали ПР...
    О,уже вспомнили про татар?
    А как же русские в Крыму?

6. Вверх #28666
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Вас забанили на Гугле? сочувствую - вот ведь какая несправедливая бывает жизнь.... (посмтрите, пожалуйста, внимательно статью, выложенную мною, в конце указан источник:

гуглите и будет Вам ссылка

да, и не нервничайте, чего Вы так раскричались?
    С чего мне нервничать? просто когда выкладываите желтую прессу, нужно кидать ссылку, или вам тяжело?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #28667
    юрист
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, в ст. 118 УК УССР тоже есть части, во-вторых - че-та как для юриста, Вы неправильно ч. 3 ст. 117 УК УССР цитируете (изнасилование малолетней и особо тяжкие последствия - это ч. 4, ну то такое, для красного словца ведь, да? а ранее Вы вообще сказали, что ст. 118 никаким боком к изнасилованию (т.е. к половым преступлениям) но то такое..) ну и в-третьих - так то журналисты перепутали ст. 117 со ст. 118 или их таки вообще не было? ааа, ну да, в свете последних публикаций - ст. 118 УК УССР это статья за диссидентство...
    ну что ж так извращать то мои мысли? где я писал, что ст. 118 не относится к половым преступлениям? ст. 118 не изнасилование - это да. именно об этом я писал. диссиденство то тут при чем? в биографии Януковича не было, ни ст. 117, ни 118, ни еще 206 статей особенной части УК 1963 г. а журналист про изнасилование написал легенду, которую ему заказали лидеры "оранжевой революции". но, повторюсь, если уж врать, то по максимуму, надо было написать, что Янукович изнасиловал всех малышей в детском садике вместе с воспитателями и нянечками, а потом сжег напалмом. это могло бы переломить исход выборов во втором туре. полумеры тут чреваты поражением. ничего, в 2015м опять тему судимостей поднимут и исправят эту тактическую ошибку
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #28668
    юрист
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    И космонавт Береговой - тоже выдумка махровых националистов..., исправили в недалекие нынешние времена - тогда же и документы пропали - о чем и было заведено дело успешно затем закрытое, как итог судья получил повышение
    космонавт Береговой - реальная личность. но по твоему, он член банды Януковича (главарь небойсь?), поэтому вступился за 20-летнего юношу? а дело закрыли при "оранжевых" в виду полной судебной безперспективности. тогда сдуру много дел навозбуждали...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #28669
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О,уже вспомнили про татар?
    А как же русские в Крыму?
    в Гурзуфе?

10. Вверх #28670
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну что ж так извращать то мои мысли? где я писал, что ст. 118 не относится к половым преступлениям? ст. 118 не изнасилование - это да. именно об этом я писал. диссиденство то тут при чем? в биографии Януковича не было, ни ст. 117, ни 118, ни еще 206 статей особенной части УК 1963 г. а журналист про изнасилование написал легенду, которую ему заказали лидеры "оранжевой революции". но, повторюсь, если уж врать, то по максимуму, надо было написать, что Янукович изнасиловал всех малышей в детском садике вместе с воспитателями и нянечками, а потом сжег напалмом. это могло бы переломить исход выборов во втором туре. полумеры тут чреваты поражением. ничего, в 2015м опять тему судимостей поднимут и исправят эту тактическую ошибку
    Еще и дядю Васю, изнасиловал, он в детском садике сторожем был
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #28671
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    ну что ж так извращать то мои мысли?

Да мысли ваши прозрачны…
    Приписать оппонентам придуманную самим глупость и с пафосом ее разоблачить.
    З.Ы.
    Особенно впечатлил перл про Берегового как члена банды. Жванецкий отдыхает.

12. Вверх #28672
    юрист
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да мысли ваши прозрачны…
    Приписать оппонентам придуманную самим глупость и с пафосом ее разоблачить.
    З.Ы.
    Особенно впечатлил перл про Берегового как члена банды. Жванецкий отдыхает.

т. е. про изнасилование Януковича я сам придумал и опубликовал в интернете, дождавшись, пока "враги" не запостят на форуме? и я засомневалася в объективности Берегового?
    вы в ФСБ не работаете? там такие операции обычно разробатывают

13. Вверх #28673
    т. е. про изнасилование Януковича я сам придумал и опубликовал в интернете, дождавшись, пока "враги" не запостят на форуме? и я засомневалася в объективности Берегового?
    вы в ФСБ не работаете? там такие операции обычно разробатывают
    Про изнасилование мне ничего не известно, а про «шапки» и др., факт.
    Но я не собираюсь с вами спорить.
    Биография вашего президента не оскорбительна для вас? Вы даже нашли ей оправдание?
    Флаг в руки, это ваша жизнь и ваше чувство собственного достоинства.
    Успехов!
    З.Ы.
    Про ФСБ тоже смешно.

14. Вверх #28674
    юрист
    Про изнасилование мне ничего не известно, а про «шапки» и др., факт.
    Но я не собираюсь с вами спорить.
    Биография вашего президента не оскорбительна для вас? Вы даже нашли ей оправдание?
    Флаг в руки, это ваша жизнь и ваше чувство собственного достоинства.
    Успехов!
    З.Ы.
    Про ФСБ тоже смешно.
    и кем этот факт (про шапки) установлен? биография человека, который в юношестве имел две судимости (совсем не про шапки), отмененные вышестоящим судом как незаконные, и сумевшего дорости до Президента, меня вполне устраивает. хотя по большому счету не интересует. мне важны его дела настоящие, а не глубокое прошлое.
    ЗЫ: рад такому смешливому собеседнику

15. Вверх #28675
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    и кем этот факт (про шапки) установлен? биография человека, который в юношестве имел две судимости (совсем не про шапки), отмененные вышестоящим судом как незаконные, и сумевшего дорости до Президента, меня вполне устраивает. хотя по большому счету не интересует. мне важны его дела настоящие, а не глубокое прошлое.
    Межгорье тоже не он украл,да?

16. Вверх #28676
    юрист
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Межгорье тоже не он украл,да?
    украл во время изнасилования. не в курсе, сколко судов правительство Тимошенко проиграло, пытаясь признать незаконной передачу Межигорья? и какая часть территории принадлежит Януковичу? украл - в смысле совершил преступление? или так, Юлины агитки?

17. Вверх #28677
    Да. Да… Все незаконно!
    Еще несколько лет назад документы о советских судимостях товарища были в нете, из московского архива МВД. Сейчас я их почему-то не могу найти. Так что вы правы, все незаконно! Ура!
    Так, что это ваш выбор, но позвольте мне его не уважать…

18. Вверх #28678
    юрист
    Да. Да… Все незаконно!
    Еще несколько лет назад документы о советских судимостях товарища были в нете, из московского архива МВД. Сейчас я их почему-то не могу найти. Так что вы правы, все незаконно! Ура!
    Так, что это ваш выбор, но позвольте мне его не уважать…
    ну я щас напишу, что видел в интернете копии приговоров о Вашей судимости про изнасиловании, но теперь их нет. это нормально?
    или тут главное верить?
    Вы лично читали эти копии приговоров, там про шапки что было написано? уже признались "креативщики", что они придумали про шапки. а судимости были, но совсем про другое. было интервью с председателем суда
    насчет уважения - ради Бога! чего не сделаешь ради Старшего Брата

19. Вверх #28679
    ну я щас напишу, что видел в интернете копии приговоров о Вашей судимости про изнасиловании, но теперь их нет. это нормально?
    или тут главное верить?
    Вы лично читали эти копии приговоров, там про шапки что было написано? уже признались "креативщики", что они придумали про шапки. а судимости были, но совсем про другое. было интервью с председателем суда
    Я все понял. Главное вера...
    На нет и суда нет.
    Еще раз выражаю свое восхищение вашей железной логикой..

20. Вверх #28680
    юрист
    Я все понял. Главное вера...
    На нет и суда нет.
    Еще раз выражаю свое восхищение вашей железной логикой..
    ну да! фактов у вас нет. поэтому каждый верит в свое

Закрытая тема
Страница 1434 из 4947 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права