| ||
[QUOTE=spok;11728224 И, я думаю, сидеть тебе так придется очень долго...[/QUOTE]
А я думаю максимум год... Воровать то уже нечего, доворуют и сами разбегутся, чтоб ответ не держать, ведь сейчас диктатура уже не пройдет...
Так Вы же им и будете!!! Не пойму, то Вы правите буквы, то протестуете, что каждый имеет право на ошибку??? А вообще, отсутствие юмора - это тоже юмор... Я то писал в унисон мыслям товарища, там же ключевое для 5-й колонны слово "пыво" присутствовало, ну и остальное (для понимающих)...
И эти Особипытаются нас учить культуре!
А теперь по теме, правильно сказано, что пятой колонной можно считать всю бандеровскую гопкомпанию,крысЮлю
с её антиконституционными потугами и пр., поскольку объективно они ведут к расколу общества, а то и гражданской войне, и в итоге, к краху государства Украина. ОПРОВЕРГАЙ.
Вы хотите сказать, что оранжевые уже все разворовали, Януковичу только на год хватит? Это не правильно, нельзя своровать недвижимость, положив ее в карман и вывезя за границу. ТОчно то же касается и предприятий... Можно устроить передел, поскольку воровать их можно сколь угодно много раз.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки