Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 721 из 842 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 16825
  1. Вверх #14401
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    Сегодня вместе с Maiden и Гидрантом 2 часа уговаривали песика поехать с нами...но он очень боится(скалится, визжит)лапки болят....возле места его обитания куча мисочек с едой и водой(но не понятно ест он или нет) лапки точно поврежденные 2,ударила машина в правый бок....еще выяснила ,что он плохо ест потому что у него правая щека припухшая...что делать с ним ума не приложу... ехать сам он с нами боится, отлов приехать отказался....Пес очень красивый и явно домашний нюхал нас и облизывал((((потом ходил по скверу и вглядывался в похожих…а на последок проводил нас до машины….
    навещала сегодня Умку еще дважды. при мне ел мягкий педигри, причем ооочень охотно, я взяла сначала на пробу, а второй раз (на ночь) уже посерьезней, так что не удивлюсь если корм завтра будет на всей территории нью дома))
    встречал уже как старую знакомую, опять с визгом пытался прыгать. собацюня оооочень скучает и по-моему нуждается в общении больше чем в еде, т.к.я спешила, хотела ему оставить покушать и "убежать", не удалось пока не выгулялись. так что он в контакте ооочень заинтересован. мужчин боится, как и толпы. кстати, люди выгуливавшие там своих собак так охотно на нас смотрели и все про него спрашивали, знают что с больной лапой и не подпускает.
    обидно что его совершенно никто не искал (я про хозяев)

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Насчет стаффа, выброшенного возле приюта. Я тоже не очень радуюсь такому счастливому совпадению. Для чего ребятам собака бойцовой породы ? Хочу узнать, как поживает там у них преданая хозяевами и такая ухоженная собака. Постараюсь это сделать.

3. Вверх #14403
    Скорая помощь форума

По умолчанию Дела сегодняшние.

На сегодняшний день на кураторстве нашей группы оказалось очень много животных, мы стараемся ио всех сил, но при этом нуждаемся в помощи и просим ее. Откликнитесь все, кто неравнодушен, кто более душой за несчастных зверят, попавших в беду, кто может помочь - транспортом, лекарствами, руками, финансами. Любая маленькая помощь лучше большого сочувствия!
    Итак.
    1. Собака- старушка Герда, находится на платной передержке на доживании. Финансовая помощь, помощь крупами и кормами.
    2. Два котика с ДЦП. Особенно тяжелый - Илья. Деньги на лекарства собраны, но всегда нужен корм, консервы, пеленки.
    3. Кошечка Кира без глазика и без хвоста. Проходит лечение. Нужна финансовая помощь и помощь с передержкой
    4. . Пес-инвалид Кузя, куратор Натали. Помощь с кормами и финансами
    5. Пес Люсик. На платной передержке. Помощь с кормами и финансами
    6. Кошка Мура в Немецком приюте. Куратор Лена Оса. Помощь кормами, консервами
    7. Котик Аркаша после сложной операции в Немецком приюте. Помощь кормами, консервами.
    8. Собака Бим в Немецком приюте. Помощь кормами (сварить и привезти кашу с мясом). Нужен пиар, поиск новых хозяев!
    9. Старый стафф Петруша в Немецком приюте. Помощь ДОМАШНИМИ кормами (сварить и привезти кашу с мясом). Консервы также приветствуются.
    10. Котенок Борис, находится на передержке у Майй Марлен. Пиар
    11. Черный котик Доминик на передержке у Наталлики. Кураторы Наталлика и Аня Токана. Пиар
    12. Котики-подростки из двора, где убивают кошек. На передержке у Марлен и JuliaG. Активный пиар.
    13. ДЕВЯТЬ котят в клинике на Рабина, двое из них прооперированы. У котят вирусная инфекция. поразившая глазки. Нужны пеленки, корм, финансовая помощь.
    14. Щенок питта, один из двух выброшенных у альтфатера щенков. Нужна помощь в оплате долга за операцию, лечение и передержку. Долг более 300 гривен.
    15. Собачка пуделек в тяжелом состоянии (куратор На-На). В клинике у кирюшеньки. Нужен солкосерил, ируксол, финансовая помощь.
    16. Кошка Лада (вернули после пристройства). Помощь в пиаре.
    17. Котик Рыжий после тяжелой болезни. На передержке у Флопси. Помощь в пиаре, кормами и консервами.
    18. Котенок Бемби с переломанной челюстью. Помощь мягкими кормами.
    19. . Собака Зины Ася, а сама Зина лежит с инсультом. Кураторы Геля, Наталлика, Лариса зверек.

И еще. У нас целый перечень животных, которых целиком тянут и обеспечивают сами кураторы. Им не требуется финансовая помощь, но это тоже наши, подопечные зверики, и им нужны и внимание, и ласка, и активный пиар. Чтобы после того, как они уедут в новые дома, мы смогли помочь следующим
    1. Кот Толстик. Куратор Lotta. У Толстика есть все от ответственного куратора - и корм, и наполнитель, и оплата передержки. ОЧЕНЬ нужен активный пиар и поиск новых хозяев.
    2. Котенок Майк и кошка Соня. Куратор Натали. Полностью на ее обеспечении.
    3. Котенок Швепса. На обеспечении куратора.
    4. Котик Тихон со сломанной лапкой и котенок Платон. Куратор Аня Токана. Полностью на обеспечении куратора.
    5. Котенок Доминик и еще один подобранец. Куратор Наталлика - полностью на ее плечах.
    6. Котенок Бегемот. Кураторы Джулиан и Консерва. Полностью обеспечен -спасибо Консерве!))
    7. Котята Лотта и Лукас -куратор Алена Андреевна. Целиком на ней. Нужен пиар.
    8. Котята, сидящие у зори - тоже нужно искать хозяев.
    9. Лысый пуделек, так и ждущий своих хозяев. Продолжает сидеть в клинике на Франко.
    Котики, которые сидят у Марлен, у JuliaG - всем обеспечены, но надо пиарить.
    Может быть кто-то из новичков сможет покидать истории и фотки этих животных по интернет-доскам?

Девочки, если кого забыла - не обессудьте, от количества подопечных голова идет кругом. Добавляйте!

Из хороших новостей - за эти дни нашли дом Тиша-Вася и кошка Крошка.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 13.05.2010 в 23:03.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #14404
    Знатная приколистка
    Ещё есть хорошие новости - моя соседка уговорила-таки своего МЧ на котёнка.
    Теперь уже всерьёз ищет масю.
    Я списалась с Алёной Андреевной. Если соседка захочет поехать к Алёнке и посмотреть - потом напишу, обрадую.
    И передам через Алёнку 50 гривень на лечение кого-то из тяжёлых.
    Когда вижу списки, плАчу, что не могу всем помочь... (((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Consa
    А можно попросить где-то отдельно выложить фотки животных из списка и коротенькие истории. Чтобы легко было дублировать куда-то дальше. А то я, например, только что 15 минут искала тему с фотками пуделечка.

6. Вверх #14406
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 13.05.2010 в 23:50.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #14407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Завтра проверю. Неделю назад он там был .
    Овчарика на месте ни днем, ни вечером не было. Работники строительного магазина сказали, что играли с ним вчера утром.То есть 12 мая.

8. Вверх #14408
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    То буквально через 10 минут приезжают в приют 2 парня и говорят хотим большую собаку бойцовской породы.
    Ребята оказались приятные,... на первый взгляд нормальные люди. И не для мучений берут собаку.
    Что-то мне кажется - не очень повезло стаффику...

9. Вверх #14409
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Девушки, все, конечно, в жизни бывает..
    не знаю как поподробней описать этих парней..
    Я стояла спиной когда услышала, что хотят такую собаку..и сама сразу насторожилась.
    Но увидев этих людей. И пообщавшись с ними..У меня и тени сомнения не возникло, что это судьба. И все будет хорошо.
    Но возможно я доверчивая..
    Только что распрашивала мужа его мнение об этих ребятах, т.к. Вы поселили сомнения в моей голове. Мы были вместе сегодня.
    Так вот он говорит, что и у него сомнений не возникло. И что нормальные люди.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #14410
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Прочитала пост Джулиан и захотелось внести свою лепту...
    Девочки активисты, подскажите, а есть реквизиты, куда можно перевести денюжку для инициативной группы(желательно на карту ПриватБанка). И кому сообщить в личку о переводе денег (для вашей отчетности).

Дело в том, что мне не совсем удобно переводить на карту Уксббанка...
    Девочки активисты группы, у кого есть карта ПриватБанка я могу перевести через интернет Приват24 прямо сейчас, а вы потом снимете и внесете в фонд...
    Последний раз редактировалось Vikusy@; 14.05.2010 в 00:43.

11. Вверх #14411
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В первом посте этой темы есть реквизиты карты Уксббанка, но по правде говоря туда редко кто деньги переводит. в основном с девочкам встречаются в любом удобном для вас районе.

12. Вверх #14412
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день на кураторстве нашей группы оказалось очень много животных, мы стараемся ио всех сил, но при этом нуждаемся в помощи и просим ее. Откликнитесь все, кто неравнодушен, кто более душой за несчастных зверят, попавших в беду, кто может помочь - транспортом, лекарствами, руками, финансами. Любая маленькая помощь лучше большого сочувствия!
    Итак.
    1. Собака- старушка Герда, находится на платной передержке на доживании. Финансовая помощь, помощь крупами и кормами.
    2. Два котика с ДЦП. Особенно тяжелый - Илья. Деньги на лекарства собраны, но всегда нужен корм, консервы, пеленки.
    3. Кошечка Кира без глазика и без хвоста. Проходит лечение. Нужна финансовая помощь и помощь с передержкой
    4. . Пес-инвалид Кузя, куратор Натали. Помощь с кормами и финансами
    5. Пес Люсик. На платной передержке. Помощь с кормами и финансами
    6. Кошка Мура в Немецком приюте. Куратор Лена Оса. Помощь кормами, консервами
    7. Котик Аркаша после сложной операции в Немецком приюте. Помощь кормами, консервами.
    8. Собака Бим в Немецком приюте. Помощь кормами (сварить и привезти кашу с мясом). Нужен пиар, поиск новых хозяев!
    9. Старый стафф Петруша в Немецком приюте. Помощь ДОМАШНИМИ кормами (сварить и привезти кашу с мясом). Консервы также приветствуются.
    10. Котенок Борис, находится на передержке у Майй Марлен. Пиар
    11. Черный котик Доминик на передержке у Наталлики. Кураторы Наталлика и Аня Токана. Пиар
    12. Котики-подростки из двора, где убивают кошек. На передержке у Марлен и JuliaG. Активный пиар.
    13. ДЕВЯТЬ котят в клинике на Рабина, двое из них прооперированы. У котят вирусная инфекция. поразившая глазки. Нужны пеленки, корм, финансовая помощь.
    14. Щенок питта, один из двух выброшенных у альтфатера щенков. Нужна помощь в оплате долга за операцию, лечение и передержку. Долг более 300 гривен.
    15. Собачка пуделек в тяжелом состоянии (куратор На-На). В клинике у кирюшеньки. Нужен солкосерил, ируксол, финансовая помощь.
    16. Кошка Лада (вернули после пристройства). Помощь в пиаре.
    17. Котик Рыжий после тяжелой болезни. На передержке у Флопси. Помощь в пиаре, кормами и консервами.
    18. Котенок Бемби с переломанной челюстью. Помощь мягкими кормами.
    19. . Собака Зины Ася, а сама Зина лежит с инсультом. Кураторы Геля, Наталлика, Лариса зверек.

И еще. У нас целый перечень животных, которых целиком тянут и обеспечивают сами кураторы. Им не требуется финансовая помощь, но это тоже наши, подопечные зверики, и им нужны и внимание, и ласка, и активный пиар. Чтобы после того, как они уедут в новые дома, мы смогли помочь следующим
    1. Кот Толстик. Куратор Lotta. У Толстика есть все от ответственного куратора - и корм, и наполнитель, и оплата передержки. ОЧЕНЬ нужен активный пиар и поиск новых хозяев.
    2. Котенок Майк и кошка Соня. Куратор Натали. Полностью на ее обеспечении.
    3. Котенок Швепса. На обеспечении куратора.
    4. Котик Тихон со сломанной лапкой и котенок Платон. Куратор Аня Токана. Полностью на обеспечении куратора.
    5. Котенок Доминик и еще один подобранец. Куратор Наталлика - полностью на ее плечах.
    6. Котенок Бегемот. Кураторы Джулиан и Консерва. Полностью обеспечен -спасибо Консерве!))
    7. Котята Лотта и Лукас -куратор Алена Андреевна. Целиком на ней. Нужен пиар.
    8. Котята, сидящие у зори - тоже нужно искать хозяев.
    9. Лысый пуделек, так и ждущий своих хозяев. Продолжает сидеть в клинике на Франко.
    Котики, которые сидят у Марлен, у JuliaG - всем обеспечены, но надо пиарить.
    Может быть кто-то из новичков сможет покидать истории и фотки этих животных по интернет-доскам?

Девочки, если кого забыла - не обессудьте, от количества подопечных голова идет кругом. Добавляйте!

Из хороших новостей - за эти дни нашли дом Тиша-Вася и кошка Крошка.
    и ещё чау-чау Мёда, котрая тоже нуждается в кормах, лечении и пристройстве. Находится в немецком приюте
    и щенок Руся, куратор Лена Оса
    и истощенный стафф, которого Натали забрала у нерадивых хозяев, находится в Немецком приюте
    и ещё белый кот Анг с разными глазами,которого спас Скитер и находящийся в Немецком приюте
    Последний раз редактировалось коtка; 14.05.2010 в 00:41.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #14413
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Девули, а так, если подумать не сердцем, а холодным умом - кто и для чего вообще приобретает собак именно бойцовских пород? Неужели для любви и ласки?
    По-моему, у собак бойцовской породы судьба такая.....

14. Вверх #14414
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девули, а так, если подумать не сердцем, а холодным умом - кто и для чего вообще приобретает собак именно бойцовских пород? Неужели для любви и ласки?
    Ой, не знаю....Попади ко мне в руки, судьба его была бы подушечно-поцелуевна. Кому что на роду написано (философски так)))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #14415
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю характер собак такой породы. Но этот пес очень добрый и контактный. Был очень рад вниманию и затобе.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #14416
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю....Попади ко мне в руки, судьба его была бы подушечно-поцелуевна. Кому что на роду написано (философски так)))))))
    Мне чегойсь кажется, что для подушечно-поцелуечной жизни больше подходят собаки НЕбойцовских пород...
    Но это - глубокое ИМХО.....

П.С. Девули, кто-то проходил по Королёва, 49, между Вильямса и Южным рынком?
    Есть ли там ещё трёхлапая псинка? Если есть, то как он(а) там?

Надеюсь, что его продавцы тоже подкормят. Там народ хороший, зверюх не обижает...

17. Вверх #14417
    Большое сердце
    Да, что-то животинок через край у нас.... нужен пиар, пиар и еще раз пиар...

18. Вверх #14418
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Насчет стаффа, выброшенного возле приюта. Я тоже не очень радуюсь такому счастливому совпадению. Для чего ребятам собака бойцовой породы ? Хочу узнать, как поживает там у них преданая хозяевами и такая ухоженная собака. Постараюсь это сделать.
    Я бы хотела с Вами)
    зовите, когда соберётесь))) и вообще..)

19. Вверх #14419
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vikusy@ Посмотреть сообщение
    Прочитала пост Джулиан и захотелось внести свою лепту...
    Девочки активисты, подскажите, а есть реквизиты, куда можно перевести денюжку для инициативной группы(желательно на карту ПриватБанка). И кому сообщить в личку о переводе денег (для вашей отчетности).

Дело в том, что мне не совсем удобно переводить на карту Уксббанка...
    Девочки активисты группы, у кого есть карта ПриватБанка я могу перевести через интернет Приват24 прямо сейчас, а вы потом снимете и внесете в фонд...
    Я посмотрю вечером реквизиты своей Приватбанковской карты и напишу Вам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #14420
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Насчет собаки без лапы-она рыжая,не большая?Если это она ,то у нее есть опекун.Эту собаку привезли в приют,ее погрызла собака(Если не ошибаюсь),лапа восстановлению не подлежала,пришлось ампутировать.А через месяц опекуны забрали обратно.Но если это та собака...

Закрытая тема
Страница 721 из 842 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права