| ||
Тема: Скорая помощь!
Может, ловцов с приюта вызвать?? там бы и подлечили
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
это все понимают!! НО КТО ВЫЗАВИТ И ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ?????(((((
С приюта" ловцов не вызывают - они же не ездят сами, а в службу отлова (798-82-84) сегодня звонить, конечно, поздно. Кто-то, кстати, знает, Виктор обслуживает этот район или только Киевский/Малиновский??
Другого варианта как Приют не просматривается, да и по всем показателям туда наиболее "правильно". Тянуть нечего и Маргарита ничего нового не скажет. Само не рассосется - потеряем лапу, а то и пса. Если у кого-то есть машина на ходу завтра утром на тот не очень вероятный случай, что согласится ехать сам (размером он, как я понял, с лабрадора), давайте соберемся там (где это, кстати, ТОЧНО? - местные жители, ау!!)
Если ничего завтра не получится, звоним ловцам (пятница - последний день их работы!) и ищем в своих рядах кого-то живущего поблизости, который сможет рано утром (около 7 часов они ездят) в пятницу встретить и показать клиента.
Итак, у кого есть колеса, время и желание на завтра? Жду.
девушка будку закрыли еще в 2005 году, если кто-то жестоко обращеться с животными, то это статья и срок до 3х лет.
у меня есть мобилка другого ловца,,,, Коли, если надо, скину в личку,
Я там была..Мечникова 98,напротив скверик, в длинну он метров 200,все жители близ стоящих домов там выгуливаю собак...
надо еще уточнить у Маргариты где она его встретила????
Whoever saves one life, saves the world entire...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Когда Вам удобно быть там (начиная с 9.00)? И кто-то из местных не хочет ли присоединиться?
там могу быть к 10На улице Мечникова 98,напротив есть сквер
как я поняла, это между прохоровской и б.хмельницкого, недалеко от к\р Родина, там как раз перед комсомольской есть сквер, бум искать где-то напротив остановки, прально?
Вроде так, если верить ДубльГису, а как там на местности... поглядим. К 10 меня устраивает.
Может быть источник информации о собаке olya-la всё-таки найдет собаку и сориентирует остальных, встретит их, покажет собаку или точное место её обитания ?
Социальные закладки