Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 562 из 1478 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 29558
  1. Вверх #11221
    User banned
    Нет неправильно вы поняли.

Нарушать нельзя, но если уже нарушил, то надо искать возможность смыться, а ГАИ не всегда дает возможность смыться. Смываться тоже надо уметь.

Например, если ты попал в ноги прямо к ГАЙцу и начнешь смываться и отстреливаться - то это закончится для тебя такой головной болью, что даже не снилось: мигалки, руки на капот и все прочее. Я как-то видел на Заболотного Гайец тормознул передо мной копейку - поймал её за то, что не пропустил пешехода. Копека не остановилась. В Крыжановке я увидел эту же копейку, облупленную со всех сторон спецмашинами.

Надо смываться как бы случайно, ненавязчиво, но уверенно, чтобы ГАЙец посмотрел тебе вслед и понял, что не догонит.

Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Ну судя по твоему посту можно смело нарушать, главное потом смыться.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 13.05.2010 в 12:58.

2. Вверх #11222
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    2 дня назад чуть не попался ГАИ. Ехал я по улице Московской. Возле Суворовского суда стоял пост ГАИ и ловил на красный сигнал светофора.
    В котором часу дело было? А то меня не так давно поздно вечером в том же месте пытались на красный развести, хотя я проехал на жёлтый, дабы в пол не тормозить. Рассказывали про камеры, якобы установленные киевлянами. Увидев, что в своей правоте я уверен и камеры меня не интересуют, после минут 5-ти общения отпустили.

3. Вверх #11223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    2 дня назад чуть не попался ГАИ. Ехал я по улице Московской. Возле Суворовского суда стоял пост ГАИ и ловил на красный сигнал светофора. Только что загорелся зеленый и поэтому я смело ехал где-то 80 км / час. Резко загорелся красный. На красный сигнал светофора затормозить не успел и пролетел светофор на красный. Во время пролета светофора на красный видел как ГАЙец начал выбегать на проезжую часть, чтобы выловить меня с крайнего левгого ряда поэтому я прибавил немного газку и на момент, когда ГАЙец выбежал на проезжую часть - он уже был у меня на уровне задней двери. И вроде бы как бы получилось, что я его не увидел... Преследовать меня никто не стал.

Вчера выезжал из переулка Чайковского и повернул в сторону Ланжероновской через сплошную, и после выполнения маневра заметил голодный взгляд, прячущегося инспектора ГАИ, который прятался за джипом на пересечении улиц Ланжероновской и Екатериниской. Они с камерой ловили на сплошную. До них оставалось где-то 30 метров, ГАЙец уже вышел с жезлом на проезжую часть, но я успел среагировать - быстро свернул в подворотню, заехал в самы дальний двор, там оставил машину и пошел по своим делам. Через пару часов вернулся и уехал оттуда.

Делайте выводы сами, что надо делать, чтобы не общаться с инспектором ГАИ.
    Ну ты Вован молодчина! У меня такое тоже было года три назад... Проявил сообразительность, еду по Екатерининской, возле Привоза на пересечении с ул. Пантелеймоновской как всегда месиво... ну думаю щас поеду налево и по Водопроводной по газам... Но на пересечении Екатерининской и Пантелеймоновской естественно стоит знак прямо и направо... поворачиваю я налево и в ужасе наблюдаю, что там на повороте на Водопроводную... меня уже ждут трое или четверо с палками полосатыми, аж слюна у них текла от радости такой... не долго думая, я поворачиваю на стоянку Эльдорадо... там мест нет, разворачиваюсь и обратно на Екатерининскую... Ото было у гайцев разочарование.... Так что Вован, ты не одинок....

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    По моему, это майор чего-то или кого-то боится, если не горит желанием показать свое служебное удостоверение. Значит не все законно со стороны ментов...
    Тоже так думаю,что в этой ситуации были какие то моменты не совсем законные,поэтому майор избегал конфликта,зачем ему эти головняки с жалобами,да и к тому же у него для этого был дурень-сержант прущий напролом и хамящий водителю

5. Вверх #11225
    Новичок
    ищу того кто может помочь решить проблемку в киевском гаи или киевском суде

6. Вверх #11226

7. Вверх #11227
    Новичок
    привіт усім....я МИРОТВОРЕЦЬ96 автор ....ГАИ ЗАКОН один для ВСЕХ (27 роліків) які виникли ввас запитання від побаченого?
    миротворець96

8. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для multik
    в пику ще не били? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #11229
    User banned
    Цитата Сообщение от миротчворець96 Посмотреть сообщение
    привіт усім....я МИРОТВОРЕЦЬ96 автор ....ГАИ ЗАКОН один для ВСЕХ (27 роліків) які виникли ввас запитання від побаченого?
    1. Эт на самом деле ты, или ты - очередной флудер, которому покою нет?
    2. Если это не ты - нафик оно тебе? Славы ищешь?
    3. Если это таки ты - то...
    Ролик выложен в конце 2009-го. №1. Это тебя за пол-года ещё 26 раз остановили?
    Если да - то:
    4. Ты что - ездить по правилам не умеешь? Меня за 10 лет столько раз не останавливают. Если не умеешь - зачем @лупаешься? Не боишься когда-то нарваться? Менты, если свою правоту почувствуют - могут когда-то и жёстко с тобой поступить . И будут правы на 100%.
    5. Если умеешь и хорошо правила и законы знаешь - зачем @лупаешься?
    Когда человек специально на проблемы нарывается, он их находит...
    И с ним, опять-таки, жёстко поступают. Поговорку про винт знаешь???
    Хотя - насчёт правил и законов - берут меня сомнения - как их может знать хорошо тот, кто знаки препинания ставить не умеет, и, судя по ролику, многими терминами на ридний мови тоже не шибко владеет...
    Так шо - аФФтар - 26 роликов в студию!!! Снимай исчо!!!

10. Вверх #11230
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    в пику ще не били? ))
    Ну вот! Так приходит популярность!
    Уже шесть вопросов!
    Миротворець!
    Ждём ответов!!!
    Пиши исчо! запасаюсь попкорном
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 13.05.2010 в 21:55.

11. Вверх #11231
    Новичок
    привіт усім....це дійсно Я... слави і популярності тут ніякої не бачу так що СПОКІЙНИЙ...
    по своїй роботі я їзджу по Україні і ДАЙЙЙ дуже любить зупиняти "чужі" машини....кожну зупинку я фіксую на камеру, а так як наші ДАЙЙЙ бояться зйомки як вогню і прицьому починають "тупити" то відео получається досить не погане....постійно їзджу по правилам( пристібаюся ВСЕ ) єдине порушення це скорісний режим бо з Тернополя в Луганск чи Донецьк їхав би 2-3 дні(самі розумієте)...в за.....пу не лізу але ЗАКОН один для ВСІХ.... і нє....й мене ДАЙЙЙ строїти .....
    себе в руках і ї...у по ЗАКОНУ досить не погано вже получається(дивіться останні роліки)...
    миротворець96

12. Вверх #11232
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    в пику ще не били? ))
    ще ні ....але нехай попробують...
    миротворець96

13. Вверх #11233
    Частый гость Аватар для staniv
    миротчворець96! Кинь ссылки на твои видео. Если это ты, то молодец!
    To be or not to be on-line...That is the question!

14. Вверх #11234
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    привіт усім....це дійсно Я... слави і популярності тут ніякої не бачу так що СПОКІЙНИЙ...
    по своїй роботі я їзджу по Україні і ДАЙЙЙ дуже любить зупиняти "чужі" машини....кожну зупинку я фіксую на камеру, а так як наші ДАЙЙЙ бояться зйомки як вогню і прицьому починають "тупити" то відео получається досить не погане....постійно їзджу по правилам( пристібаюся ВСЕ ) єдине порушення це скорісний режим бо з Тернополя в Луганск чи Донецьк їхав би 2-3 дні(самі розумієте)...в за.....пу не лізу але ЗАКОН один для ВСІХ.... і нє....й мене ДАЙЙЙ строїти .....
    себе в руках і ї...у по ЗАКОНУ досить не погано вже получається(дивіться останні роліки)...
    Где ролики то? Или я много пропустил?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #11235
    Новичок
    миротворець96

16. Вверх #11236
    Новичок
    миротворець96

17. Вверх #11237
    Новичок
    миротворець96

18. Вверх #11238
    Новичок
    миротворець96

19. Вверх #11239
    Новичок
    миротворець96

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Кстати именно по этому видео, таки лезете(если это конечно Вы) в з**пу... Инспектор как по мне вполне адекватный...

Закрытая тема
Страница 562 из 1478 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права