Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 561 из 1478 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 29558
  1. Вверх #11201
    Несогласие форума
    ну вот поверь мне, не хочешь...не верь...можно делать по закону, особо не выдрючиваясь.
    Someday, someway

2. Вверх #11202
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от b@g Посмотреть сообщение
    я начал фоткать телефоном авто, гаец подбежал и говорит что нельзя его фоткать. можно только автомобиль инспекторов.
    Гаишники часто так говорят. На информационный запрос в Департамент ГАИ был такой ответ:

http://img338.imageshack.us/i/5943291.jpg/

и такой тоже:

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=871

Кстати, не эти ли пионЭры в гаишных погонах, тебя обидели?

http://www.youtube.com/watch?v=sgXWmakzFJs

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну вот поверь мне, не хочешь...не верь...можно делать по закону, особо не выдрючиваясь.
    Кстати он особо и не выдрючивался, а предьявлял ментам законные требования.

Закон України
    Про міліцію
    Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній
    відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки
    службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних
    дій або бездіяльності міліції. Для забезпечення громадського
    порядку працівники міліції зобов'язані вживати заходів незалежно
    від свого підпорядкування.
    Міліція поважає гідність особи і виявляє до неї гуманне
    ставлення, захищає права людини незалежно від її соціального
    походження, майнового та іншого стану, расової та національної
    належності, громадянства, віку, мови та освіти, ставлення до
    релігії, статі, політичних та інших переконань. При звертанні до
    громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище,
    звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У
    взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти
    високу культуру і такт.

4. Вверх #11204
    Несогласие форума
    та не надо мне рассказывать что законно, а что нет, надо реальность видеть понимать и принимать.
    бьют не по паспорту, бьют по морде?! или вы считаете, что хоть кто то живёт идаельной( в плане закона) жизни или ездит на идаельных машинах? ха...конечно сержанты прапорщики вряд ли что то сделают..но майор ребятки,это майор. да и вообще увидев офицера,я бы советовал подумать двадцать раз, прежде чем предъявлять законные требования в особом стиле.
    так вот я к чему? что надо будет, прижмут не напрягаясь.
    Someday, someway

5. Вверх #11205
    та не надо мне рассказывать что законно, а что нет, надо реальность видеть понимать и принимать.
    бьют не по паспорту, бьют по морде?! или вы считаете, что хоть кто то живёт идаельной( в плане закона) жизни или ездит на идаельных машинах? ха...конечно сержанты прапорщики вряд ли что то сделают..но майор ребятки,это майор. да и вообще увидев офицера,я бы советовал подумать двадцать раз, прежде чем предъявлять законные требования в особом стиле.
    По моему, это майор чего-то или кого-то боится, если не горит желанием показать свое служебное удостоверение. Значит не все законно со стороны ментов...

6. Вверх #11206
    Несогласие форума
    только подставы...контрольной закупки так сказать.
    Someday, someway

7. Вверх #11207
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Борзел не майор..борзел сержант...и борзел от того, что у водителя номера были не винницкие..... ничего этому водителю не будет..

Еще раз проявляется ясность утверждения - при остановке работниками милиции необходимо блокировать дверь и общатся при приспущенном стекле..по-крайней мере до того момента, пока милиционер не покажет удостоверение.

я, кстати, уже нашел водителя на просторах интернета, сейчас спрошу у него, чем все закончилось..
    Последний раз редактировалось Фарлавъ; 13.05.2010 в 10:13.

8. Вверх #11208
    Частый гость Аватар для staniv
    А вот к Вам вопросы, как к защитнику ГАИ и как к "Несогласию форума":
    1) Почему, на Ваш взгляд, Всемогущий майор побоялся/не захотел показать удостоверение?
    2) А Вы в каком звании?
    To be or not to be on-line...That is the question!

9. Вверх #11209
    Несогласие форума
    пацана не щиманули, к тому же из-за того, что свидетель был.

звание..можешь называть меня либо князь, либо генерал-полковник.
    Someday, someway

10. Вверх #11210
    юрист
    а я подполковник юстиции (запаса). значит майор должен тридцать раз подумать, прежде чем меня останавливать. подполковник один раз. а если останавливает полковник, то думать уже буду я
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #11211
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а я подполковник юстиции (запаса). значит майор должен тридцать раз подумать, прежде чем меня останавливать. подполковник один раз. а если останавливает полковник, то думать уже буду я
    гг, смотрел ролик,"разрешите доложить"?

но ты же понимаешь, какое еврейское счастье нужно иметь,чтоб попасться на полковника верняк это на машине прямо в управление въехать
    Someday, someway

12. Вверх #11212
    юрист
    гг, смотрел ролик,"разрешите доложить"?

но ты же понимаешь, какое еврейское счастье нужно иметь,чтоб попасться на полковника верняк это на машине прямо в управление въехать
    мне рассказали знакомые ГАИшники, у них указание начальства, что все сотрудники ГАИ, независимо от звания обязаны определенное количество часов отдежурить и насоставлять протоколов. так что видел я и полковников.
    а вобще, грамотный разговор с ГАИшниками (примеры приводил не раз), независимо от его звания, приводит к отсутствию конфликта и штрафа. я лично тоже не требую от них представлятся, если это не вызвано крайней необходимостью. потому что реально сомневаться в том, что он ГАИшник, у меня нет, его ФИО я узнаю и так из протокола (если дойдет до этого), но не буду порождать конфликт в самом начале. лучше шутками и прибаутками объясню ему, что у лучше меня быстро отпустить и поймать другого
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #11213
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мне рассказали знакомые ГАИшники, у них указание начальства, что все сотрудники ГАИ, независимо от звания обязаны определенное количество часов отдежурить и насоставлять протоколов. так что видел я и полковников.
    а вобще, грамотный разговор с ГАИшниками (примеры приводил не раз), независимо от его звания, приводит к отсутствию конфликта и штрафа. я лично тоже не требую от них представлятся, если это не вызвано крайней необходимостью. потому что реально сомневаться в том, что он ГАИшник, у меня нет, его ФИО я узнаю и так из протокола (если дойдет до этого), но не буду порождать конфликт в самом начале. лучше шутками и прибаутками объясню ему, что у лучше меня быстро отпустить и поймать другого
    я тебе охотно верю и знаю так и есть, но большинство видео я думаю отличается от того, как происходит у тебя...потому что ты-умеешь, а некоторые начитаются и с шашкой наголо....а потом навернео к тебе-ой помогите...
    Someday, someway

14. Вверх #11214
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    а некоторые начитаются и с шашкой наголо.......
    а в чем шашка наголо? В том, что дЭпса просят выполнить то, что он ОБЯЗАН(по ЗУ о милиции и 111 приказу) - предъявить удостоверение?

15. Вверх #11215
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    а в чем шашка наголо? В том, что дЭпса просят выполнить то, что он ОБЯЗАН(по ЗУ о милиции и 111 приказу) - предъявить удостоверение?
    Так быдло ж привыкло не показывать удостоверение и считать себя пупом земли. На самом деле абсолютно пофиг кто там стоит пишет протоколы майор или генерал-майор.
    Стоишь с палочкой, тормозишь машины, пишешь протоколы - пиши себе свои протоколы. Ты только для этого там и нужен, выделываться в кабинете своём надо, где есть подчинённые.

По хорошему надо издать закон в котором будет обозначено, что гай, который несёт службу ДПС выходит на пост без погонов. Всё равно ж офицерам такое дают только в наказание либо потому что должны отдежурить сколько-то в год.

16. Вверх #11216
    Посетитель
    Люди, возник вопрос по работе базы штрафов, которую по ссылочке тут много раз приводили... ситуация в следующем... было 3 штрафа в базе (достаточно было ввести только номер одной постановы и показывалось сразу все 3). потом пришел исполнитель по одному из них, ему показали копию квитанции и через день в базе показывалось только 2 штрафа (если искать по номеру постановы оставшегося штрафа), а штрафа по которому приходил исполнитель небыло... но если ввести конкретно ту постанову по которой исполнитель приходиил - то она высвечивается причем одна... без тех 2х неоплаченных...
    теперь вопрос. может в базе сохраняются все постановы, но как то помечаются оплачено или нет? а в интерфейсе по ссылочке этой пометки нет?
    кто то может объяснить?

17. Вверх #11217
    Посетитель
    Кстати, не эти ли пионЭры в гаишных погонах, тебя обидели?

http://www.youtube.com/watch?v=sgXWmakzFJs
    блин вроде он. ооочень похож. второй Евгений вроде помоложе. еще говорил при всех что я грубил инспектору - хотя я негрубил.
    Последний раз редактировалось b@g; 13.05.2010 в 11:44.

18. Вверх #11218
    Цитата Сообщение от b@g Посмотреть сообщение
    блин вроде он. ооочень похож. второй Евгений вроде помоложе. еще говорил при всех что я грубил инспектору - хотя я негрубил.
    Однозначно подавай иск в суд. Это, еще тот разводилово..
    Да, еще не забывай, что иск необходимо подавать в течении 10 дней.
    По моему, у тебя однозначно выигрышное дело.

19. Вверх #11219
    User banned
    2 дня назад чуть не попался ГАИ. Ехал я по улице Московской. Возле Суворовского суда стоял пост ГАИ и ловил на красный сигнал светофора. Только что загорелся зеленый и поэтому я смело ехал где-то 80 км / час. Резко загорелся красный. На красный сигнал светофора затормозить не успел и пролетел светофор на красный. Во время пролета светофора на красный видел как ГАЙец начал выбегать на проезжую часть, чтобы выловить меня с крайнего левгого ряда поэтому я прибавил немного газку и на момент, когда ГАЙец выбежал на проезжую часть - он уже был у меня на уровне задней двери. И вроде бы как бы получилось, что я его не увидел... Преследовать меня никто не стал.

Вчера выезжал из переулка Чайковского и повернул в сторону Ланжероновской через сплошную, и после выполнения маневра заметил голодный взгляд, прячущегося инспектора ГАИ, который прятался за джипом на пересечении улиц Ланжероновской и Екатериниской. Они с камерой ловили на сплошную. До них оставалось где-то 30 метров, ГАЙец уже вышел с жезлом на проезжую часть, но я успел среагировать - быстро свернул в подворотню, заехал в самы дальний двор, там оставил машину и пошел по своим делам. Через пару часов вернулся и уехал оттуда.

Делайте выводы сами, что надо делать, чтобы не общаться с инспектором ГАИ.

20. Вверх #11220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    2 дня назад чуть не попался ГАИ. Ехал я по улице Московской. Возле Суворовского суда стоял пост ГАИ и ловил на красный сигнал светофора. Только что загорелся зеленый и поэтому я смело ехал где-то 80 км / час. Резко загорелся красный. На красный сигнал светофора затормозить не успел и пролетел светофор на красный. Во время пролета светофора на красный видел как ГАЙец начал выбегать на проезжую часть, чтобы выловить меня с крайнего левгого ряда поэтому я прибавил немного газку и на момент, когда ГАЙец выбежал на проезжую часть - он уже был у меня на уровне задней двери. И вроде бы как бы получилось, что я его не увидел... Преследовать меня никто не стал.

Вчера выезжал из переулка Чайковского и повернул в сторону Ланжероновской через сплошную, и после выполнения маневра заметил голодный взгляд, прячущегося инспектора ГАИ, который прятался за джипом на пересечении улиц Ланжероновской и Екатериниской. Они с камерой ловили на сплошную. До них оставалось где-то 30 метров, ГАЙец уже вышел с жезлом на проезжую часть, но я успел среагировать - быстро свернул в подворотню, заехал в самы дальний двор, там оставил машину и пошел по своим делам. Через пару часов вернулся и уехал оттуда.

Делайте выводы сами, что надо делать, чтобы не общаться с инспектором ГАИ.
    Ну судя по твоему посту можно смело нарушать, главное потом смыться.

Закрытая тема
Страница 561 из 1478 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права