| ||
Между прочим не все! я к примеру не была его сторонница, голосовала за Тигипко, а второй раз за Януковича только в пртест этой жабе! Но работой его команды очень довольна. А когда Тигипко выступал в Большой политике у меня аж мурашки по коже бегали, как толково мужик говорит, только одно его присутствие на такой важной для страны должности стоит того чтоб надеятся на лучшее!
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Самый сексуальный политик это с кем хотят перетрахаться большинство мужиков? На неё не только молятся, а еще и .... ну вы поняли. Бредятина подростковая.![]()
Это ты не мне рассказывай, а пенсионерам и малоимущим, для которых сыр и сахар как были запредельными по ценам, так и остались.
Вам страну разбазарь, предприятия и газотранспортную систему продай, а вы будете о луке спорить. С такими подходами - в село, там всегда (при любой власти) есть что кушать, если не лентяй. ТОлько вот живых денег там люди не видят.
И Президент бандит и пиво дорожает
Могилёв считает, что Янукович сидел как политзаключённый, а Чорновил - как уголовник
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилёв предлагает трактовать два бывших тюремные заключения Виктора Януковича - как политические преследования. А тюремные сроки у Вячеслава Чорновила - как обычный криминал.
http://rus.newsru.ua/ukraine/13may2010/mogylev.html
Тюлень виявляється жертва режиму, принципово зривав шапки з комуністів.
P.S.
ПЕСНЬ ПРО ЧИВОКУНЮ
Людей, которые голосовали за Януковича, живыми забирают на небо.
Британские ученые выяснили: ежедневное произношение слова Янукович в количестве 5 раз вдвое снижает риск сердечно–сосудистых, а в количестве 8 раз — онкологических заболеваний.
Пепел от пряди волос Януковича, сожженной в полнолуние, способен воскрешать из мертвых
Люди, ищущие в Януковиче недостатки, быстро умирают. От горя и тоски.
Когда Янукович улыбается, у украинского народа рождается новый ребёнок. А одна бабушка остается живой. Поэтому на портретах Янукович всегда улыбается.
Все, к чему бы ни прикоснулся Янукович, все превращается в добробут для людей.
Янукович читает эти строки и радостно улыбается.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки