| ||
Я думаю, что и одной, и другой половине, и тогда, и сейчас не очень легко,но этому есть ответ,экономика наша, на грани полного развала, что сейчас, что при леди Ю.Сейчас, наверное тяжелей всего, Тягнибоку ну и леди Ю.по их словам, все пропало,Украина потеряла свой суверенитет,враги лезут со всех сторон, что делать шеф???!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
"мы" сиречь государство Украина. Ерничаете Вы по этому поводу асболютно напрасно. Носки приведенные оттуда, и пошитые Вами на фабрике имени ЮВТ в Цурюпинске стране выливаются в 2 большие разницы. И не в пользу первого варината.
Жаль, что это не вдалбливают в головы сегодняшних школьников.
По вовросу "что же ей было делать?". Ну, если честно, то уже ничего. К этому времени она уже все сделала. но это уже надо в другой ветке обсуждать
Я не сторонник Яныка.
Но....
1.Янукович снимет экономическую блокаду Приднестровья
Как по мне - давно пора это сделать.
2. Из наблюдений связанных с работой - серьёзно активизировалось строительство.
Заработали "замороженные" стройки.
Куча новых начинается.
Это - серьёзный показатель.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А чем это стало хуже жить за провительство Януковича? Я гос. роботник, у меня нечтожная зарплата была и пока остается, я плачу за квартиру больше чем заробатываю, как было так и осталось, единственное появилась надежда что будет лучше! всё сразу не бывает, по крайней мере нам лучше чем Греции! О, кстати сахар подешевел! и на 30гр. зарплату повысели (может чуть больше). люди мы бывали и в большей Ж**Е![]()
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Я сторонников Януковича понимаю. Под ейфорией своей победы, они поначалу будут искать плюсы в его правлении... потом ейфория стихнет и будет "могло быть и хуже, бывало и похуже". Под конец срока его правления, они будут его критиковать во всё оружие.
У нас всегда принято ругать власть, кто бы при этой власти не был.
И Президент бандит и пиво дорожает
Сравните насколько подешевел сахар и насколько подорожал лук. Кстати, по логике Азарова который напомню считал за большое достижение правительства то, что капуста подешевела на 20% в октябре,
нынешнее подорожание лука, которого в моем рационе(не знаю как в вашем) больше чем капусты, на 80% (с 6 грн./кг до 10 грн./кг) - уже можно считать полным провалом этого правительства.«Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию», - сказал Н.АЗАРОВ.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 13.05.2010 в 19:27.
Социальные закладки