|
.Что касается Соединенных Штатов Америки, то там тоже существует много своих странных законов. Так, например, в штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов. В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям
жила б в Аризоне, уже б посадили
а в это мне как то слабо веритьсяВо Флориде легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщиныПредставляю как жители Майами допустим спят только в миссионерской позе, чтоб не переходить закон
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
оооо!!!!!! и я хочу поехать! теперь осталось, чтобы он через Борисполь ехал? а где там именно? а то я уже чемоданы собираю!!!
Представляете, девчёнки, мой так и написал, гад((((((((((((
смотрю по новостям, всё тихо, это уже хорошо! но всыплю нму всё равно по первое число!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Принцесска, ты очень популярна у моего малогоПристал сегодня, включи песню про принцессу, я не могла понять, чего хочет, а он давай мне петь "Просто подари мне один только взгляд". Я еще тогда его смотрела, малый рядом тусовался, вспомнил вот. Включила ему ваш клип, поет сидит. А принцессами он называет всех невест, у нас же их по бульвару и горсаду по выходным немерено гуляет.
И глубока любовь моя, как море.
Ой девчонки, думаете я мужа вижу? Я к нему в гости хожу - он оккупировал мансарду, перенес туда ноут, все свои ружья-пистолеты для страйк-бола, что-то там чинит-разбирает и висит на форуме Милитарист.Говорю - ну, почему вечер у нас прошел так скучно? Он - кааак? я же тебе предлагал на великах покататся!?? (ага, после того, как я домой еле живая от усталости приползла
). Я ему - ну а я в кино хотела!..."ты не говорила про кино!!!
Ну и как это назвать, у нас же был диалог, в котором мы обсудили сегодняшнюю премьеру и он принимал в этом активное участие....
А вы говорите, что у беременных женщин с памятью туго становится....куда им до моряков на отдыхе.
![]()
Life is unbelievable
а я его не показывала, точнее показывала, но давненько, это моя первая работа была, хочу переделать
только он у меня в контакте, если ты там зарегистрирована, то увидишь
http://vkontakte.ru/video6334423_137558556
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Натали!!! Держись, солнце!Ожидание того стоит! Все будет хорошо!
Держись, дорогая!!! Я о таком ожидании первый раз слышу! Это капец!
Я помню! Запах супер! Я тоже уже на следующий рейс заказала!
Я кофе не пью!!! Блин, прейдется начинать употреблять!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
И глубока любовь моя, как море.
Обхохоталась пока все прочлаЖаль мой на Одессу только летает, а туалет у нас оставляет желать лучшего
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки