|
А я , девочки, рожала со знаменитой в нашем городе четверней..Я пришла такая гордая с гигантским пузом, это вам не хухры-мухры, двойню ношу и тут слева в палате звонкий голосок - хм, подумаешь, у меня четверня..Короче, затмили![]()
@nutri_julie
КЛАД ты наш на ножках!!! Я же совсем забыла, что сладкий запах отбивает аппетит!!! Женьчик, ну жалко, что ты рядом не стоишь - зацеловала бы!!!
Девочки - нюхаем ваниль! Мне когда-то помогало, ща зароюсь в специи.
Я своему нашла одни духи, это не аромат, а блаженство, и так ему идут, как я говорю - это твоё! Под характер, под цвет волос и глаз, обожаю их.
Нужно к нему пойти на УЗИ, может он мою миому не найдет, и я успокоюсь.
В папку?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Не, ну зла не хватает, опять без воды сидим с самого утра, хорошо, хоть запас есть, умывались с кастрюльки. Авария у нас, по всему поселку отрубили, опять гора посуды на вечер будет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я девочки инженер- кораблестроитель!
Все буду в городе, зайду в Брокард и понюхаю.
[QUOTE=Pestik;11914916]Это тоже одни из моих любимых, там серьезный аромат, как я говорю - для зрелых женщин
Если у меня в доме нет TRUTH Кельвин Кляйн - я себя плохо чувствую.
Если не знаю чем надушиться - душусь ими...
Miracle So Magic Lancome у меня стоит уже несколько лет, четверть флакона только израсходовала - ну очень тяжелые, как для меня...
Давно это было, еще в ЧМП. У двоих моряков (они еще и семьями дружили) жены беременные, должны рожать приблизительно в одно и то же время. У обоих старшие дочки. Пришло время, Радист приносит на завтрак одному телеграмму - сын родился! Тот счастлив... В шутку друга бракоделом называет. На ужин радист приносит телеграмму второму "Поздравляю с ... тройней, три сына". Тот бедный сел и заплакал...
на самый наш последнийты в другом конце стола сидела (ну или стояла вещички примеряла еще
))))
а запах это что-то))) я от него теперь балдюЖду инфы от Cleo, когда он появится, а то пока был только пробник))) мужа еще месяца два не меньше ждать, мне этого пробника совсем не хватит))))
Социальные закладки