Результаты опроса: Согласны ли вы с тем,что теперь владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права?

Голосовавшие
1204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,это правильное решение

961 79.82%
  • Нет,это дискриминация общественности

211 17.52%
  • Мне всё равно

32 2.66%

Тема: Скутера и мопеды

Ответить в теме
Страница 53 из 136 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2713
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для vassa
    ПДД п.2.3Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
    а) ...........
    б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение.....
    ОБЯЗАН! поэтому он не может НЕ ВИДЕТЬ.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Про левый поворот я уже писал- автомобилисты просто не видят встречных байков.....
    Непонял. По-твоему это нормальное оправдание ? И после этих фраз про "незаметил" автомобилисты еще возмущаются почему байкеры ездят с включенным дальним...

какого ... мопеду делать в третьем- четвертом ряду, как он туда попал и как думает жить дальше
    За мопеды отвечать не буду, у меня его никогда не было.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум
    Ага. Увидеть байк черного цвета с черным же водителем, едущим на скорости около 200 км/ч... а если еще оно все грязное...
    Ну ладно, ладно ... 200 км/час в черте города на грязных байках ездят только те, кто собрался на небо, их немного. Основная масса ездит в тех же скоростных пределах, что и автомобилисты. Просто байк ускоряется за 3-4 секунды до сотни, вот вам и кажется, что "вооонн... полетел идиот под 200"

ЗЫ Опять же - всегда оборачивайтесь на себя, есть авто, которые летают по городу под 150-160 км/час.

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    а) ...........
    б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение.....
    1. Он может не видеть.
    2. Водитель мотоцикла тоже обязан.
    3. Не надо КАПСИТЬ.

5. Вверх #1045
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    а) ...........
    У немцев есть хорошая поговорка, как раз к случаю: "Покойник имел преимущество" , в смысле- был прав на дороге. Скажите, ему от этого легче?

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме
    Пойдем с выделенной фразы. А если не позволяет? Если зазор тесноват? Если машины ямки объезжают, чтобы колеса не бить?
    начнем с того , что при объезде ямки совершается маневр, а при совершении маневра ты должен смотреть в зеркала.

я на консерве приучил себя постоянно поглядывать в зеркала, даже до автоматизма доходит, еду вдоль поля на дачу, а в зеркала мелькаю взглядом по привычке.

даже на велике у меня есть зеркало объемное 5-6 см, тоже смотрю

тебе что впадло в зеркало глянуть? или из гнусности не поглядываешь ?)))))

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме
    Про левый поворот я уже писал- автомобилисты просто не видят встречных байков.
    не, я понимаю что за 160 грн многие мед.справку покупают.

какого хрена ты садишься за руль если не видишь?
    "не видят" это что оправдание?

если не видишь или не внимательный - вперед на такси или общ.транспорт.

----------------
    кстати, при мед.осмотре проверяют зрение и тест на внимательность .

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    "Как выжить в городе мотоциклисту" - тема изжёванная до ужаса. Тот, кто в седле не первый сезон, знает, насколько опасен его выбор транспортного средства. Поэтому, мотоциклист, должен быстро думать не только за себя, но еще и за того парня, который крутит баранку и считает, что улицы только для него построили.
    С каждым годом (ИМХО) становится все больше водителей, которые в пробке делают все, чтобы его зеркала не мешали двигающемуся по междурядью, на свой страх и риск, мотоциклисту.
    На той же ул. Краснова уже шея начинает болеть от частых моих благодарных кивков головой в благодарность таким водителям
    Да и мотоциклов с каждым годом все больше и никуда от этого не денешься. Вон какой многочисленной колонной мы 9-го мая прошли по городу!
    Взаимное внимание и уважение на дороге - та малость, которая сохранит нам всем нервы.
    Ну, а двухколесное или четырехколесное быдло - есть исключение из общего правила.
    Ride To Live, Live To Ride

9. Вверх #1049
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    начнем с того , что при объезде ямки совершается маневр, а при совершении маневра ты должен смотреть в зеркала.

я на консерве приучил себя постоянно поглядывать в зеркала, даже до автоматизма доходит, еду вдоль поля на дачу, а в зеркала мелькаю взглядом по привычке.
    Это от нервов, да?
    даже на велике у меня есть зеркало объемное 5-6 см, тоже смотрю
    Это прекрасно. В мое вело- время нормальных зеркал не велосипедах просто не было, приходилось головой вертеть.

тебе что впадло в зеркало глянуть? или из гнусности не поглядываешь ?)))))
    А тебе не впадло свое тельце под колеса совать, в надежде, что я буду смотреть назад, вместо того, чтобы смотреть вперед? В своей полосе я никому ничего не должен.

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме
    Это от нервов, да?
    дочитай до конца и получишь ответ отже невнимательный )))))

Это прекрасно. В мое вело- время нормальных зеркал не велосипедах просто не было, приходилось головой вертеть.
    объемные зеркала я еще и на машину установил мне не впадло )))))))) видимость отличная

А тебе не впадло свое тельце под колеса совать, в надежде, что я буду смотреть назад, вместо того, чтобы смотреть вперед? В своей полосе я никому ничего не должен.
    а я свое тело под колеса не сую, езжу на любом ТС осторожно, я ведь знаю, что полно невнимательных, дуриков, которым впадло смотреть в зеркало.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Олежка

Кому-то дано смотреть в зеркала ,а кому-то,не знаю,может религия или статус в обществе не позволяет или это не модно и не гламурно!!Тоже самое и с включением поворотников!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

12. Вверх #1052
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Кому-то дано смотреть в зеркала ,а кому-то,не знаю,может религия или статус в обществе не позволяет или это не модно и не гламурно!!Тоже самое и с включением поворотников!
    Хорошо. Я посмотрел в зеркало и увидел, что по моей полосе ко мне приближается мотоцикл. Что я должен делать? Замереть стоя? Подпрыгнуть? Убежать из машины?

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме
    Хорошо. Я посмотрел в зеркало и увидел, что по моей полосе ко мне приближается мотоцикл. Что я должен делать? Замереть стоя? Подпрыгнуть? Убежать из машины?
    нет, срочно зайди на форум и пожалуйся.
    купи для этой цели нетбук

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    нет,просто продолжить движение,не совершая резких манёвров!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    У моего друга КAWASAKI NINJA последний,до сотни 2-3 сек,очень дисциплинированный водитель.Так вот если водитель авто ведёт себя по хамски,он просто подъезжает на следующий перекрёсток и просто делает прогазовку,так что этот водила с своего сидения подпрыгивает и забывает как его зовут!!!Звук 120-150Децибел...И ещё один случай.Друг водитель дальнобойщик,есть все категории!!!Так вот едит он на мопеде,машина включает поворот в одну сторону,а поворачивает в другую И он в неё впечатался!!!Поднялся отбил ногой на машине боковое зеркало!!!С машины вышло двое парней,начали грузить его,но после того как он объяснил,что зеркало им всё равно не нужно,раз они в него не смотрят,предложил вызвать ГАИ,но ребятки видно поняли,что неправы,начали извиняться,дали 300грн.,на этом и разъехались...Вот так быват!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Тебе - ничего. Нормальный мотоциклист сделает все сам.
    Надеюсь, специально мешать ему ты не будешь.
    Ride To Live, Live To Ride

17. Вверх #1057
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ничего, проведете его взглядом 2-3 секунды и делов. Вот главное не мешать, о едет мот надо бы ямку найти да объехать
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #1058
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Тебе - ничего. Нормальный мотоциклист сделает все сам.
    Надеюсь, специально мешать ему ты не будешь.
    Специально- не буду, конечно. Но- "каждый водитель вправе рассчитывать, что другие участники движения соблюдают ПДД"... В том числе- и в плане безопасных интервала и дистанции. Так что если в этот момент под колеса бросится собака, я вправе рассчитывать, что мотоциклист следует правилам...

19. Вверх #1059
    Ви мине устали
    нет, срочно зайди на форум и пожалуйся.
    купи для этой цели нетбук
    Спасибо, уже есть. Более конструктивные предложения будут?

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме
    умные люди писали, писали, а ты все равно не понял

прикалываешься ?

Ответить в теме
Страница 53 из 136 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права