|
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
Я просто в шоке от непонимания обеих сторон друг друга.
То-ли жаба давит, то-ли не знаю!!!
Главный вопрос ведь в том, чтобы это было как можно дешевле, а у нас на этой регистрации бюджет поправляют.
И снова таки вернёмся к правилам ,при повороте налево,направо или развороте,участник дд должен занять крайнее положение на проезжей части,а крайнее положение -это когда даже велосипед туда не поместится,а если поместился,то вы его обязаны пропустить ,а потом совершить манёвр!Это первое и второе ,ещё раз повторяю правилами не запрещено объезжать стоячие в пробках автомобили!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Смотрите в зеркала !!! перед манёвром.
А лучше граждане консервоводы и консервоводки вообще не выезжайте на дорогу на своих гробах - выкиньте их ,
купите коньки/велик/скут/моц и будет Вам (и нам по совместительству) счастье
Напрасно Вы так батенька.
Будьте терпимее друг к другу, и будет Вам счастье !!!
Я вот то-же купил себе, как Вы выражаетесь "консервную банку", ибо семьей ехать, куда либо, намного приятней в ней, а не на моте.
Вот сейчас заберу ее из рихтовки/покраскии буду учиться ездить дальше.
Мотом лично мне приятно ездить одному, в хорошую солнечную погоду.
Да и повторюсь... Уб...мников хватает по обе стороны лагеря.
Посему просто будьте взаимовежливы.
А что до регистрации, лично я считаю что она нужна, конечно же не в том качестве что нам предлагают сейчас. Но нужна. Что касается бабушек и дедушек которые не в состоянии пройти регистрацию, то я думаю это всего лишь вопрос организации и правил, которые нужно дорабатывать.
Но глядя на то что твориться вокруг, лично мне кажется что до активных действий со стороны гос-ва, еще очень далеко. Как говориться проблем хватает и без этого, есть еще статьи с которых можно "поиметь" наполнение бюджета.
Например http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/Re17588.html
Так что, такие дела.
Коменты будут. Я тоже на байке (не мопеде) езжу в межрядье. А ты предлагаешь мне стоять в пробке ? Зачем ? Если байк позволяет нормально двигаться в межрядье, грех ехать со всеми. Только не надо рассказывать про то, что следует неукоснительно соблюдать ПДД и париться на жаре стоя сзади грузовика и вдыхая его выхлопные газы.
ЗЫ Когда я на автомобиле (а это гораздо чаще, чем на байке), мне не мешают те, кто ездит в межрядье.
ЗЗЫ Клоунов на мопедах без шлемов и с пивом в руке - казнил бы, это без базара
Двигаются по межрядью в основном тогда когда автомобили стоят, а не когда хаотично движутся. Стал поток - покатились по межрядью, начал движение - возвращаемся в ряд.
А если байк не позволяет по габаритам, то нормальный человек не полезет в межрядье. И еще одно - Вы в машине, в железной коробке, а байкер - ничем не прикрыт и с сотней-другой лошадей между ног (ремонт которых стоит очень дорого, поверьте) - учитывая это ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет лезть в заведомо опасную дырку. Т.к. в ситуации, где авто отделается царапиной или небольшой вмятиной - пилот поплатиться здоровьем.
Отморозки есть, конечно, но и на автомобилях их не меньше.
Я могу привести массу примеров, когда водители автомобилей не пользуются зеркалами, не включают поворотники или просто считают, что "успеют проскочить" и ныряют в левый поворот на перекрестке, когда ты движешься навстречу.
Последний раз редактировалось Acnod; 13.05.2010 в 15:13.
Про левый поворот я уже писал- автомобилисты просто не видят встречных байков. А по поводу еды в между..рядье- уже пару раз нарывался на скандалы типа "четытутстал, тут наманым пацанам дорога"- это когда зазор маленький или маневры авто в пробке не дают мотоводу проехать, как ему хочется. И искренне не понимают вопроса- какого ... мопеду делать в третьем- четвертом ряду, как он туда попал и как думает жить дальше. Привычка- страшное дело. Вчера- ехали только между стоящими машинами, а завтра уже считаем разделительную между рядами специальной полосой для мопедов...
Я чаще объезжаю всех справа. Если мертво все стоит - межряд рулит ! Все, что может случиться - откроют двери в жиге от жары, где нет кондея и кому открытых окон замало.
Повторю, что по иронии судьбы за 6 лет еще никто не открыл двери =) Всем спасибо )
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
объезд ямы - это маневр, перед совершением которого водитель обязан убедится в отстутствии помех для совершения оного. так что не считается.
Большой грузовик виден лучше автобуса. Автобус- лучше машины. Машина- лучше мотоцикла. Мотоцикл- лучше комара. Такова наша психофизиология. Увеличение скорости малого объекта уменьшает его заметность. Мы не ожидаем, что маленький объект движется очень быстро. Поэтому не видим ни пули, ни воробья, ни даже более крупных объектов, если специально не ожидаем их появления. Когда мотоциклов 10 штук, они намного заметнее одиночного. А звук мотора- услаждает только водителя и тех, кто сзади. Спереди глушитель плохо слышен.
Социальные закладки