Экстремальная вылазка из Одессы на Кинбурнскую косу на ВАЗ-2105 (июль-август 2009)
Продолжение фоток (иллюстрации к тексту)
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Экстремальная вылазка из Одессы на Кинбурнскую косу на ВАЗ-2105 (июль-август 2009)
Продолжение фоток (иллюстрации к тексту)
Такие у всех восторженные впечатления ,и мне тоже захотелось туда!!! расскажите пожалуйста , где лучше остановиться ( населенные пункты), можно ли там жить в палатках ? Спасибо!!! И правда ли там много змей , я их очень боюсь.
Последний раз редактировалось Katlyn Kelly; 25.03.2010 в 14:54.
Мне кажется там в палатке только и есть смысл отдыхать, намного романтичнее и красивее) прошли пешком поперек всю косу ,встретили токо одну змейку и то маленькую)
Фотки отпадные в теме! Я многого из этого не видела за время отдыха(
А в этом году меня посетила идея найти работу на Кинбурне на лето!
Ребята, вы тут так активно в начале обсуждали косу... Может кто из "бывалых" подскажет где можно работенку подыскать?
Хозяева нескольких частных апартаментов обратили внимание на мои послания, но конкретных предложений пока не сделали. А так хочется какой-то определенности уже! Очень вас прошу, помогите бедному студенту!
Залила фоточку чтоб посмеялись) Это коровка на дыньки и арбузики охотилась)))
А дальше - просто наши фото с отдыха))
Последний раз редактировалось Chudo_Ryzhyk; 23.04.2010 в 23:23. Причина: орфографическая ошибка
Рада, что хоть внимание кто обратил))
У меня есть знакомый на косе, но как-то неохота утруждать его поисками работы для меня) Точнее, даже хочется устроить такой себе небольшой !surprize! ему![]()
а .. так ты для знакомого стараешься ..
ну чтож - наверное хороший парень.
я на Косе люблю отдыхать возле заповедника птиц (почти на краю), поэтому может быть не знаю этого парня ..
Слушай, раз уже все-равно перевели тему...
Что-то не могу в нете отыскать инфу по базе отдыха "Ракета", что на косе(
Не подскажешь сайт или хотя б телефончик?![]()
Я вот нашла телефончик директора "Ракеты"-0675153559.Только я его имени не помню....Помню фамилия-Чечулин!
kinburn, Вы моя палочка-выручалочка!
Я вот подумала-подумала... Хочу на майские на Кинбурн! Это место меня тянет, как магнит
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему!
Да место обалденное таких наверное в Украине по пальцам пересчитать, бываю там каждое лето и каждый раз приезжаю отдохнувшая и полная сил для городской суеты. У меня там живет бабушка в покровке так что если кому то уж очень нужна будет квартирка там могу дать ее тел, но вообще народ езжайте с палатками и получайте полный кайф от общения с природой.
Отлично , в прошлом году отдыхали на Кизомысе , жили с палатками на острове , если в этом году соберемся,буду знать у кого все можно расспросить про косу!!!!![]()
вот это заявлениена косе на урале народ еще с советов ездил...не в машинах проблем а в людях!!! и убейте в себе жабу... заработай себе на джип и не тренди
грязь разводят быдло!!! а такие и пешком и на катере и на ВАЗах ездят так что не надо циклица на сумме машины или мЭстный ты или нет...лучше любить природу и вывозить мусор за собой можно и чужой прихватить
![]()
Sons Of Anarchy
Только что вернулась с Кинбурна. Пробыла там 10 дней. Море удовольствия и еще больше комаровБолото еще не везде просохло. Поток людей на майские праздники был не очень большим. Вода в лимане теплая, можно купаться.
Завела новых знакомых. Но на "Осыпь" работать не устроилась. Действительно не лучшее место.
Уже хочу обратно)))
Номер у Чечулина сменился. Его новый номер - 0504939399. Может пригодится кому-нибудь.
В июне комаров много - в августе - почти нет. Трава выгорает - им жить негде![]()
Социальные закладки