Можно только осторожно.
| ||
Можно только осторожно.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Если лигализировать легкие наркотики то кроме травы нада и грибы вводить. опятьже на практике Голландии.
Гемору канешна будет много ибо кофишопов (назовем их так) будет как домиков с шаурмой (первое время). Потом массовые демонстрации пожилых и некурящих вплоть до стычек итд. Также запретят употребление на улице (только в сугубо отведенных местах либо дома).
... пьянь ...
С одной стороны это хорошо конечно ибо травка ведь разная, Гаш например помогает расслабиться и заснуть (для тех у кого отвращение к таблеткам и настойкам), Сканк (Сканк Спэшиал) ну да бонально пробивает на ха-ха, для агресоров тоже есть зовется Динамит либо Белая Вдова. Так что для каждого есть на свой вкус и настроение.
... пьянь ...
В Англии кажется марихуанну разрешили для людей страдающих Депресом.
А если из своих соображений то пусть узаконят, наркоманов от этого больше не станет, финансы в казну потекут рекой (либо снова комут в карманЫ). Главное чтоб лимит возрастной поставили примерно с 21 (хотя до одного места это).
З.Ы. пардон за то что несколькими постами но подругому просто не хочет закидываться![]()
... пьянь ...
мой знакомый тоже недавно начинал с легких наркотиков... а теперь он в морге лежит от передоза... Тут прямо все такие умные-смелые, попробовали чуть понравилось, и теперь пишут типа разрешите нам, да большинство через несколько лет тоже захотят большего и буду деньги вытаскивать все из дома, потом грабить и т д, в конце концов загниют в какойто грязи, и никто им в нашей стране даже не поможет... А вы еще говорите типа разрешить, потому что запрет только искушает, да без запрета будут пробовать все подряд и никто ответственности не будет чувствовать, врятли что-то хорошее получиться... Оглянитесь вокруг радуйтесь жизни, займитесь спортом, радуйтесь природе которой уже не тоже и не так много осталось… Но в любом случаи человечество таки загонит себя в могилу, с таким отношением ко всему в мире. Для меня намного лучше просто покататься на скорости в тачке(на которую заработал сам, и которая далеко не Жигули, чем все ограничиваться) под музыку транс в пасмурную погоду, отвлечься от всего. Или просто посидеть где то на природе посмотреть на море, полазить по индастриалам местам, побывать в экстремальных местах(пещерах т д), в местах там де ты еще не был, в интересных местах, прыганье с парашюта, паркур, велосипедный спорт, и другие экстремальные виды, и вообще спорт, есть масса интересного кроме этого дерьма, которым ограничиваться большинство ушлепков, которые погуляют в начале, а потом будут гнить и спрашивать почему они не зарабатывают, почему у них нету того, почему они не живут нормально…
Блин что-то меня пробило, чушь какуе-то написал ну ладно…
ххххххх
хм с этической стороны будет весело посмотреть на это чудо.
Не думаю что что-то там будет уж очень дорого, но таки да цена будет выше средней таксы ну и плюс закупка бумажек пакетиков и прочей ерунды обойдется дороговато, если канешна вместо Элиты будут наш самосад продовать.
... пьянь ...
Купить то можно но тут уже заведомо будет дело в том цто она (траффка) будет вырощена у нас а не дома (та же Испанка, на вкус отличается очень сильно от выращенной в испании и бельгии). Да ведь и удобрения и прочее будет наше, а зная нашу так сказать русскую халатность то сразу понятно какие будут отличия
... пьянь ...
Ну, особо матерые кофешоперы могут привозить готовую из за бугра...
Допустим, она буде стоить не 5 баксов а.. ну пусть 10-15..
Думаю, раз в месяц можно выделить из семейного бюджета такую сумму без особого ущерба)
Майя
средняя цена на некоторые сорта
Гаш 2,50 евро (это стандартная цена для сего продукта)
Сканк (сканк спешиал) 2,50 - 3,50 (зависит от качества и страны)
Это цены за 1 грам.
Не думаю что у нас будут цены 10-15$ за грам, это уже будет просто издивательство над народом (конечно при условии что введут).
... пьянь ...
off
скорей обсуждаем возможные вариации на тему бизнессаи будусчего "лигалайзинга"
... пьянь ...
посмотрел бы я на агрессора под Вдовойтупо не сможет
вся агрессия будет происходить у него в голове, окружающие увидят лишь мычащий и улыбающийся овощь на диване
не знаешь - не гони. у нас еще лучше получается. а "испанка" это не сорт травы, а болезнь типа гриппа
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Социальные закладки