мне сказали - что бесполезно, реальный результат дают только брекеты...
капы в принципе используются уже после снятия брекетов в течении года - 1.5 для фиксации.........
|
мне сказали - что бесполезно, реальный результат дают только брекеты...
капы в принципе используются уже после снятия брекетов в течении года - 1.5 для фиксации.........
а что за брекеты керамические? видела только металл
а чем вас видимость смущает? у меня стоят металлические, я себе вот попросил и мне поставили резинки цветные, правда были только зелёные и белые, но тоже прикольно, людям нравится))) я ношу только полтора месяца, а уже за них зыбываю. самое не прикольное это гигиена мягко говоря не удобная, ну и болит первые дни малёхо, кушать тяжело.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Тенистая 8, клинику, здесь часто упоминают.
Но из конкретных фамилий стоматологов звучали только Денисова и Глухов (и вроде чисто хирург?)
А к кому еще там можно пойти (эндолечение, коронки)?
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.05.2010 в 10:08.
А вот вам здрасьте!
зуб под коронкой "темнеет" в случае негерметичности коронки, если коронка сделана правильно, ткани зуба, на который установлена коронка, не инфицированы (т.е. вам не оставили кариозную полость) - с зубом ничего не произойдет. Если есть возможность не депульпировать зуб - это гораздо лучше.. протезирование не является показанием к депульпированию.
Срок службы любого протеза - 5 лет, но это не означает, что через 5 лет вы должны все заменить, если нет жалоб на опорные зубы, нет проблем со слизистой оболочкой в районе коронок/мостов, не нарушена герметичность - продолжайте на здоровье жевать своими коронками/мостами..
вы публичный человек? артист, телеведущий?? Если нет - не занимайтесь ерундой в поисках эстетических способов коррекции прикуса, чем выше эстетичность метода, тем меньше его эффективность и выше стоимость..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Господа стоматологи, имеет ли смысл фторировать зуб без нерва?
Социальные закладки