|
да, красная...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
дабы, не флудить, написала Вам в личку.. очень жду ответа![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Кто лечил зубы у Медведева Виктора Михайловича в стоматполиклинике на Заболотного (Поскот), очень нужны отзывы о данном враче!!!Заранее спасибо
И ещё вопрос- посоветовали двух врачей в стоматполиклинике на Заболотного (Поскот) - Пшеминского и Дышканта.МОжет кто лечил у этих врачей зубы,хотелось бы узнать отзывы!
стоматологи, подскажите. а почему могут шататься зубы (5 и 6 верхние)? целые, в смысле запломбированные, по рентгену все ок, десна в порядке. народными средствами это лечится? может это быть связано с грудным кормлением?
Money begets money
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Добрый вечер. Подскажите плиз хорошего и желательно недорогого стоматолога на Котовского.Спасибо.
ребята, нужно сделать хорошее, качественное наращивание зуба, порекомендуйте хорошего стоматолога-специалиста в "зубной косметологии", р-н значения не имеет, спс
Кто-то обращался к Ищук Константин Владимирович?
Клиника "Валеодентис" на Успенской, 52
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, где хорошо могут сделать чистку зубов. В сентябре сделала в Экселайне, очень понравилось - каждый зубик отполировали, был гладкий и блестящий (целый час мне это делали). Когда же пошла туда опять (в феврале) - почистили ужасно, и по времени минут 15-20 длилось, перехвалила я её в первый раз. Теперь ищу опять хорошего врача, чтобы делал на совесть и всегда хорошо. Ещё нужно заодно и пломбочку и наростить хорошо зубик (это для мамы), чтобы был один хороший профессионал в своём деле врач. Возможно ли это?
Добрый вечер!
Мне 22 года! Хотела бы спросить можно ли исправить немного неправильный прикус, сейчас он незаметен, но сказали что в старости будут проблемы! Будут они или не будут обсуждать не хочу, хочу спросить что можно поставить так чтоб не видно и качественно, и сколько стоит? Спасибо!
продолжают мучать вопросы
1. зуб под коронкой со временем темнеет всегда? или есть такие материалы, которые предотвращают потемнение? что делать, чтоб не темнел?
2. поставили коронку. металлокерамику. у коронок есть срок службы? сколько она должна в идеальном случае простоять? 10 лет? 15? 25? или если хорошо поставили - то это навсегда?
заранее спасибо за ответы!
Money begets money
это к стоматологу..... я носила 2 года, знакомые по 3-4 года
мне тогда сказали, что до 14 лет для исправления прикуса можно еще поставить пластинку, после - только брекеты
где-то еще слышала - новые технологии - для исправления прикуса и выравнивания зубов между зубами в десне "прорезают" небольшое отверстие и каким-то образом зуб становится на свое место
по-моему, такое даже делают в наших стомат. клиниках
обратитесь в наш центр стоматологии и ортодонтии - вам подскажут
Про прозрачные капы для выравнивания зубов, которые в экселайне рекламируют, что про них знающие специалисты говорят?
Социальные закладки