Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 241 из 362 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7227
  1. Вверх #4801
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    или просто нормальный адекватный человек, а не быдло-гопота
    Вы знаете коллеги по моему грубость это признак глупости и трусости!

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я например религеозный фанатик
    Некоторая одержимость наблюдается в ваших постах, а также нездоровая порция агрессии и склонность к громким фразам и обобщениям. Вот отсюда я делаю вывод о фанатизме
    просто Я с нормальными общепринятыми моральными принципами и ценностями. А кто защищает и жалеет педиков и лесби и остальную братию видно и сам близок и недолеко от них!??
    "нормальные" и "общепринятые" - это как-то размыто. Я далека от нетрадиционной ориентации, но я-то как раз и пытаюсь жить общечеловеческими ценностями, смотреть на людей прежде всего как на личность, созданную по образу и подобию Бога. Заметьте, в КАЖДОМ человеке есть эта частица. Обратимся к понятным вам источникам - Библии. "Не убий" - это общечеловеческое. "Возлюби ближнего, как самого себя" - это тоже завещано для всех. В Библии не сказано: "Возлюби ближнего, если он, конечно, не гей или не какой еще извращенец". А вы берете не себя право судить, что правильно, а что нет, чьи ценности "нормальнее". Кто дал вам это право?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

3. Вверх #4803
    Постоялец форума
    Вы знаете коллеги по моему грубость это признак глупости и трусости!
    естественно, а судить людей по одной ориентации - это очень умнО и смело.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Некоторая одержимость наблюдается в ваших постах, а также нездоровая порция агрессии и склонность к громким фразам и обобщениям. Вот отсюда я делаю вывод о фанатизме

"нормальные" и "общепринятые" - это как-то размыто. Я далека от нетрадиционной ориентации, но я-то как раз и пытаюсь жить общечеловеческими ценностями, смотреть на людей прежде всего как на личность, созданную по образу и подобию Бога. Заметьте, в КАЖДОМ человеке есть эта частица. Обратимся к понятным вам источникам - Библии. "Не убий" - это общечеловеческое. "Возлюби ближнего, как самого себя" - это тоже завещано для всех. В Библии не сказано: "Возлюби ближнего, если он, конечно, не гей или не какой еще извращенец". А вы берете не себя право судить, что правильно, а что нет, чьи ценности "нормальнее". Кто дал вам это право?
    А вы думаете, человек ее читал? )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #4805
    User banned

Да ладно, по моему это ваши домаслы и фантазия...
    Ответте мне на такой вопрос, если к вам прийдет ваш сын и скажет, а Я решил стать геем, ваша реакция - сына давай!?
    А имоции на форуме это не показатель фанатизма...

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А вы думаете, человек ее читал? )))
    А это уже к вопросу о воспитании. Пару страниц ранее он писал, что его воспитывали в православной традиции, и, видимо, вложили ненависть и агрессию ко всему "инаковому", что очень характерно для церкви в целом, и для православия в частности.

7. Вверх #4807
    Ответте мне на такой вопрос, если к вам прийдет ваш сын и скажет, а Я решил стать геем, ваша реакция - сына давай!?
    Ха, сама фраза "а Я решил стать геем" говорит о том, что вы совершенно "не в теме". Защищая право геев на свободу выбора партнеров, я не имею в виду моду и желание "понтоваться". Я уже говорила, что мне неприятно любое манерничанье и показуха. Но если мой сын (пока гипотетический) полюбит мужчину, или просто поймет, что к женщинам он не испытывает никакого влечения - я смирюсь с его выбором. Любая мать хочет счастья своему ребенку, и только эгоистичный человек будет навязывать детям свой вариант счастья.

8. Вверх #4808
    User banned
    А это уже к вопросу о воспитании. Пару страниц ранее он писал, что его воспитывали в православной традиции, и, видимо, вложили ненависть и агрессию ко всему "инаковому", что очень характерно для церкви в целом, и для православия в частности.
    Простите вы Нехристь или Сектантка?...

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Мда, трудный случай, на всякий случай, "Я" в этой ветке выделять не надо))) Это в Тематических, а не в ванильных форумах котируется, типа Верхний.
    Далее, обычно сыновья так не поступают, долго скрывают, ты уже узнаешь как отец в последней инстанции.

10. Вверх #4810
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ха, сама фраза "а Я решил стать геем" говорит о том, что вы совершенно "не в теме". Защищая право геев на свободу выбора партнеров, я не имею в виду моду и желание "понтоваться". Я уже говорила, что мне неприятно любое манерничанье и показуха. Но если мой сын (пока гипотетический) полюбит мужчину, или просто поймет, что к женщинам он не испытывает никакого влечения - я смирюсь с его выбором. Любая мать хочет счастья своему ребенку, и только эгоистичный человек будет навязывать детям свой вариант счастья.
    тут уже ты погорячилась, знаю матерей которые так говорили, а когда узнавали, тихо умирали душевно, они , матери, тоже очень виноваты в этом действе(

11. Вверх #4811
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мда, трудный случай, на всякий случай, "Я" в этой ветке выделять не надо))) Это в Тематических, а не в ванильных форумах котируется, типа Верхний.
    Далее, обычно сыновья так не поступают, долго скрывают, ты уже узнаешь как отец в последней инстанции.
    Да это Я так вопрос в лоб задал а то в общем все смелые а когда у себя в семье иначе дело обстоит...

12. Вверх #4812
    Постоялец форума
    а то в общем все смелые а когда у себя в семье иначе дело обстоит...
    неужели вы от этого пострадали?))

13. Вверх #4813
    User banned
    неужели вы от этого пострадали?))
    Детка дешовые подкавырки меня не трогают, Я взрослый дятька и заципить и завалить трудно очень...

14. Вверх #4814
    Постоялец форума
    Детка дешовые подкавырки меня не трогают, Я взрослый дятька и заципить и завалить трудно очень...
    не-не, я имею ввиду ОТКУДА вам знать как люди себя ведут в этой ситуации? вы каждый день с этим сталкиваетесь? отчего уверенность-то такая?

15. Вверх #4815
    Простите вы Нехристь или Сектантка?...
    Ни в коем случае. Не хотела обидеть действительно верующих людей, просто детально изучала религии и знаю их плюсы и минусы.
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    тут уже ты погорячилась, знаю матерей которые так говорили, а когда узнавали, тихо умирали душевно, они , матери, тоже очень виноваты в этом действе(
    А я не говорю, что буду рада и счастлива этому обстоятельству. Конечно, есть повод переживать. Конечно, не обойдется без долгого разговора "по душам". Но если таков его выбор - ему решать.
    Знаю людей, которые осудили сына, практически отказались от него, а когда он погиб - вот тогда действительно мать "тихо умирала душевно", вспоминая, сколько времени упущено, сколько слов не сказано, да и отец признает, что лучше "был бы гомик, но живой"

16. Вверх #4816
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А трансы то при чем))) они- то каким боком к преступникам извращенцам? И какя вообще задница через них творится?
    Вот нарики - гопники - алкаши - да.Глубочайшая задница... Пробовал с ними бороться?
    ну Вы сравнили...нарики и алкаши - это заболевание...а вот геи - это извращение

17. Вверх #4817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    в таком случае, я бы лично предпочла, чтоб мой сын лучше был извращенцем, чем наркоманом или алкашом)

18. Вверх #4818
    User banned
    Ни в коем случае. Не хотела обидеть действительно верующих людей, просто детально изучала религии и знаю их плюсы и минусы.

А я не говорю, что буду рада и счастлива этому обстоятельству. Конечно, есть повод переживать. Конечно, не обойдется без долгого разговора "по душам". Но если таков его выбор - ему решать.
    Знаю людей, которые осудили сына, практически отказались от него, а когда он погиб - вот тогда действительно мать "тихо умирала душевно", вспоминая, сколько времени упущено, сколько слов не сказано, да и отец признает, что лучше "был бы гомик, но живой"
    Вся эта защита до реала с вами или родсвенникамии, друзьями...

19. Вверх #4819
    User banned
    не-не, я имею ввиду ОТКУДА вам знать как люди себя ведут в этой ситуации? вы каждый день с этим сталкиваетесь? отчего уверенность-то такая?
    Повзраслеешь узнаешь...

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Я не диагнозы ставлю, а провожу сравнение, от кого вреда больше.
    Считайте, что гомосексуализм болезнь.... так легче жить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Закрытая тема
Страница 241 из 362 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права