Некоторая одержимость наблюдается в ваших постах, а также нездоровая порция агрессии и склонность к громким фразам и обобщениям. Вот отсюда я делаю вывод о фанатизме
"нормальные" и "общепринятые" - это как-то размыто. Я далека от нетрадиционной ориентации, но я-то как раз и пытаюсь жить общечеловеческими ценностями, смотреть на людей прежде всего как на личность, созданную по образу и подобию Бога. Заметьте, в КАЖДОМ человеке есть эта частица. Обратимся к понятным вам источникам - Библии. "Не убий" - это общечеловеческое. "Возлюби ближнего, как самого себя" - это тоже завещано для всех. В Библии не сказано: "Возлюби ближнего, если он, конечно, не гей или не какой еще извращенец". А вы берете не себя право судить, что правильно, а что нет, чьи ценности "нормальнее". Кто дал вам это право?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Ха, сама фраза "а Я решил стать геем" говорит о том, что вы совершенно "не в теме". Защищая право геев на свободу выбора партнеров, я не имею в виду моду и желание "понтоваться". Я уже говорила, что мне неприятно любое манерничанье и показуха. Но если мой сын (пока гипотетический) полюбит мужчину, или просто поймет, что к женщинам он не испытывает никакого влечения - я смирюсь с его выбором. Любая мать хочет счастья своему ребенку, и только эгоистичный человек будет навязывать детям свой вариант счастья.
Ни в коем случае. Не хотела обидеть действительно верующих людей, просто детально изучала религии и знаю их плюсы и минусы.
А я не говорю, что буду рада и счастлива этому обстоятельству. Конечно, есть повод переживать. Конечно, не обойдется без долгого разговора "по душам". Но если таков его выбор - ему решать.
Знаю людей, которые осудили сына, практически отказались от него, а когда он погиб - вот тогда действительно мать "тихо умирала душевно", вспоминая, сколько времени упущено, сколько слов не сказано, да и отец признает, что лучше "был бы гомик, но живой"
Социальные закладки