да вот проблема,уже не раз сталкивалась,паспорт у меня российский,здесь живу по виду на жительство,а закон есть что более 3-х месяцев у людей имеющих ВЖ ездить на русских правах нельзя,вплоть до того что права забирают и машину на штраф стоянку.
пыталась им лапши навешать,но документы смотрят а там все видно,когда приехал,когда уехал
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
у меня случай был тем летом,на 13 станции,заехала на стоянку перед пляжем,а в меня баба въехала и смылась,я гаи вызвала,они приехали,замеры,то,да се,потом мадама вернулась,так они не ее присовать начали а меня,за права мои,мол для нас это не права,а кусочек пластика,да ты знаешь...вообще уже почти забрали права и денег ни в какую,потом только денег побольше дали,так они успокоились.
И чем все закончилось?
ооо ваууу какие кросы классные, я хочу такие же![]()
пыталась))
ой девчата забрала я коня с СТО, сажусь и музыку не включила- так как новый магнитофони думаю "ничего себе шум в двигателе" выхожу иду к мастеру, он на меня смотрит
и говорит ты что до этого в Лексусе ездила такой звук был всегда- сел проехал ничего не услышал, я поняла лучше с музыкой ездить))
![]()
Социальные закладки