Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1511 из 1547 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 30926
  1. Вверх #30201
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Какие??????????????????????????????
    Да лЮБЫЕ!
    Давай все сюда.
    13/11)))

2. Вверх #30202
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Любимка, платье приятное до одури к телу...но там видны мои "ушки" и носить поэтому я его пока не могу, хотя мужА сказал хорошо, и мне срочно нужен серый бюстик-борцовочка под серую майку-борцовку, а вот юбку мужА заброковало...уж очень сильно возмущался её длинной, точнее отсутствием таковой
    интересно де у тебя ушки))), чет не заметила у тебя. а юбку тада до осени отложи, с леггинсами длина будет казаться не такой критичной. а кроссы?

3. Вверх #30203
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Какие??????????????????????????????

Марих, ты парикмахер????????? А я все страдаю где подстричья
    Оль, ты чего? Я это...только типа папарацци подрабатываю
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #30204
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Любимка, платье приятное до одури к телу...но там видны мои "ушки" и носить поэтому я его пока не могу, хотя мужА сказал хорошо, и мне срочно нужен серый бюстик-борцовочка под серую майку-борцовку, а вот юбку мужА заброковало...уж очень сильно возмущался её длинной, точнее отсутствием таковой
    платье просто ШИКАРНОЕ! какие ушки??????????? Мась, не выдумывай
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #30205
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    интересно де у тебя ушки))), чет не заметила у тебя. а юбку тада до осени отложи, с леггинсами длина будет казаться не такой критичной. а кроссы?
    Оксан, я конечно могу выложить свою фотку с голым "торсом" и ты увидишь ИХ, но не хоТю народ шокировать
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #30206
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А как ты относишься к тому, чтоб собирать деньги на свадьбу в течении пары лет?
    отрицательно
    Имхо - приоритеты расставлены , с моей точки зрения, не верно - на квартиру собирать пару лет - это я понимаю , на кругосветное путешествие в медовый месяц - вполне , на свадьбу - нет , я б взбунтовалась так деньги тратить ...

Да и долгов я лично ооочень не люблю )) Даже не помню , когда последний раз одалживалась ( мама - не в счет ) - сначала собираю , потом трачу и только то , что насобирала

Хотя один уважаемый мной человек говорит , что без долгов нельзя жить - они двигатель любого желания заработать побольше
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #30207
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    дамы......видать пора заканчивать.......какие-то галюны коллективные...мне тут уже одна позвонила, вторая перепутала)))) я тоже чёто ни туда........

Лесь, найди меня в контакте. Там куча фоток. Сейчас в личку скину фамилию

8. Вверх #30208
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А где же покупки - покажите!!!

9. Вверх #30209
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    платье просто ШИКАРНОЕ! какие ушки??????????? Мась, не выдумывай
    Сидит оно нежненько не в тугую облипку...но поскольку оно полупрозрачное, то сильно мои ушки как то оттопыриваются)))

10. Вверх #30210
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А как ты относишься к тому, чтоб собирать деньги на свадьбу в течении пары лет?
    Ой, я хочу сказать) Если эти деньги меня никак не касаются, то теоретически ОТЛИЧНО отношусь)) Мне пофиг, кто, сколько и на что копит) А если применительно ко мне, то НИ-ЗА-ЧТО!) Я бы уже через 2 месяца вообще передумала замуж выходить) А через 2 года уже забыла бы как жениха звали))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    как - парикмахер ?????
    и мне нужен мастер !!!!!
    А мне много денег! Можно на том БлекДином чеке))
    Тань, покажЬ платЯчко)
    Я второй день жру вечером. Вот теперь думаю, может расслабиться и купальник сразу из списка покупок вычеркнуть?) Стукните меня.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #30211
    Сидит оно нежненько не в тугую облипку...но поскольку оно полупрозрачное, то сильно мои ушки как то оттопыриваются)))
    не ищи того, чего нет! носи спокойно!

12. Вверх #30212
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А туХли кросовочные??? Если юбка не нужна, я беру
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 12.05.2010 в 20:52.
    Счастливая!

13. Вверх #30213
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    отрицательно
    Имхо - приоритеты расставлены , с моей точки зрения, не верно - на квартиру собирать пару лет - это я понимаю , на кругосветное путешествие в медовый месяц - вполне , на свадьбу - нет , я б взбунтовалась так деньги тратить ...

Да и долгов я лично ооочень не люблю )) Даже не помню , когда последний раз одалживалась ( мама - не в счет ) - сначала собираю , потом трачу и только то , что насобирала

Хотя один уважаемый мной человек говорит , что без долгов нельзя жить - они двигатель любого желания заработать побольше
    Так и я отрицательно.
    Я просто не представляю себе такого)) меня б жаба задавила.
    Другое дело, что мы копили на машину, а в итоге нашли дешевле и осталось чуток денег, так вот и приняли решение, что надо бы сделать свадьбу, но только для самых самых. В итоге - 30 человек, фото и видео, ресторан, который кстати окупился, хотя не особо рассчитывали.
    И все).
    13/11)))

14. Вверх #30214
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    курочки, я вас так читаю, и, по-моему, нахожусь в совершенно другом мире... аж как-то не по-себе, потому что на первый взгляд - совершенно обычный человек...

видно мне очень сильно повезло в жизни (с родителями, мужем, окружением) но я пока этого не оценила в полной степени...

15. Вверх #30215
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А где же покупки - покажите!!!
    воть
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А туХли кросовечные??? Если юбка не нужна, я беру
    я мужу сказала, что должна быть у меня такая юбка, на что он сказал, что уже есть белая такая же, если не короче...и сказал Жене: нашей маме снова 14 лет...судя по длине юбочек

16. Вверх #30216
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    девули,споки ноки,а то что то меня разморило.уже не понимаю,что я и о чем....
    всем приятных,чмоки чмоки!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #30217
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    воть

я мужу сказала, что должна быть у меня такая юбка, на что он сказал, что уже есть белая такая же, если не короче...и сказал Жене: нашей маме снова 14 лет...судя по длине юбочек
    кросы,майка и платье -отпад!очень нра
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #30218
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    курочки, я вас так читаю, и, по-моему, нахожусь в совершенно другом мире... аж как-то не по-себе, потому что на первый взгляд - совершенно обычный человек...

видно мне очень сильно повезло в жизни (с родителями, мужем, окружением) но я пока этого не оценила в полной степени...
    поясни)

19. Вверх #30219
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой, я хочу сказать) Если эти деньги меня никак не касаются, то теоретически ОТЛИЧНО отношусь)) Мне пофиг, кто, сколько и на что копит) А если применительно ко мне, то НИ-ЗА-ЧТО!) Я бы уже через 2 месяца вообще передумала замуж выходить) А через 2 года уже забыла бы как жениха звали))

А мне много денег! Можно на том БлекДином чеке))
    Тань, покажЬ платЯчко)
    Я второй день жру вечером. Вот теперь думаю, может расслабиться и купальник сразу из списка покупок вычеркнуть?) Стукните меня.
    Катя - отдай коньяк, КОНЬЯК отдай, отдай-отдай-отдай, коньяк отдай, отдаааааааааааааааай А то мой твой не понимайт ...
    Я себя плёхо чувствую , налоговая нервы трепет , собакабешений = тому и не ем по вечерам - пью только , ременс и валерьянку

Так и я отрицательно.
    Я просто не представляю себе такого)) меня б жаба задавила.
    Другое дело, что мы копили на машину, а в итоге нашли дешевле и осталось чуток денег, так вот и приняли решение, что надо бы сделать свадьбу, но только для самых самых. В итоге - 30 человек, фото и видео, ресторан, который кстати окупился, хотя не особо рассчитывали.
    И все).
    Та все-равно вовсе не делать - у меня бы не получилось . А родственники ближайшие ?!?! тож как же ж так же ж ?!?!? у меня тоже храбности не хватило ну совсем забить - то ж человек 30 и небольшое застолье-похмелье . От чего могла - отбилась
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #30220
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да тол 5! Тю, вот они паразиты, самому же нравится и лепечет - обновки отличные - нравится усе!!!!
    Risar - ты о чем?

Закрытая тема
Страница 1511 из 1547 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права