Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
отрицательно
Имхо - приоритеты расставлены , с моей точки зрения, не верно - на квартиру собирать пару лет - это я понимаю , на кругосветное путешествие в медовый месяц - вполне , на свадьбу - нет , я б взбунтовалась так деньги тратить ...
Да и долгов я лично ооочень не люблю )) Даже не помню , когда последний раз одалживалась ( мама - не в счет) - сначала собираю , потом трачу и только то , что насобирала
Хотя один уважаемый мной человек говорит , что без долгов нельзя жить - они двигатель любого желания заработать побольше![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
дамы......видать пора заканчивать.......какие-то галюны коллективные...мне тут уже одна позвонила, вторая перепутала
)))) я тоже чёто ни туда........
Лесь, найди меня в контакте. Там куча фоток. Сейчас в личку скину фамилию
А где же покупки - покажите!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, я хочу сказать) Если эти деньги меня никак не касаются, то теоретически ОТЛИЧНО отношусь)) Мне пофиг, кто, сколько и на что копит) А если применительно ко мне, то НИ-ЗА-ЧТО!) Я бы уже через 2 месяца вообще передумала замуж выходить) А через 2 года уже забыла бы как жениха звали))
А мне много денег! Можно на том БлекДином чеке))
Тань, покажЬ платЯчко)
Я второй день жру вечером. Вот теперь думаю, может расслабиться и купальник сразу из списка покупок вычеркнуть?) Стукните меня.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Так и я отрицательно.
Я просто не представляю себе такого)) меня б жаба задавила.
Другое дело, что мы копили на машину, а в итоге нашли дешевле и осталось чуток денег, так вот и приняли решение, что надо бы сделать свадьбу, но только для самых самых. В итоге - 30 человек, фото и видео, ресторан, который кстати окупился, хотя не особо рассчитывали.
И все).
13/11)))
курочки, я вас так читаю, и, по-моему, нахожусь в совершенно другом мире... аж как-то не по-себе, потому что на первый взгляд - совершенно обычный человек...
видно мне очень сильно повезло в жизни (с родителями, мужем, окружением) но я пока этого не оценила в полной степени...
воть
я мужу сказала, что должна быть у меня такая юбка, на что он сказал, что уже есть белая такая же, если не короче...и сказал Жене: нашей маме снова 14 лет...судя по длине юбочек![]()
девули,споки ноки,а то что то меня разморило.уже не понимаю,что я и о чем....
всем приятных,чмоки чмоки!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Катя - отдай коньяк, КОНЬЯК отдай, отдай-отдай-отдай, коньяк отдай, отдаааааааааааааааайА то мой твой не понимайт ...
Я себя плёхо чувствую , налоговая нервы трепет , собакабешений = тому и не ем по вечерам - пью только , ременс и валерьянку
Та все-равно вовсе не делать - у меня бы не получилось . А родственники ближайшие ?!?! тож как же ж так же ж ?!?!? у меня тоже храбности не хватило ну совсем забить - то ж человек 30 и небольшое застолье-похмелье . От чего могла - отбилась![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да тол 5! Тю, вот они паразиты, самому же нравится и лепечет - обновки отличные - нравится усе!!!!я мужу сказала, что должна быть у меня такая юбка, на что он сказал, что уже есть белая такая же, если не короче...и сказал Жене: нашей маме снова 14 лет...судя по длине юбочек
Risar - ты о чем?
Социальные закладки