Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 239 из 362 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 7227
  1. Вверх #4761
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Думал, просто мне защита "этих" напрягает. Да можна слюни распускать и говорить вот гомофобы, гестаповцы, а в это время их больше и больше, Я тут как то на маршрутку стоял утром и в очереди впереди подростки стояли и видно один из них подошел и кореша своего в губки целует, мне нормальному мужику так "приятно" стало знаете.
    Может им канал открыть на ЦТ чтобы они расказывали какие они хорошие а их не любят, побольше прапоганды их и защитникам приятно будет!...
    Между "напрягает пропаганда и проявление чувств на публике" и "дайте калаш убью их всех" есть разница,правда? Мне тоже не нравится пропаганда,у меня сын растёт. И с постами Дока выше,насчёт "мяса" я тоже согласна. Но нельзя желать человеку смерти за то,что он не такой,как ты.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для oly
    Вы знаете мне 32 и Я воспитывался в нормальной семье, в русских православных традициях (в обычных не ортадоксальных). Для меня ответ в библии, Я не буду цитировать, просто это все мразь перед лицом бога и людей.
    У Вас тогда очень нетрадиционные православные традиции, с таким подходом к жизни
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

3. Вверх #4763
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    о какой морали Вы говорите??? я лично бы горло перегрызла тому уроду, который к моему сыну вздумал приставать..это зло и грех...мораль это когда не касается тебя лично или твоих детей...многое от воспитания зависит..что в голову вложите, то и получите...по делам вашим
    Уважаемая Забава, мы сейчас обсуждаем отношение,а не кто к кому вздумал приставать,а то ублюдки с традиционным выбором не совершают приступлений...

4. Вверх #4764
    User banned
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    У Вас тогда очень нетрадиционные православные традиции, с таким подходом к жизни
    А именно?

5. Вверх #4765
    И Я об этом...
    я говорила о морали родителей - которые бросят своего ребенка если он вдруг оказался не таким как все, а что Вы поняли я не знаю...

6. Вверх #4766
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Между "напрягает пропаганда и проявление чувств на публике" и "дайте калаш убью их всех" есть разница,правда? Мне тоже не нравится пропаганда,у меня сын растёт. И с постами Дока выше,насчёт "мяса" я тоже согласна. Но нельзя желать человеку смерти за то,что он не такой,как ты.
    Это все одно и тоже, Я про тендению роста их количества и защиту педиков и лесби и т.д.

7. Вверх #4767
    А именно?
    в каком месте в библии сказано, уничтожать людей неукладывающихся в рамках православия, ну Вы суждениями больше на испанских инквизиторов похожи...

8. Вверх #4768
    User banned
    я говорила о морали родителей - которые бросят своего ребенка если он вдруг оказался не таким как все, а что Вы поняли я не знаю...
    барышня, так от родителей и зависит....с детства нужно рассказывать что такое хорошо, что такое плохо...тогда и от детей не придется отказываться...от нас же зависит, какими вырастут наши дети...а пустить все на самотек...не только голубым вырастет

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    в каком месте в библии сказано, уничтожать людей неукладывающихся в рамках православия, ну Вы суждениями больше на испанских инквизиторов похожи...
    не хотелось бы касаться опиума для народа, но туже семинарию и попов надо трусить как и всех, еще тот гадюшник. прикольно среди геев видеть отплясывающего попа, или это новый вид сервиса от всевышнего, голубая паства и пастырь, тьфу.

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    барышня, так от родителей и зависит....с детства нужно рассказывать что такое хорошо, что такое плохо...тогда и от детей не придется отказываться...от нас же зависит, какими вырастут наши дети...а пустить все на самотек...не только голубым вырастет
    В том-то и проблема современной морали - нет понятий "хорошо" и "плохо". Есть понятия "выгодно" и "невыгодно" или "приятно" и "неприятно". Эгоцентризм общества приводит к нивелированию моральных принципов и понятий. Главная мораль современности - "Добро всегда побеждает зло. Т.е., кто победил, тот и добрый". Кстати, тот же принцип у нас и в политике действует...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #4771
    Ну например я не кричу, что боюсь за своих детей,что к ним приставать начнут лезбиянки и гомосексуалисты,поэтому их всех за это необходимо стрелять,ах да,еще выводить и травить как тараканов...А просто воспитываю двоих,а еще прививаю то,что вам не ведомо - это человечность...

12. Вверх #4772
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема современной морали - нет понятий "хорошо" и "плохо". Есть понятия "выгодно" и "невыгодно" или "приятно" и "неприятно". Эгоцентризм общества приводит к нивелированию моральных принципов и понятий. Главная мораль современности - "Добро всегда побеждает зло. Т.е., кто победил, тот и добрый". Кстати, тот же принцип у нас и в политике действует...
    о политиках...давно ли был скандал в Артеке????...кто страной правит???ичто??? не дай Боже начнут законы двигать...этих красавчиков в статус нормальнх выводить...со всеми вытекающими

13. Вверх #4773
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    не хотелось бы касаться опиума для народа, но туже семинарию и попов надо трусить как и всех, еще тот гадюшник. прикольно среди геев видеть отплясывающего попа, или это новый вид сервиса от всевышнего, голубая паства и пастырь, тьфу.
    Ну давайте не будем..., чтото Я не заметил пропаганды и поощрения со стороны православной церкви педиков и лесби.

14. Вверх #4774
    User banned
    Не надо путать каноны церкви и личное мнение...

15. Вверх #4775
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    согласна с Вами.....что в монастырях творится..это же ужас просто.....нету в них Бога

16. Вверх #4776
    User banned
    Ну например я не кричу, что боюсь за своих детей,что к ним приставать начнут лезбиянки и гомосексуалисты,поэтому их всех за это необходимо стрелять,ах да,еще выводить и травить как тараканов...А просто воспитываю двоих,а еще прививаю то,что вам не ведомо - это человечность...
    барышня...человечность мне ведома...не путайте грешное с праведным.. расскажите о человечности матери, сына которой. изнасиловал гомосексуалист

17. Вверх #4777
    User banned
    согласна с Вами.....что в монастырях творится..это же ужас просто.....нету в них Бога
    А можно спросить сами проверяли?!

18. Вверх #4778
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ко мне пыталась приставать лесбиянка))) но я была уже не ребенком ))) убивать за это я ее не стала, просто объяснила что меня воротит от женского тела))) и потом общались долго. Они нормально все понимают.
    А насильников - любых придушить хочется гетеро или гомо - без разницы.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #4779
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ну давайте не будем..., чтото Я не заметил пропаганды и поощрения со стороны православной церкви педиков и лесби.
    если она в своих рядах имеет таких представителей, уже достаточно пропаганды, и смола не льется на их головы, что тоже доказательство отсутствия чего то свыше.

20. Вверх #4780
    User banned
    А можно спросить сами проверяли?!
    сама не проверяла...жаловались люди....этого мне достаточно

Закрытая тема
Страница 239 из 362 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права