Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 238 из 362 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 7227
  1. Вверх #4741
    юрист
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же останавливаться на пИтЕкантропах? Давайте дойдем до одноклеточной амёбы, размножающейся делением (вот тебе и Авраам, родивший Якова). Лишний раз доказывает, что гомосексуализм – это природно, а не приобретенно...
    я не был отличником по биологии, поэтому могу допустить ошибку
    очень легко все пороки списать на врожденность (тот же алкоголизм). тогда должен быть соответствующий ген. интересно, он по наследству передается?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4742
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не был отличником по биологии, поэтому могу допустить ошибку
    очень легко все пороки списать на врожденность (тот же алкоголизм). тогда должен быть соответствующий ген. интересно, он по наследству передается?
    Сорри, тут я Вам не помощник, ибо не сильна в генетике... Однако, алкоголизм – скорее проблема социума, чем врожденная. Гомосексуализм – тоже не наследственный фактор, т.к. рождаются они в традиционных семьях, однако среда их таковыми не сделает, значит есть врожденные предпосылки. Как пример, гомопары, вырастившие гетеросексуальных детей. Ориентация родителей не повлияла на любовь отпрысков к противоположному полу.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Тогда идем дальше... или глубже, если хотите. Эти "сместители-совратители" тоже когда-то были смещены в своей ориентации... А в нашем обществе эти более взрослые дяди и тети были взращены при развитом социализме, при котором это действо было уголовно наказуемо по небезызвестной 121-й ст. УК СССР. Так откуда появились ТЕ гомосексуалисты??? Кто совращал их???
    а теперь пора на сцену поклонникам гомоисторий про Древний Рим, Грецию и прочий бла бла бла, вот только у славян кажется не было в древности этого, или было, поправьте меня, про национализм не рассказывайте мне, фашисты тоже были еще те отморозки)))))

4. Вверх #4744
    Сорри, тут я Вам не помощник, ибо не сильна в генетике... Однако, алкоголизм – скорее проблема социума, чем врожденная. Гомосексуализм – тоже не наследственный фактор, т.к. рождаются они в традиционных семьях, однако среда их таковыми не сделает, значит есть врожденные предпосылки. Как пример, гомопары, вырастившие гетеросексуальных детей. Ориентация родителей не повлияла на любовь отпрысков к противоположному полу.
    Мда, говорили говорили, сели и заплакали, гомо среда, будет воздействовать и конкретно, на любое существо , как ты не понимаешь, есть предпосылка, и есть материал, и есть фактор который катализирует, если ты внимательно почитаешь, а не послушаешь, причем разные источники, то поймешь, что внушение-это гораздо сильнее чем таблетки и уколы, то есть, если сама ретроградно себя изучишь, то найдешь очень много моментов, которые повлияли на тебя сегодняшнюю, а гомопары растят натуралов потому, что они не хотят боли своим детям, если они им не игрушки и не фетиш.

5. Вверх #4745
    User banned
    Вы знаете мне 32 и Я воспитывался в нормальной семье, в русских православных традициях (в обычных не ортадоксальных). Для меня ответ в библии, Я не буду цитировать, просто это все мразь перед лицом бога и людей. А кто без рода и племени, такие иваны не помнящие родства, пускай кричат о гомофобии и терпимости к нетрадиционалам...

6. Вверх #4746
    User banned
    а когда родители узнали случайно что их ребенок(младший сын)гей...так мама его вобще таблетками травилась...
    Я б его в окно выбросил, а не таблетками травился.....
    знаете мне кажется наше общество не готово такое воспринять достойно...
    А как вообще, такое можно воспринять нормально!?

7. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я б его в окно выбросил, а не таблетками травился.....
    А как вообще, такое можно воспринять нормально!?
    Мда, крайности, это тоже порок, хорошо, ну ты понимаешь, что виноваты тут и мать, а тем более отец? То есть, то что сам создал, испортил, а потом в окно, а там геи с батутом стоят, и ждут, когда еще мясо с 9го этажа прилетит, в их милые и добрые объятия.

8. Вверх #4748
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мда, крайности, это тоже порок, хорошо, ну ты понимаешь, что виноваты тут и мать, а тем более отец? То есть, то что сам создал, испортил, а потом в окно, а там геи с батутом стоят, и ждут, когда еще мясо с 9го этажа прилетит, в их милые и добрые объятия.
    Ну ладно, в окно, может быть и не выбросил, но отказался-бы точно(((((

9. Вверх #4749
    User banned
    У меня вообще мечта, всю эту шваль вывести как тараканов. За дитей наших страшно.

10. Вверх #4750
    И это ты погорячился, ты знаешь, когда уже есть детки, они больно делают, бьют прямо в сердце, а не бросишь, если инстинкт присутствует, отцовства, Я выучил простую формулу, если ты не будешь любить сына, лишний раз не обнимешь, не поцелуешь, это сделают вместо тебя, другие мужчины(

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    У меня вообще мечта, всю эту шваль вывести как тараканов. За дитей наших страшно.
    Начинай!!! Или тебе трибуну принести?

12. Вверх #4752
    User banned
    Начинай!!! Или тебе трибуну принести?
    Да нет лучьше калаш хороший...

13. Вверх #4753
    Да нет лучьше калаш хороший...
    ага, а еще можно их ловить, и чашечки коленные ломать, только ты сейчас говоришь вещи, которые потом же против тебя же и используют, не умеешь летать, читай тексты, готовься, и научись понимать проблему, а то шапками и калашами вы умеете кидаться за мониками, а как война наступит, так и билеты "белые" достаете, это явление (или болезненное состояние) надо лечить до того момента, как оно появится.

14. Вверх #4754
    Частый гость Аватар для oly
    А как же долг родителей, ведь детей состоявшиеся родители рождают не для себя,а дают жизнь еще одному человеку, и несут ответственность за него ... А если бы Вам нагадали что в будущем ваш ребенок будет нетрадиционен в выборе партнера - Вы его пойдете и сдадите в Детский Дом? И где же Бог в Ваших поступках ну или хотя бы моральные нормы за которые Вы так ратуете?
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

15. Вверх #4755
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ещё один любитель холивара.Они тоже чьи-то дети. Не думал,нет?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #4756
    User banned
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    А как же долг родителей, ведь детей состоявшиеся родители рождают не для себя,а дают жизнь еще одному человеку, и несут ответственность за него ... А если бы Вам нагадали что в будущем ваш ребенок будет нетрадиционен в выборе партнера - Вы его пойдете и сдадите в Детский Дом? И где же Бог в Ваших поступках ну или хотя бы моральные нормы за которые Вы так ратуете?
    о какой морали Вы говорите??? я лично бы горло перегрызла тому уроду, который к моему сыну вздумал приставать..это зло и грех...мораль это когда не касается тебя лично или твоих детей...многое от воспитания зависит..что в голову вложите, то и получите...по делам вашим

17. Вверх #4757
    Должна быть полиция нравов, которая не будет давать спуску не натуралам, не нетрадиционалам.

18. Вверх #4758
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ещё один любитель холивара.Они тоже чьи-то дети. Не думал,нет?
    Думал, просто мне защита "этих" напрягает. Да можна слюни распускать и говорить вот гомофобы, гестаповцы, а в это время их больше и больше, Я тут как то на маршрутку стоял утром и в очереди впереди подростки стояли и видно один из них подошел и кореша своего в губки целует, мне нормальному мужику так "приятно" стало знаете.
    Может им канал открыть на ЦТ чтобы они расказывали какие они хорошие а их не любят, побольше прапоганды их и защитникам приятно будет!...

19. Вверх #4759
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    о какой морали Вы говорите??? я лично бы горло перегрызла тому уроду, который к моему сыну вздумал приставать..это зло и грех...мораль это когда не касается тебя лично или твоих детей...многое от воспитания зависит..что в голову вложите, то и получите...по делам вашим
    И Я об этом...

20. Вверх #4760
    User banned
    Должна быть полиция нравов, которая не будет давать спуску не натуралам, не нетрадиционалам.
    дело не в этом...дело в чистоте духа и души...это еще никто не отменял...а полиция нравов сильно поможет??? сомневаюсь....разве что за СМИ присматривать

Закрытая тема
Страница 238 из 362 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права